SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单

2018-09-05 12:00:32 16点赞 16收藏 6评论

很多人说写原创最头疼的地方是开头不好写。这对于我来说是不存在的,我一般直接从开箱晒起,从来不写那些唠嗑,反正也没人看。这次有幸收到达人勋章,本来想借机写个长篇:《首席生活家》是怎样炼成的...但回想了一下,我们根本就没做出过啥贡献,而且首席生活家还是当初搞活动的时候用1金币在幸运屋抽到的...所以也谈不上什么经验,反正就是混的,所以本篇只是一个单纯的晒单~虽然首席生活家身份是抽到的,但我们也想为张大妈、值友们做出点贡献,受命以来,夙夜忧叹,恐托付不效...停!不好意思拿错剧本了。我平时爱玩爱搞怪,感谢小小值和小编们我的包容~也谢谢值友们一直以来的支持。不求打赏,顺手点个赞就好SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单

按照惯例从开箱说起。构图是什么?能吃吗?朕拍照就是对准了一梭子,哪里有心思去研究什么构图,见谅哈:

SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单

打开盒子,可以看到金色的勋章,上面印着一个值字和smzdm.com域名。描述是什么?抱歉我也不会描述,所以只好简单介绍一下咯:

拿出来看看:

SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单

等等...貌似这个不是达人勋章?汗,拿错了,重新来哈。

达人勋章是用透明亚克力盒子装着的:

SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单

打开盒子,勋章貌似是放在一个月球表面?还有个旁边还有个小旗子,不知道真的有没有可能把这面旗子插到月球上去?人没有梦想和咸鱼有什么区别,以后我就以这个为目标混斗吧~

把焦点放到旗子上看看:

再给旗子来个特写:

SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单

给勋章来个特写,右上角是黄色的VIP标志哦~

把焦点放到VIP上吧:

SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单

背面印着朕的名字:真真梦,其实真真梦是两个人,我是真真,她是梦。

SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单

还有一份说明书?

说明书上印着勋章分解图:

SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单

朕这5个维度都是空的...抽来的达人身份...果然是咸鱼...

和之前那个啥勋章合个影吧:

SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单

这勋章很有质感,很漂亮,以后晒单可以当陪衬物啦:

SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单

就这样写完了?我也想不出还有啥唠嗑的了。再晒一下前段时间抽到的啥套装来着,名字我也忘了:

SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单

盒子里是一些贴纸、明信片、胶带:

明信片很有个性:

SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单

胶带妹子很喜欢,但我舍不得拆:

SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单

贴纸也不错,也是舍不得用。

SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单

就写到这里为止吧。

...

等等,字数还没到1000字?凑一点吧:

值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值值

终于够啦...祝各位天天开心哈!

SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单

ZEISS 蔡司 视特耐系列 1.67折射率 非球面镜片 2片装

JingPro 镜邦 凯米 套镜 优惠商品

JingPro 镜邦 凯米 套镜 优惠商品

JingPro 镜邦 1.56近视太阳镜(含散光)+超酷双梁飞行员镜框多款可选

ZEISS 蔡司 视特耐系列 1.60折射率 非球面镜片 高清膜 2片装

CASIO 卡西欧 小红圈 G-SHOCK 经典系列 43.2毫米太阳能电波腕表 GW-M5610U-1

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选