秋季穿搭 “我也不想被钓啊,可是他叫我宝宝诶”

2021-09-22 16:31:53 95点赞 244收藏 140评论

“我也不想被钓啊,

可是他叫我宝宝诶,

我不管,他就是喜欢我。”

读书的时候想找个专一的对自己好的男朋友,出了社会以后才知道事情并没有那么简单。

于是乎就很想安安静静做个“海王”。在海里钓鱼总比被钓好吧~

回归正题,这是一篇初秋穿搭,这不秋天到了,以下是秋季穿搭欣赏。

虽然已经过了立秋很久了,但是这秋天还是一天天的气温有三十多度。

愣是在九月底过成了七月初的感觉。

这大概就是“秋老虎”吧,没办法,刚掏出来的秋装外套就只是轻轻试了一下就放回去继续穿夏装了吧。

首先看一眼这件刚掏出来的秋装:

秋季穿搭 “我也不想被钓啊,可是他叫我宝宝诶”

千鸟格的西装外套搭配咖色长袖衬衫,这一身下面再搭配一条阔腿牛仔裤

这件西装外套质量很不错,细节各方面都很好,个人比较喜欢。穿着也很有质感,显得人比较挺拔。

格子西装外套女春秋2021新款韩版宽松复古气质休闲蓝色格纹小西服219元天猫精选去购买

秋季穿搭 “我也不想被钓啊,可是他叫我宝宝诶”

里面的内搭可以用浅色系的衬衫,也可以搭咖色的深色系衬衫,都不会很突兀。

虽然有点正经的味道,但是,应该也还挺好看吧?

秋季穿搭 “我也不想被钓啊,可是他叫我宝宝诶”

不过有一说一这么热的天穿这个真的热热热,已经在阳台吹风呼呼呼了,但是真的还是很热,换个内搭:

秋季穿搭 “我也不想被钓啊,可是他叫我宝宝诶”

西装外套里面也可以搭配黑色吊带打底。

秋季穿搭 “我也不想被钓啊,可是他叫我宝宝诶”

如果觉得外套实在是过于炎热,那么可以换个外套,把刚才的衬衫当外搭穿:

Dl.Fang/达丽坊衬衫女2021秋季新款舒适柔软中长宽松长袖上衣179元天猫精选去购买

秋季穿搭 “我也不想被钓啊,可是他叫我宝宝诶”

有一个问题不知道怎么说,平胸这个事情吧,也确实不能控制,这玩意要么得天生的靠妈妈给,要么就得靠后天医生给了吧。

也许还能攒攒钱,看看做个手术有没有活动秋季穿搭 “我也不想被钓啊,可是他叫我宝宝诶”

秋季穿搭 “我也不想被钓啊,可是他叫我宝宝诶”

如果觉得这套穿搭还是偏热的话,下身也可以换成短裙。

秋季穿搭 “我也不想被钓啊,可是他叫我宝宝诶”

怎么样,这样看着有没有稍微凉快一点,开启腿部散热系统~

秋季穿搭 “我也不想被钓啊,可是他叫我宝宝诶”

其实我也一直不太懂,为什么都是秋天了,窗外的麦穗还是这么绿油油的,这到底是个什么稻啊。

秋季穿搭 “我也不想被钓啊,可是他叫我宝宝诶”

这样的搭配也很常见,毕竟秋天早晚温差大嘛,所以上身的长袖衬衫很有必要的,下半身为了散热穿个短裙也刚好呀。该保暖的地方保暖,该凉快的地方凉快。秋季穿搭 “我也不想被钓啊,可是他叫我宝宝诶”

最后一件短款背带裤的穿搭:

可以搭配白色长袖衬衫,也可以搭配黑色短袖以及各种小T恤。

秋季穿搭 “我也不想被钓啊,可是他叫我宝宝诶”

不得不说秋天的风真的很大,吹了一脸碎发。但是热乎乎的风,也没有很凉快吧。

黑色的短袖和绿色背带裤也很合适吧:

常见的夏季穿搭。常见的夏季穿搭。

秋季穿搭 “我也不想被钓啊,可是他叫我宝宝诶”

这一期的穿搭虽然有点朴素兼色彩不鲜艳,但还算是比较实穿的。日常出门或者上班都很ok。

阔腿牛仔裤也可以百搭各种上衣加外套。

秋季穿搭 “我也不想被钓啊,可是他叫我宝宝诶”

西装外套也可以搭配长裤或者短裤或者短裙来穿。

秋季穿搭 “我也不想被钓啊,可是他叫我宝宝诶”

白色衬衫更是有无穷无尽的穿法。在此不一一举例了。

总之在秋天这样一个可以穿春装、夏装、秋装以及冬装的季节里。

穿什么都不会有人觉得奇怪。

只要你自己不觉得冷的很,热得慌就好啦。

秋季穿搭 “我也不想被钓啊,可是他叫我宝宝诶”

最后我真的真的很好奇,为什么楼下田里的稻子都这个季节了还是绿的,不应该是黄色的吗?

DL.FANG 达丽坊 女士长袖衬衫 XZ-MXZ-6275

Dl.Fang/达丽坊衬衫女2021秋季新款舒适柔软中长宽松长袖上衣 黑色

DL.FANG 达丽坊 女士高腰显瘦直筒牛仔裤 AYL-18544

DL.FANG 达丽坊 女士圆领长袖T恤

DL.FANG 达丽坊 女士圆领长袖T恤

达丽坊学院风秋季含棉上衣设计感撞色插肩圆领宽松百搭短款卫衣女

DL.FANG 达丽坊 MMG-9767#38 女士喇叭袖衬衣

DL.FANG 达丽坊 女士衬衫 KLFS-2350

DL.FANG 达丽坊 女士衬衫 KLFS-2350

DL.FANG 达丽坊 女士长袖纯色衬衣 MGXJ-8532

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服