秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

2021-09-23 19:00:31 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:秋季换新自购好物分享,欢迎大家理性讨论、

高温天气随着台风已经渐行渐远,天气已经开始慢慢变得凉快了,正好小朋友也已经开学了,新学期新气象,给儿子买了一床玉米抱抱被,和大家分享一下。

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

身处江浙一带,今年的台风其实来得不算多,不知不觉就到了9月,儿子也已经开始上五年级了。今年由于疫情的影响,大家都更关注健康,这个夏天虽然不比往年更热,但是晚上不开空调还是睡不着,开了又有点怕孩子半夜踢掉现在在盖的毛巾被而着凉,所以就想入一条保暖性好一些,稍微轻便一点的四季被。

这些年来,国货品牌确实质量有了很大的提升,感觉真的没必要图面子选国外品牌,国产的真的很不错。想起小时候的厚棉被,又厚又重,身体很暖和,然而两个肩膀凉飕飕,并且也不方便清洗,现在再也不会了。现在的被子有柔软又轻便,又暖和又防螨,价格也不贵,比如我买的这款Letsleep/绘睡玉米抱抱被。

Letsleep/绘睡玉米抱抱被春秋被夏被芯四季通用抗菌防螨A类薄被子299元天猫精选去购买

要说选择这条被子的理由有很多,其中一条就是那有特色的包装了,看着就是一大盒爆米花,颜色很鲜艳,很卡通,有点像我女儿的那些毛绒玩具,包装不大,直接就想上去抱着玩。

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

合格证,上面标注了商品名称,面料及填充等等。买小朋友的被子,要注意一点,就是需要买可以洗衣机里面清洗的,因为小朋友容易把被子弄脏。上面还有安全技术类别认证:A类,这个很重要,说明这款被子没有甲醛,没有荧光剂、没有芳香胺。小朋友可放心使用

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

绘睡,是小米有品上线一个全新的品牌,这是一个专注于床上用品的品牌。我对小米有品的印象很不错,所以对绘睡也是充满信心的。绘睡,就是会睡的意思,也就是letsleep

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

被子拉链上面写了“warm”,玉米抱抱被采用了”Warm Lock“鹅绒仿生空气锁温技术,所以,被子虽然不重但是很暖和;又因为它很蓬松,可以塞进小小的爆米花桶里面

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

被子放在床上就是这个样子,爆米花打开之前,和女儿的绒毛玩具五角星差不多大小,色调也差不多,很阳光,很暖和的感觉扑面而来。

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

这款被子是计划给哥哥用的,这妹妹就凑上来了,像边上的五角星一样,说让她先玩先用,开盒也是要让她来开的。

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

就像爆米花一样,被子弹出来了,很蓬松,需要使劲压,才可以装进去。玉米抱抱被采用了轻弹纤维,里面的纤维是螺旋状的,三维纤维支撑填充空间,就象是弹簧一样,让被子时刻保持蓬松,陷入的感觉更舒适。蓬松度好,不容易板结。

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

好了,小朋友开始在床上玩,打起滚来了,还说真好玩,真舒服,说也要给她买一床一模一样的!

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

被子又松又软啊。运用了3重柔软技术,果然不简单啊,触感很舒服,摸上去柔软又丝滑,触摸让人沦陷在温柔里,让你爱上睡觉

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

被子的贴合度非常好,再也不用担心像以前的大棉被一样,睡觉肩膀漏风了。这样的被子对小朋友特别友好,因为大多数小朋友睡觉总是会乱动、翻身等,玉米抱抱被贴合身体,不会担心因为睡姿问题而着凉。

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

为什么叫玉米抱抱被?这里采用的黑科技,是源自玉米的天然弱酸抗菌除螨技术,能抑制几乎所有的葡萄杆菌、大肠杆菌、白色念珠菌等等,被子本身就能抗菌,这是非常赞的

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

最后,是对这条绘睡玉米抱抱被被的简单总结:

绘睡作为小米有品专注于床上用品的一个全新品牌,相当于已经站在巨人的肩膀上,绘睡包包玉米被,是精心打造的一款被子,除了有厚度,有温暖,有份量,有黑科技之外,还有充足的诚意。关键的关键,我感觉这条被子的性价比还是非常高的,毕竟只需500不到就能买到。而且能让儿子和女儿很满意,这才是最大的快乐。

哦,对了,第二天问他说这床被子咋样?一边揉眼睛一边打哈欠的他说:睡的真想啊,不说了,让我再睡一会儿~~~

最后,感谢大家观看,你觉得这条绘睡玉米抱抱被怎么样?欢迎在评论区跟我聊天,感谢你的关注,点赞和打赏,我是爱你们的麦田哦,我们下次再见~~

小米有品 绘睡玉米抱抱被柔软蓬松防螨抗菌仿生暖婴童A类固定环扣高效保暖抱抱被 流心黄 【春秋款】150x200cm约3.3斤

2021新款绘睡被子 letsleep绘睡儿童竹棉纱布绗缝被夏被空调被防螨A类安 姜黄色 150x200cm

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被

绘睡(letsleep)玉米抱抱被冬天被子被芯秋冬季单双人厚被子被褥玉米纤维被A类防螨抗菌200*230奶黄色

Letsleep 绘睡 防螨抗菌纤维被 春秋款 白色 1.2m床

小米有品 绘睡(letsleep)冰淇淋被夏凉被空调被子单双人被芯凉感夏被柔软亲肤竹纤维透气排汗 星云紫 凉被1.5*2米

Letsleep 绘睡 双人保暖纤维被 白色

Letsleep 绘睡 双人保暖纤维被 白色

Letsleep 绘睡 冷感冰淇淋被

Letsleep 绘睡 冷感冰淇淋被

FUANNA 富安娜 舒暖 七孔抗菌二合一被 .8m床适用(230*229cm)

ESPRIT 埃斯普利特 臻雅 抗菌白鹅绒冬被

ESPRIT 埃斯普利特 臻雅 抗菌白鹅绒冬被

每晚深睡 石墨烯热凝冬被 220*240cm

每晚深睡 石墨烯热凝冬被 220*240cm

愉悦之家 火山岩蓄热保暖被冬被

愉悦之家 火山岩蓄热保暖被冬被

FUANNA 富安娜 席梦思保护垫 可水洗超柔立体款 180*200cm

罗莱家纺LUOLAI蚕丝被芯子kids儿童春秋被 儿童成长蚕丝春秋被 150*215cm

梦洁 蚕丝羊毛子母被 100%蚕丝澳洲羊毛二合一被冬天双人加厚冬被子保暖四季被芯 丝语蚕丝澳洲羊毛二合一被 经典款 1.2米床(150×200cm)

Downland智能控温纤维被 夏凉被被子冬被空调被被芯太空四季被春秋被单人双人床被结婚喜被夏被被褥 【春夏轻薄款 -室温>25°C】 220*240cm

小米有品 Letsleep 绘睡 玉米抱抱被 流心黄 120*150cm 春秋款