【开箱评测】南卡枕中宝Zzzz骨传导蓝牙音箱:助眠好助手

2021-09-17 06:00:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本产品为厂家送测,感谢南卡的大力支持!

本产品为厂家送测,感谢南卡的大力支持!

现在因为白天的生活百态,各种烦心事,导致晚上很难平稳入睡,很多人就会选择睡前听听歌。不过带着耳机睡觉,一是带久了耳朵会疼,二是睡觉的时候翻身或者侧身睡,有可能会把耳机弄掉,第二天早上就会有可能找不到,或者如果没掉第二天早上也有可能听不到闹钟铃响,导致上班或者上学迟到。

【开箱评测】南卡枕中宝Zzzz骨传导蓝牙音箱:助眠好助手

所以今天就为大家带来了南卡家的新品,也是以前没做过的新系列,南卡枕中宝Zzzz。

正面是南卡LOGO,长条形的白色包装,很简单,依旧走的是简洁风。

【开箱评测】南卡枕中宝Zzzz骨传导蓝牙音箱:助眠好助手

包装是抽拉设计的,底部有个抽拉带。

【开箱评测】南卡枕中宝Zzzz骨传导蓝牙音箱:助眠好助手

打开包装,说明书放在上面,上面有产品的渲染图还有公众号二维码。

【开箱评测】南卡枕中宝Zzzz骨传导蓝牙音箱:助眠好助手

包装内是数据线还有本体,从第一眼看过去是比较小的,全身都是白色,也很薄,就有点像OPPO之前发布的饼干充电器的放大版,放到枕头底下也不会感觉有什么不适。

【开箱评测】南卡枕中宝Zzzz骨传导蓝牙音箱:助眠好助手

机身设计也是采用椭圆R角的梯形,就是为了不影响睡眠的同时还能顾及外观。正面印有南卡的标志,全体为了保证轻便使用了塑料材质,不过并不是那种光面的,不会沾染指纹。

【开箱评测】南卡枕中宝Zzzz骨传导蓝牙音箱:助眠好助手

底面你是看不到扬声器的,这一次也是采用了南卡最拿手的骨传导,隔着枕头播放音乐的时候也能让人听的很清楚,而类肤硅胶材质,可以起到一定的防滑效果,手感摸起来非常柔软。

【开箱评测】南卡枕中宝Zzzz骨传导蓝牙音箱:助眠好助手

充电接口采用了Tape-c接口,旁边还有个指示灯,而另一边则是音响的开关键。而通过智能节电,电力续航官方宣称能够达到15个小时,还有睡眠模式,可以定时关机,这样也不怕开一晚上直接没电了。

总结一下:作为一款采用骨传导技术的蓝牙音箱,若你要指望它可以和入耳的耳机有一样的音质肯定是不现实的,这也是这个技术的通病了,根据适用场景的不同,蓝牙耳机能够有左右环绕音,而南卡Zzzz一般都是在睡觉的时候用上,环绕音给人感觉就不是那么强烈,不过倒也不太需要环绕音,毕竟是要睡觉时候听的一般还是听轻音乐了。而价格方面我个人感觉也还行,京东自营售价249元。