2018-04-05 21:29:34 21点赞 14收藏 38评论

前言:

对于斐讯,相信张大妈上的值友们都有很深的了解。对于这艘船,到底会不会翻,什么时候会翻,这个我觉得也没必要在这原创中讨论。#剁主计划-佛山#Phicomm 斐讯 TC1 智能插座 晒单  我反正还有一个体脂称,一个k3,一个空气净化器还没下车。现在又来了一个TC1智能插座#剁主计划-佛山#Phicomm 斐讯 TC1 智能插座 晒单  #剁主计划-佛山#Phicomm 斐讯 TC1 智能插座 晒单

购买理由:

买房装修的时候还年轻,也没有关注张大妈,导致装修出来的效果,LD不甚满意,尤其是对于家里的插座们。当然选用的插座,全部都是不带独立开关的,导致家里很多电器,如果需要完全关闭,只能拔插头。#剁主计划-佛山#Phicomm 斐讯 TC1 智能插座 晒单  后面,想过买个带独立开关的排插,但是因为懒,所以一直迟迟没有下手。终于,3月底,看到以开车闻名于业界的斐讯,准备推出智能插座TC1,看了下功能介绍,完全满足我需求。于是就决定再次坐上斐讯通往天国的车!#剁主计划-佛山#Phicomm 斐讯 TC1 智能插座 晒单

斐讯TC1智能插座多功能WIFI远程控制USB充电快充功能电量统计收纳功能安全防护阻燃外壳新国标999元京东去购买

产品详情:

产品继承斐讯一贯包装风格,包装上部印有斐讯TC1的型号,还有产品图。

底部是各种产品参数。

侧面两边都是斐讯标志。

开盒,只有排插,填充了整个盒子。

智能插座本体,外形跟淘宝买的理线盒区别不大。正面有条纹,质感较好。

背面有出线口。软胶质材,造工一般。

顶部同样有出线口,方便手机放上面充电。

打开盖子后,看到所有内容物,说明书以及k码激活指南。

从上往下看,看到三组插孔,以及4个USB口,蓝色USB口为快充口,支持各大协议,具体效果还没尝试。

从背面可以看到隐藏的三组插孔。

使用感受:

目前,我把这个只能排插实用在客厅。先给大家看看我电视柜原有插座的混乱情况。

然后,上使用智能插座后效果图

嗯,一样还是很乱,不过有所好转。#剁主计划-佛山#Phicomm 斐讯 TC1 智能插座 晒单

插电后,正面斐讯标志会亮橙色灯。

下载Phihome,绑定智能插座后可以实现官方宣传说的各种功能。

可以通过扫码等方式,绑定TC1。

可以看到,绑定后,app界面很空旷。#剁主计划-佛山#Phicomm 斐讯 TC1 智能插座 晒单  斐讯的app…我还是不多说了,毕竟不是以软件为卖点。

智能插座控制界面。能够单独控制各插座,能够定时开关,或者设置区间时间开启。

电量统计能够监测插座的使用情况。

实际使用中,发现由于有盖板的原因,上排插座如果插入尺寸较大的插头,盖板无法盖合。例如的的创维盒子插头,以及网件r6900的巨无霸插头,甚至是普通索尼电视的插头都会顶起盖板。只能插侧面的插孔。#剁主计划-佛山#Phicomm 斐讯 TC1 智能插座 晒单

总结:

优点:

1、远程控制;

2、带理线盒功能;

3、app单独控制每个插座开关;

4、颜值做工不错;

5、不翻车的情况下…免费!#剁主计划-佛山#Phicomm 斐讯 TC1 智能插座 晒单

缺点:

1、理线盒高度不够,兼容性不够好;

2、app设计简陋,斐讯各设备之间app不统一。讲道理,我觉得如果斐讯能够整合所有app,会是小米的竞争对手。#剁主计划-佛山#Phicomm 斐讯 TC1 智能插座 晒单

总得来说,不翻车的情况下,性价比超高。(斐讯不翻车的话,有什么性价比不高的?#剁主计划-佛山#Phicomm 斐讯 TC1 智能插座 晒单  )适合各个勇于投机的冒险者们!#剁主计划-佛山#Phicomm 斐讯 TC1 智能插座 晒单