为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

2018-07-04 14:45:31 85点赞 170收藏 152评论

虽说身为广告狗,真的是女人当男人用,男人不当人用为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发! 。。。不过本篇翻包和广告没啥关系,只是很纯粹的体现了我比较男孩子气和爱玩的本质为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

近两年一直在ZDM上瞎逛,收了不少好东西,不过看到的EDC却基本都是男小歪们在发,姑娘们很少翻包,也许姑娘们比较含蓄吧。。。

而本人就比较不含蓄为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发! 不过翻看了一下拍的照片,觉得本次翻包也基本上可以当成男小歪在发文章了为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

先来个全家福

为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

不爱玩摄影,没有专业器材,望看客们多多包含为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

双肩包

小米90分双肩包小米90分双肩包

照理说天热了,背单肩包更凉快点,可架不住要带的东西多呀为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发! 本宝宝每天出门可是一大堆装备的,它统统能塞下,还防水,唯一不满的就是它的防水涂层,各位也看到了,用久了容易脏和掉涂层,脏的地方擦都擦不掉为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

90分全天候机能城市背包 通勤出行透气减震舒适双肩包电脑包179元天猫精选去购买

包上挂着的是我自己做着玩的腕带

天地不仁天地不仁

Cest la vie,法语:这就是生活。最底下是我的英文名Cest la vie,法语:这就是生活。最底下是我的英文名

个人很喜欢这个卡扣,本来买了想挂车钥匙上的,可是实在喜欢好想天天能看到,就很骚气的挂在包正面了为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

数码收纳包

日本ELECOM数码收纳包日本ELECOM数码收纳包

本来用的是小米90分的收纳包,不过包包太大了,正好在ZDM上看到别的小哥哥发翻包文章,一眼相中了这个,赶紧收回来了

日本ELECOM数码收纳包 充电宝硬盘iPhone X收纳包充电器耳机包99元天猫精选去购买

收纳包里面的小物件

小米45W type c 电源、小米四口充电器、川宇读卡器、卡针小米45W type c 电源、小米四口充电器、川宇读卡器、卡针

一堆充电线我就不拿出来了,小米45W我是专门用来充switch的,很好用。四口充电器因为我有两个手机,还有一堆别的电子物件,所以这个超!实!用!最后一个卡针,是预防其中一个手机没电了,我好以迅雷不及掩耳盗铃之式换sim卡为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发! 实用的小物件~

本来还有个闪迪128G的U盘,用来存放点工作用的素材和文件之类的,自从自己组了个黑群晖之后,也光荣退役了。。。又省了点空间为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

小米USB-C电源适配器小米45W充电器PD2.0快充任天堂switch适配器85元淘宝精选去购买小米(MI)小米4口 USB 充电器69元京东去购买

充电宝

小米移动电源小米移动电源

这个是我逛米家的时候顺手买的,type c接口,1W毫安,支持双向快充为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

xiaomi/小米 移动电源1万毫安高配 超薄便携充电宝双向快充金属149元天猫精选去购买

游戏机游戏机~

switchswitch

N3DS LL、PSVN3DS LL、PSV

身为一个阿宅,怎么能少了掌机这种造福人类的东西为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

这三个货我是轮流带的,要玩哪个游戏就带哪个,三个全塞是塞不下的为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

在此推荐一只个人觉得比较好用的SWITCH包

为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

个人不喜欢硬包,虽然保护性很好,但是太笨重了。

这个软包纯黑的,样子是不咋滴为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发! 但该有的全都有,还蛮厚实的~翻开第一层可以放10张卡带,还有层袋子可以放放电源线和充电器什么的。第二层放主机,屏幕能得到不错的保护。

游戏机到处都有卖~就放个包的链接吧~

BUBM 任天堂Nintendo switch保护包 NS主机收纳盒switch游戏机包65元天猫精选去购买

微投

L-mix微投L-mix微投

为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

我在ZDM上的第一篇文章就是写它啦!

完全是因为颜值买的这货 为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发! 这货胜在方便,够小,亮度还行。平时出去玩在车顶上投投在帐篷里投投还是不错的,家用还是算了吧为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

lmix2018新款便携式掌上迷你小微型投影仪家用高清1080P wifi无线手机投影机安卓苹果4K智能家庭无屏电视1699元天猫精选去购买

随身常备四小包

纸钱包纸钱包

为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

纸钱包是实体店买的,网上到处都有,不过我觉得都比较花,所以在实体店买了个比较素的,印象中大概60块左右吧,比网上好的地方就是翻开下面两块是皮的,手感很舒服。唯一的缺点就是除了钱什么都不能放为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

卡多的人不用考虑了。。。

卡包卡包

为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

抽拉式卡包是用来放放身份证和银行卡的,毕竟我的正牌钱包除了钱什么都不能放为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

有5个卡位,背面有个小口能放点零钱。搭扣是磁铁的,一吸就粘上,挺方便的。唯一一点就是表面容易沾灰和毛。。。看到我家胖子的毛在上面了没有为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

