秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

2021-09-23 19:00:31 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:秋季换新自购好物分享,欢迎大家理性讨论、

高温天气随着台风已经渐行渐远,天气已经开始慢慢变得凉快了,正好小朋友也已经开学了,新学期新气象,给儿子买了一床玉米抱抱被,和大家分享一下。

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

身处江浙一带,今年的台风其实来得不算多,不知不觉就到了9月,儿子也已经开始上五年级了。今年由于疫情的影响,大家都更关注健康,这个夏天虽然不比往年更热,但是晚上不开空调还是睡不着,开了又有点怕孩子半夜踢掉现在在盖的毛巾被而着凉,所以就想入一条保暖性好一些,稍微轻便一点的四季被。

这些年来,国货品牌确实质量有了很大的提升,感觉真的没必要图面子选国外品牌,国产的真的很不错。想起小时候的厚棉被,又厚又重,身体很暖和,然而两个肩膀凉飕飕,并且也不方便清洗,现在再也不会了。现在的被子有柔软又轻便,又暖和又防螨,价格也不贵,比如我买的这款Letsleep/绘睡玉米抱抱被。

Letsleep/绘睡玉米抱抱被春秋被夏被芯四季通用抗菌防螨A类薄被子299元天猫精选去购买

要说选择这条被子的理由有很多,其中一条就是那有特色的包装了,看着就是一大盒爆米花,颜色很鲜艳,很卡通,有点像我女儿的那些毛绒玩具,包装不大,直接就想上去抱着玩。

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

合格证,上面标注了商品名称,面料及填充等等。买小朋友的被子,要注意一点,就是需要买可以洗衣机里面清洗的,因为小朋友容易把被子弄脏。上面还有安全技术类别认证:A类,这个很重要,说明这款被子没有甲醛,没有荧光剂、没有芳香胺。小朋友可放心使用

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

绘睡,是小米有品上线一个全新的品牌,这是一个专注于床上用品的品牌。我对小米有品的印象很不错,所以对绘睡也是充满信心的。绘睡,就是会睡的意思,也就是letsleep

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

被子拉链上面写了“warm”,玉米抱抱被采用了”Warm Lock“鹅绒仿生空气锁温技术,所以,被子虽然不重但是很暖和;又因为它很蓬松,可以塞进小小的爆米花桶里面

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

被子放在床上就是这个样子,爆米花打开之前,和女儿的绒毛玩具五角星差不多大小,色调也差不多,很阳光,很暖和的感觉扑面而来。

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

这款被子是计划给哥哥用的,这妹妹就凑上来了,像边上的五角星一样,说让她先玩先用,开盒也是要让她来开的。

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

就像爆米花一样,被子弹出来了,很蓬松,需要使劲压,才可以装进去。玉米抱抱被采用了轻弹纤维,里面的纤维是螺旋状的,三维纤维支撑填充空间,就象是弹簧一样,让被子时刻保持蓬松,陷入的感觉更舒适。蓬松度好,不容易板结。

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

好了,小朋友开始在床上玩,打起滚来了,还说真好玩,真舒服,说也要给她买一床一模一样的!

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

被子又松又软啊。运用了3重柔软技术,果然不简单啊,触感很舒服,摸上去柔软又丝滑,触摸让人沦陷在温柔里,让你爱上睡觉

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

被子的贴合度非常好,再也不用担心像以前的大棉被一样,睡觉肩膀漏风了。这样的被子对小朋友特别友好,因为大多数小朋友睡觉总是会乱动、翻身等,玉米抱抱被贴合身体,不会担心因为睡姿问题而着凉。

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

为什么叫玉米抱抱被?这里采用的黑科技,是源自玉米的天然弱酸抗菌除螨技术,能抑制几乎所有的葡萄杆菌、大肠杆菌、白色念珠菌等等,被子本身就能抗菌,这是非常赞的

秋天里的第一床被子-绘睡玉米抱抱被-又柔软又温暖又防螨

最后,是对这条绘睡玉米抱抱被被的简单总结:

绘睡作为小米有品专注于床上用品的一个全新品牌,相当于已经站在巨人的肩膀上,绘睡包包玉米被,是精心打造的一款被子,除了有厚度,有温暖,有份量,有黑科技之外,还有充足的诚意。关键的关键,我感觉这条被子的性价比还是非常高的,毕竟只需500不到就能买到。而且能让儿子和女儿很满意,这才是最大的快乐。

哦,对了,第二天问他说这床被子咋样?一边揉眼睛一边打哈欠的他说:睡的真想啊,不说了,让我再睡一会儿~~~

最后,感谢大家观看,你觉得这条绘睡玉米抱抱被怎么样?欢迎在评论区跟我聊天,感谢你的关注,点赞和打赏,我是爱你们的麦田哦,我们下次再见~~

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被

Letsleep 绘睡 玉米抱抱被 儿童春秋被 奈斯黄 120

绘睡硅胶引力被 A类 100%硅橡胶 夏凉被 3.6斤 180*200cm 清幽蓝

Letsleep 绘睡 air空气被 A类 100%聚酯纤维 夏凉被 2.5斤 150*200cm 夏日晴空

Letsleep 绘睡 双人保暖纤维被 白色

Letsleep 绘睡 双人保暖纤维被 白色

绘睡(letsleep)羽绒被95白鹅绒被桑蚕丝被子二合一子母被加厚鹅绒冬被150*200cm

2021新款绘睡被子 letsleep绘睡儿童竹棉纱布绗缝被夏被空调被防螨A类安 姜黄色 150x200cm

Letsleep 绘睡 冷感冰淇淋被

Letsleep 绘睡 冷感冰淇淋被

绘睡AIR空气被夏季空调被单面凉被针织超柔被子凉感A类抗菌夏凉被 夏日晴空 120*150cm

绘睡蚕丝小冰被夏季单面凉被凉感A类抗菌被子超柔夏凉被空调被 水雾蓝 180×200cm

绘睡蚕丝小冰被夏季单面凉被凉感A类抗菌被子超柔夏凉被空调被 绝绝紫 150×200cm

Letsleep 绘睡 纤维被

Letsleep 绘睡 纤维被

绘睡蚕丝小冰被夏季单面凉被凉感A类抗菌被子超柔夏凉被空调被 绝绝紫 180×200cm

绘睡(letsleep)羽绒被95白鹅绒被桑蚕丝被子二合一子母被加厚鹅绒冬被220*240cm

Letsleep 绘睡 蚕丝被

Letsleep 绘睡 蚕丝被

绘睡(letsleep)玉米抱抱被春秋冬被被芯薄被子纤维被A类防螨抗菌200*230 不焦绿