性价比之选——15.8元的铝合金简约风平板电脑支架

2024-07-09 00:55:11 2点赞 2收藏 4评论

好久没逛社区了,最近忙于加班,天天对着电脑、对着平板搞报表弄PPT,脖子酸不舒服,都有鼠标肘了。所以前几天在网上好好找了一圈,想找个好点的平板支架,毕竟平板已成为我日常学习、工作乃至娱乐的得力助手,而一款优秀的平板电脑支架,无疑是提升使用体验的关键。最后在科学捡漏入手了一款铝合金材质打造、价格冰点、外观简约的平板电脑支架,15.80元一个,你说city不city啊?下面就从外观、性能、价格三个方面,给张大妈的铁子们介绍一下。

铝合金材质铝合金材质对比小款对比小款

一、外观:简约舒适、格调优雅

这款支架最吸引我的便是其简约的设计风格。高级铝合金材质不仅赋予了支架轻盈坚固的特质,更在视觉上呈现出一种低调的奢华感。银色或深空灰的配色,与市面上大多数电子设备的颜色相得益彰,无论是放在书桌还是客厅,都能轻松融入各种环境,不显突兀。支架的线条流畅,边角圆润,不会割手,处理得恰到好处,既有精致的工业设计语言,又有非常舒适的使用手感,我拿到后直接放在电脑桌上,顺手就可以使用。

二、性能:稳固支撑/灵活调节

这款铝合金支架性能表现较好,虽然是固定档位和角度,不支持调节,但是不管是直立观看视频,还是平放进行阅读,都能轻松应对。并且支架整体配有防滑硅胶垫,底部也有一层较厚的硅胶垫,即使在光滑的表面也能确保稳固不晃动,有效保护平板免受意外跌落的风险。另外它的承重能力也相当可观,即便是搭配较重的平板使用,也能稳稳当当。

三、价格:性价比之王、还要啥自行车

在当前市场上,铝合金材质的支架往往价格不菲,普遍40+的价格,还是会让我稍微忧郁,即使有时候在直播间碰到秒杀价,但是下单后拿到的实物和直播间还是存在一定的差异,不免生气。这款最让人惊喜的价格,真的是难以抗拒啊,15.8一个,两个包邮,远低于同类产品的价格,张大妈平台上对于追求性价比的铁子们,这无疑是一个难以抗拒的选择。

性价比之选——15.8元的铝合金简约风平板电脑支架性价比之选——15.8元的铝合金简约风平板电脑支架性价比之选——15.8元的铝合金简约风平板电脑支架性价比之选——15.8元的铝合金简约风平板电脑支架

所以说科学捡漏家的这款铝合金简约风平板电脑支架,无论你是学生、上班族还是平板爱好者,我都建议你囤两个,非常实用。

该内容正在参与「夏日挑战赛」征稿活动,分享你的夏日日常,看看谁最会过夏天,赢大额现金,2万金币!查看详情→

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

AMD RYZEN 电动精修螺丝刀套装

AMD RYZEN 电动精修螺丝刀套装

NOHON 诺希 usb手持小风扇大容量便携迷你随身小型学生宿舍降温迷你电扇

西圣 电容笔

西圣 电容笔

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

HUAWEI 华为 Tag 智能追踪器

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

Humanmotion 松能 T6-1G 铝合金显示器支架

Humanmotion 松能 T6-1G 铝合金显示器支架

PITAKA华为手表表带HUAWEI Watch4Pro/GT4/4/3非凡大师全尺寸通用W+月碳纤维织磁吸轻耐磨商务风男女款 W+系列-月丨全尺寸华为手表通用

sanag/塞那 Z50S耳夹式真无线蓝牙耳机智能降噪定向传音 Z50S PRO MAX地藏蓝-顶配版 标配

BLACK SHARK 黑鲨冰封散热背夹4Pro 磁吸版

BLACK SHARK 黑鲨冰封散热背夹4Pro 磁吸版

惠寻京东自有品牌 手机支架ipad平板支架懒人支架床头直播游戏追剧小巧折叠【可升降调节】360°旋转 铝合金伸缩支架(圆底加厚)

FLYDIGI 飞智 B7X 散热背夹

FLYDIGI 飞智 B7X 散热背夹

iQOO 磁吸散热背夹

iQOO 磁吸散热背夹

黑鲨磁吸散热器4Pro手机冰封散热背夹半导体制冷适用苹果飞智红魔【4月15日发完】

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 卡其色

NANK 南卡 Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂 黑色