资讯

极氪001推多项限时优惠,新年买起来!

2024-01-16 14:25:06 17点赞 22收藏 87评论

1月16日,从极氪官方公众号处了解到,其针对旗下中大型轿车——极氪001推出多项优惠政策,包含乐动基金、限时补贴、红包、个性色、家充桩、超低息、智驾券等。具体如下:

极氪001推多项限时优惠,新年买起来!极氪001推多项限时优惠,新年买起来!极氪001推多项限时优惠,新年买起来!

根据官方表示,该政策从1月1日至1月31日24:00新下定用户可享受;本权益包含充电桩硬件及相关的安装服务,硬件和安装服务不拆分使用,充电桩硬件包含4G通信流量(默认移动)。安装服务免费提供50米以内电缆以及基础安装服务;金融方案需发起正式汽车分期申请并最终成功办理后方可享受,另申请时需满足金融机构的申请要求,实际分期方案以用户与金融机构签署的合同为准;

极氪将向本权益适用对象免费赠送ZEEKR AD完全智能驾驶辅助系统9个月免费使用券(即ZAD完全版9个月免费使用券),功能有效期自激活之日起计算,使用券的有效期为2年。权益内容包含已开放的ZEEKRAD完全智能驾驶辅助功能,以及在免费期限内新增的升级功能;以上所述权益如无特殊说明,仅适用于非营运车辆的首任极氪车主。

ZEEKR 极氪 001

ZEEKR 极氪 X

极氪 001 23款 550km 四驱FR版

极氪 001 23款 550km 四驱FR版

769000元

ZEEKR 极氪 001 豪华猎装轿跑 新能源电动汽车 1元试驾

ZEEKR 极氪 1元试驾送订阅1399-400优惠券 极氪001

【预约品鉴】极氪X 新奢全能SUV 新能源电动车

DENZA 腾势 N7

DENZA 腾势 N7

LEADING IDEAL 理想 L6

LEADING IDEAL 理想 L6

• 千万别买这个品牌,售后让你气死,我23年6月买的,当时门店有答应送购车礼。结果我从提车到拿到购车礼,足足花4个月,还是不断投诉才拿到的,打他们400电话每次都是知道了,会记录反馈有人联系,结果屁都没有。还有和我说不管在不在他们极氪品牌上险,都送上牌服务,结果提车了说不在他们那上没有上牌服务,最后自己掏几百。另外最可气的是,我当时有个地方补贴,到现在因为他们的失误,没有了,还在找他们解决呢。目前他们门店当时的店长直接不接电话,现任店长不理你,打他们400又是说上报等回复。

另外我的车现在还在本地授权的领克维修,1.2送去到现在,维修点一直和我说极氪那边回馈他们前保缺货状态,还他妈要等厂家生产出来。你敢信,就这样的老牌厂家,只管销售生产,不管后续售后。

确实,售后靠领克4S…人家的四儿子,能靠谱么

• 001现车优惠早就有了,空悬音响包也是1号就有了,昨天新款上了工信部今天发这个消息 [傻笑]

• 极氪这品牌,连座椅通风加热都要按月买开通,哈哈

喷也得喷点实际的吧 [邪恶]

极氪冬季温度包,2400开通方向盘+后排座椅加热功能 [龇牙] ,硬件有了,就是不给你用

• 你买了吗

• 我等007

007做工用料没有001好,建议等24款001大改动了

改款就不一定有老款一样的用料了哦

• 背刺老车主,极端刺氪。

• 感觉不错啊··

• 这真是新款马上要出来的节奏了

• 买车那会朋友推荐去看看,在极氪展厅看车没人鸟你一下的,可能我太穷了。转头定了特斯拉长续 [皱眉]

• 马上新款上市了,001fr多个配置下放,价格更低。

• 现在这些20多万以上的电车还是利润太高了,实际就值个十几万,今年明年价格全部要打下来,和燃油车b级车一个价格。

说实话利润这东西还是进口车赚得多,差不多的底盘多个发动机就比国产贵几十万。敢情那些2.0t发动机值么

笑死,國產車怎麼跟進口車碰瓷地盤跟發動機,玩的明白就不會全去搞電動玩具電車了,底盤國產車現在依然是爛泥

• 整个杭州市区就一个售后点。杭州三个市区一个临平一个萧山一个。22年买的韭菜纯大冤种在此。

拱墅不是也有吗,领克隔壁就是

是的,那里就是全杭州市区唯一的一家。

• 这品牌纯纯的玩概念,坑穷人不地道

哪里坑了,请说说 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

穷人有个共同特征:被害妄想症

• 智驾还能让你体验使用呀,我还以为买了这个车是可以终身使用的,结果只能用九个月 [皱眉] ,6

所有车企智驾都是要买断的,便宜的几千,贵的三万多。001这视觉方案就别期待了,以色列那工程师都上ZC了,估计都成盒,001智驾已经凉了的

小鹏的不是直接送的吗?

• 机械素质应该不错吧我猜测,就是智能方面硬件不够了

• 极氪可以的

• 极氪汽车不错不错不错不错

• 辣鸡极氪

• 智驾券?!后续还得花钱购买? [皱眉]

• 死活不直接降价,搞些虚头巴脑的所谓优惠,恶臭无比