万元以下听个响?听过魔浪 HiFiPods你再来说

2021-10-31 17:00:31 2点赞 0收藏 3评论

也许你听过千元以下耳机听个响,但是你听过“万元以下听个响”的话吗?这句话主要是在HiFi圈内流传,作为圈外人的我们大多不知晓,近期我体验了2款千元级耳机,其中一款就是来自魔浪的新品魔浪Fiitii HiFiPods。

万元以下听个响?听过魔浪 HiFiPods你再来说

作为主打HiFi的魔浪Fiitii HiFiPods,它的包装并没有突破其以往风格,这一点略微有点失望,魔浪Fiitii HiFiPods作为魔浪高端耳机,我觉得应该搞一个礼盒式包装,这样方显高大上一点,希望后续能优化。

万元以下听个响?听过魔浪 HiFiPods你再来说

魔浪Fiitii HiFiPods采用了2层包装设计,打开包装盒,可以看到一层塑料硬壳保护壳,将耳机保护在包装盒内,避免了因运输过程中的晃动导致产品受损。上部存放了耳机的说明书、充电器等配件,也能很好的将塑料壳压住。

万元以下听个响?听过魔浪 HiFiPods你再来说

魔浪Fiitii HiFiPods的充电仓采用了7系航空级别铝合金材质,不仅硬度高,也显得颜值更高,加上螺纹状设计,也避免了因手滑导致充电仓滑落,毕竟充电仓受损还是不美观的。

万元以下听个响?听过魔浪 HiFiPods你再来说

打开充电仓,可以看到2枚耳机静静地躺在其中,充电仓的盖子上印有耳机的触控指令。与魔浪S的充电仓设计理念一样,魔浪Fiitii HiFiPods同样采用了卡扣式设计,连续7个零部件精确至0.05毫米的机械动作打开充电盒,相比于魔浪S,此次的充电仓开盖更顺滑一些。

万元以下听个响?听过魔浪 HiFiPods你再来说

作为魔浪的高端耳机,魔浪Fiitii HiFiPods采用了很多当下最先进的技术,Type-C的充电技术必须搞起,耳机自身拥有55mAh的电量,充电仓更是使用了1000mAh的大电量,让音乐不掉线,单次可使用7小时,配合充电仓可达70小时的续航能力,这一点就够秒杀市面上的蓝牙耳机了。

万元以下听个响?听过魔浪 HiFiPods你再来说

本以为魔浪Fiitii HiFiPods的开盖按钮只是一个按键,谁能想到,重置耳机也是它,三击即可恢复出厂设置。

万元以下听个响?听过魔浪 HiFiPods你再来说

一段音乐的组成频段丰富且复杂,而每个发声单元在每个频段的表现能力存在差异,电子分频技术让每个发声单元只负责自己擅长的频段,分工协作而成的音乐将在每个频段上都有更好的表现。为了让音乐细节得到更好的表现,魔浪Fiitii HiFiPods搭载了一圈两铁的电子分频技术,搭配3个喇叭,很好的解决了动圈喇叭高频解析力不够、动铁喇叭低频不足的问题。

万元以下听个响?听过魔浪 HiFiPods你再来说

目前的蓝牙耳机都采用了霍尔技术,实现了开盖即连,魔浪Fiitii HiFiPods也不例外,当刚打开充电仓盖子时,就可以看到手机已经连上了耳机。

万元以下听个响?听过魔浪 HiFiPods你再来说

体验魔浪Fiitii HiFiPods时,它的低音效果非常非常震撼,这得益于它所采用的16mm的动圈喇叭音效,魔浪音频师将独特腔体设计和后腔导向管内设结合在了一起,让低音有一个更好的共振效果。

万元以下听个响?听过魔浪 HiFiPods你再来说

现如今蓝牙耳机的使用场景大多数都是在通勤路上,所以降噪功能是非常有必要的,魔浪Fiitii HiFiPods采用了更强劲的40db深度降噪,同时提供适度降噪和通透模式,在嘈杂环境中也能得到安静地聆听,在运动过程中通话,通过双麦智能降噪,可支持50Km/h风速的通话降噪,让每一次通话都更清晰。

魔浪mifo/HiFiPods一圈两铁ANC主动降噪高端音质真无线蓝牙耳机一圈一铁1099元京东去购买

每天上下班穿梭在不同的交通工具下,身边总是一群陌生人,为了避免尴尬,我们总是戴着耳机、玩着手机。为了更好的听歌,选择降噪功能的耳机很有必要,魔浪Fiitii HiFiPods不仅拥有40db的深度降噪,更是拥有16mm的动圈喇叭音效,让音质得到更大提升,通勤路上再也不担心没有美妙的音乐相伴,唯一的担心就是沉浸于音乐中而错过下车点。

MIFO 魔浪 s&o S 蓝牙耳机华为苹果降噪动铁版TWS真无线运动健身入耳式跑步耳机防汗防水游戏耳机 运动潮

MIFO 魔浪 HiFiDots蓝牙耳机主动降噪入耳式真无线高级hifi运动游戏快充防水防汗迷你长续航一圈两铁 星空黑

MIFO 魔浪 O5 二代 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 浅灰色

魔浪Fiitii HIFIfree带内存无线便携小巧头戴式蓝牙耳机压耳式

魔浪 MIFO 魔浪 HiFiDots蓝牙耳机主动降噪入耳式真无线高级hifi运动游戏快充防水防汗迷你长续航一圈两铁 宝石绿

mifo 魔浪 i2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

mifo/魔浪i2无线蓝牙耳机2021年新款双耳挂脖式超长待机续航mp3一体自带内存项圈颈挂式降噪运动跑步健身男女

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 I2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、耳塞式、黑色)

魔浪s ANC主动降噪蓝牙耳机真无线运动高端入耳式睡眠防水高品质 星空黑版全频动铁+主动降噪

魔浪 ST 蓝牙耳机头戴式运动耳机空气传导防汗防水超长续航3倍快充蓝牙5.3 M码头围57cm-59cm

MIFO 魔浪 O5 标准版 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 银灰色

MIFO 魔浪 S 入耳式真无线动铁主动降噪蓝牙耳机

MIFO 魔浪 S 入耳式真无线动铁主动降噪蓝牙耳机

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)