红莲产品评测专属 篇一百一十二:书客L1 Pro护眼台灯:专业级护眼照明,让学习与工作更舒适

2024-01-14 15:17:09 0点赞 0收藏 0评论

前几天在朋友那玩,看他开着台灯坐着修图,灯光我看着都不舒服,问他咋不换个好点的台灯,他说能亮就行。我不这么认为,我觉得一盏台灯,灯光十分重要,直接影响我的工作效率,而且好的台灯,还能保护我们的眼睛。于是我把在用的书客L1台灯给他了,自己换上了书客L1 Pro,哈哈哈,使用起来效果更好了。

从外观上看,书客L1 Pro与市面上许多台灯的设计不同,简约、时尚,且符合现代家居的审美。白色的机身给人一种清新、洁净的感觉。灯体的制作工艺非常精细,每一个交叉点、菱角都经过精心打磨,给人一种精致的触感。

书客L1 Pro护眼台灯:专业级护眼照明,让学习与工作更舒适书客L1 Pro护眼台灯:专业级护眼照明,让学习与工作更舒适

书客L1 Pro延续了上一代的双轴设计,横竖两根灯臂可以调整不同的高度和角度,灯头也能上下左右旋转,所以你总能将它调节到最舒适的位置。而且灯臂采用的是铝合金材质,稳固且耐用。

当然,一款优秀的台灯不仅仅要有美观的外观和稳固的结构,更要看它的光源效果。书客L1 Pro采用了DT多维漫射技术,能将光线均匀地分散到各个方向,使发散的光更明亮更柔和。2000万纳米级导光点和168颗太阳光侧发光灯珠,能够还原99.8%的自然光。相较于传统LED光源,书客L1 Pro的自然光看起来更柔和更舒适,大大提升用眼舒适度、学习效率和学习专注度。

除了光线柔和度外,显色指数也是衡量台灯质量的重要标准。书客L1 Pro的Ra98高显色指数,能够真实地还原物体的颜色,尤其是在灯光下绘画、学习、办公等,能为用户提供更为真实的视觉体验。

书客L1 Pro主打的就是护眼,灯光优于国AA级标准。RRT红光增益技术、自适应动态调光、自然光生物算法等多项技术加持,比传统的护眼台灯更加护眼。并获得了无蓝光认证、防眩光认证、无频闪认证等多项权威认证。

这里说一下书客L1 Pro的第二代SDIT智能调光技术,内置高精度光学传感器,以100次每秒的频率,实时捕捉周围环境光线,并转化成亮度、色温、柔和度等多维度数据,根据数据进行智能补偿,目的就是将照明光线始终维持在安全的范围内。有效减少我们长时间用眼的疲劳感和眼睛干涩等问题,特别适合我这样的重度电脑手机使用者。

作为一款智能台灯,书客L1 Pro上并无实体按钮,采用全触控操作,使用起来非常方便。同时还支持免触控操作,通过用手扫描感应区来调节灯光,很有意思。这款台灯还有很多智能的地方,比如入坐10s后自动亮灯,离座15分钟后,台灯自动熄灭。还支持多种定时提醒,到时间后台灯会自动关闭,避免过度用眼。

书客L1 Pro还有一个细节做的不错,背发光设计,减少手部重影。现在市面上大部分的智能台灯都可以当做睡眠小夜灯,一般情况下都是通过降低亮度来实现,而书客这款台灯则是通过关闭主光只开背光的方式来实现。

总的来说,书客L1 Pro护眼台灯在各方面的表现都非常出色。它不仅具有精致的外观、稳固的结构和广泛的照明范围,更在护眼技术上有所突破。对于长时间使用电脑或阅读的用户来说,它能够有效减少视觉疲劳和眼睛干涩等问题。如果你也像我一样,关心自己的眼睛健康,又需要一款高质量的照明设备,那么书客L1 Pro护眼台灯无疑是一个非常好的选择。