钥匙包钥匙包

为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

钥匙包之前用的是一款热风买的,用了好多年,在它皮快掉完之前终于换了这个比较风骚的。和之前的钥匙包比起来不足之处是没有拉链层,没办法放点零钱小票什么的,不过胜在够骚为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

驾照夹驾照夹

驾照夹,不多说了。。。我也不知道为什么会脑抽买个超人的。。。为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

简约超薄渐变DAX二代新款层叠抽拉零钱包_淘宝搜索s.taobao.com去看看

杰葳新钥匙包男女创意布艺通用软皮潮小韩国手工钥匙包可爱复古猫67元天猫精选去购买行驶证机动车驾驶证皮套_淘宝搜索s.taobao.com去看看

听歌神器

飞傲UBTR飞傲UBTR

自从换了肾8后天天被耳机接口折磨。。。转接线买了掉掉了买,还老爱坏,就入了个飞傲的UBTR蓝牙接收器。。。

一头是3.5耳机接口,一头是type c 快充口。

又小又好看,往身上一夹,充电两小时听歌一整天为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

JBL耳机JBL耳机

耳机之前用的掉了,尴尬期随便买了副JBL的顶一下,挑了个喜欢的骚颜色为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发! 等飞傲的BTR3上市后和FH5一起入,不过等的好辛苦。。。

FiiO/飞傲 μBTR无线蓝牙HIFI解码小耳放音频接收器运动aptx手机iphone苹果便携式耳机放大器一体机uBTR138元天猫精选去购买JBL C100SI 超轻盈入耳式耳机 耳麦 苹果 安卓通用耳机 游戏耳机 红色99元京东去购买

为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

身为一只广告狗怎么可能不抽烟!!不抽烟怎么写方案!不抽烟怎么出图!不抽烟怎么熬夜加班!

但是麻麻说烟抽多了对身体不好。。。所以为了戒烟(并没有)很早就开始玩了为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

大烟雾

M-TANKM-TANK

疯狗新出的小东西,单电108W~

厌烦了做丝,做花丝,做单发,做双发,烧丝,上棉花,试电阻。。。

入了这个新手套装为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发! 成品网芯,用完就扔,妈妈再也不用担心我烦躁了为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

窄窄的一个,烟雾挺大口感也不错,拿着很方便为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

小烟

MT小烟MT小烟

这个就真的是戒烟神器了。

这种小烟有很多种牌子,我挑了好几家,买了口碑最好之一的MT。

吸阻合适,直接吸没有按键,烟弹抽完就扔(一只我大概抽2.3天,25一只),像抽真烟(和普通d 比起来)。

最主要的是他用的不是普通的烟油,而是尼古丁盐烟油,尼古丁含量很高,3秒上手一口上头真不是吹的为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

在不能抽烟又不适合玩大烟雾的地方,拿出来啜两口是最好不过了为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

一次性能量棒

EZ能量棒EZ能量棒

虽然这货也被称为小烟,但尼古丁含量不高,基本没撒击喉感,开车提提神不错为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发! 对了这货是一次性的,能吸几百口吧。。。

车钥匙

为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

一个人开开的普通买菜车为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

顶配小缤智,老喜欢老喜欢了!!!纯粹就是看!样!子!买!的!和前面的微投购买理由是一样一样的为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

好停又好开!为我遮风挡雨,可靠的小伙伴为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

挂件是避震和刹车片,避震能压卡钳能转哦为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

hellaflush铝合金金属避震器绞牙钥匙扣挂件改装装饰汽车钥匙链19.9元淘宝精选去购买汽车改装卡钳刹车片钥匙扣礼品创意刹车盘轮毂挂件轮毂金属钥匙圈6.5元淘宝精选去购买

手机

肾8肾8

红米NOTE4X红米NOTE4X

肾8主力机,红米游戏机为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发! 特地用来玩安卓破解游戏的为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发! (我到底是有多喜欢打游戏。。。)

再加个飞智手柄模拟器GBA NDS PSP 走起来!

准备等小米MIX3出来了再换一个游戏机为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

没有啦!

随身带的东西就这些啦~写写发现也不少。。。每天背这些货出门,地铁还要过安检,想想还是挺麻烦的为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发! 谁叫我喜欢呢。。。

再上一个我平时带的挂件

为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

挂坠是925银,外面是六字真言,里面是空心的,有一整篇楞严经为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发! 密密麻麻的小字,不过能看清。

戒指是足银,外面也是六字真言,可以转动,烦躁的时候经常会无意识转几下为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

最后的最后,上一根我刚收来的宝贝球杆!

为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

mezz的冲杆,PB2后把,配紫芯前节,找了好多家才找到这个骚粉色呢!!冲球嘎嘎散!哇哈哈哈!

在此欢迎爱打球的各位来魔都虐我!管饭!

最后谢谢各位看我唠叨这么久!

放张我家死胖子结尾为撒都是“油腻大叔”在翻包?身为女性的我也要来一发!

90分全天候机能城市背包 通勤出行透气减震舒适双肩包电脑包

90分全天候机能城市背包 通勤出行透气减震舒适双肩包电脑包