真假难辨的小鹰 osprey彗星,低调来袭!

2023-12-15 12:43:12 10点赞 48收藏 102评论

先说在前头,没保修卡,啥情况我心中有数,各位看官也做到心中有数,目标是用两年,原来海淘过小鹰的包,主体没事,侧袋坚持不了几年就坏了,放在家里不舍得扔还闹心,不如买个没有心理压力的坏了就扔掉。

小鹰品牌不多说,主要说说这次的包

o家的包家里应该只有两个,分别是很多年前美亚给lp买的天体(orb)还有就是海鲜市场收的pulsar脉冲星,出门的户外包还有格里高里的两个(买了三个,送人一个),当时是在中亚prime会员,miwok18、miwok24、zulu35三个加起来才1000块,真是便宜,看看现在三个包的价格,加起来2000也打不住,其它还用过森泰斯、宜丽客等各种电脑包,tumi那种还是买不起

电脑包里感觉最好用的还是现在背的脉冲星,大就一个字,里面的分隔也够用,只是颜色太高调了,当时在海鲜市场收的时候只有环卫红(没错,这个颜色叫红色,虽然我更愿意把他当做黄色),红色这个真的适合摩托佬,无他,任何时候在任何天气里都很难让后车不注意你,只要有一个被看到的,一定是这个环卫红。看彗星也看了很久,错过了618、双十一,突然有一天发现全网都在以2百左右的价格卖,不知道是清库存还是清尾单,管他呢,新款8百多,旧款200,毫不犹豫,结果收到货发现买贵了30,全网都在以195的价格卖了。

收到货后第一感觉就是小,没错,就是小, 和一般人对彗星的评价完全相反,一般人都是觉得彗星太大了,只适合出差,不适合城市通勤,拜托,我可是从脉冲星换过来的,脉冲性是没有独立电脑拉链仓的,只是主仓里有电脑和pad的独立软区而已,装载能力怎么说呢

彗星如果是占地100平的二室一厅,那脉冲星就是占地110平的仓库,不仅占地面积大,而且没有内墙,想怎么放就怎么放,但是彗星又因为有独立的电脑仓,对于一般情况下只取出电脑的情形又特别合适,只能说鱼与熊掌了。

最后这个包别管是不是真的,反正用料扎实,价格便宜。

环卫红容易脏是真的环卫红容易脏是真的脉冲星的肩带更透气,而且足够结实脉冲星的肩带更透气,而且足够结实彗星本来就没有脉冲星厚,还专门做了电脑仓,出差物品差不少彗星本来就没有脉冲星厚,还专门做了电脑仓,出差物品差不少脉冲星内部,所有都在主仓里脉冲星内部,所有都在主仓里彗星主仓内部,一通到底彗星主仓内部,一通到底脉冲星腰带可以收到两侧网兜里,彗星看似有一个可拆设计,但实际带子头很难穿过d字扣脉冲星腰带可以收到两侧网兜里,彗星看似有一个可拆设计,但实际带子头很难穿过d字扣脉冲星的前袋深得我心,六个小独立袋,好像新款彗星是这个设计脉冲星的前袋深得我心,六个小独立袋,好像新款彗星是这个设计彗星只有三个彗星只有三个

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY TRILLIUM 30 中性单肩背包 845136060180 黑色 30L

OSPREY 旅行背包

OSPREY 旅行背包

OSPREY小鹰户外背包 HIKELITE 骇客系列户外登山包 配防雨罩双肩包 26L 蓝绿色 O/S

• 大哥200的不就是假货吗?多多上多的很,你介绍的时候直接说是防的会比较好

说仿的不让过审 [皱眉] 其实拿到手我就判断了,果然天下没有白捡的果子

• 假货就是假货,顶多看得见的地方做工尚可就是了。细节和正品对比一眼假。

其实做工并不会一眼假,国内比做工不会差于越南产,很多地方只是颜色不同,比如提手正品是灰色的

如果真的是原厂尾单,当然是一样的东西,但是也不是这个价了。问题您这个不属于原厂尾单,这属于赤裸裸的仿品。充其量是精仿。既然是仿品,那用料、做工肯定就不是一个水平线上了。起码那前袋里的三个小储物袋,正品左右和中间的材质是不一样的。正品和仿品是完全不一样的。
    您要硬说仿品到了正品的程度,那是您背过,有切实的感觉,可能是这样。如果是我,我是不会放弃原厂质保,来要这200多的仿品的。

• 是不是没有注册卡的?应该是假货,单看着感觉做工都不错的!反正我在海鲜市场每次进去都能看到很多便宜出的,价格是真的便宜,一开始问了几次 ,都没有注册卡的!

无所谓,用两年就不亏, [邪恶]

就是假货,多多好多家都在卖

• osprey现在已经没啥性价比了,做工和设计都在走下坡路。平时用,北面的做工和质量都好很多,海鲜市场收收火柴棍、pata、thule,都会有惊喜。手头两个osprey一个flux经典中的经典准备留着传代,一个hite lite就图个轻量化的空速背负,夏天出门旅游时候舒服。其他都出掉了

我是格里高利准备传代 [邪恶] 不过也只是一厢情愿了,很多地方不可避免的会老化

骇客好用,现在涨价到过千元,真是离谱

• 什么时候彗星两百多?

难辨真假,没注册卡你懂的 [邪恶]

亚马逊海外购有没有?

• 大佬说说渠道,拼多多的旗舰店46L旅行家是真货吗?京东自营的价根本不能看,京东旗舰店卖的旅行家也是双十一十二就故意设置无货,活动时间一过就拿出来卖高价,不知道怎么选

都差不多,旗舰店假货情况好一些,但我不敢说绝对没假,另外我家lp在批发市场买的杂牌拉杆箱质量还不如大牌仿品,怎么说呢,看需求吧

旅行家本来就便宜,一切以注册卡为准,什么外贸尾货国外版都一边去

• 彗星30l应该很大吧。。

真的可能大,没见过真的,但他是24+7,应该不如我的环卫红大

• 看发货地,青岛发货的估计都是高仿

北京

青岛王厂长:?

• 你这就是个仿货。真的右肩带上面有大写字母。我背了好几年了,没啥毛病,以前亚马逊海淘的,400不到入的,挺能装的,空间也大。前面一层有六个隔袋

请看我第一段描述

• 像素 已经停产了吗?

不用脉冲星纯因为去客户那真就显眼包了,像素没考虑过

• 高仿,不过质量真不错

是滴,两年是我的目标,原来海淘的质量也就那样,主体质量没的说,侧袋啥的用用就坏了,还没法修放在家里闹心,这个要是坏了毫无压力的byebye就行了

• 大佬,冒昧问下,🐟上最近好多二百多全新彗星不带注册的,是真假?

我替你趟雷了,如真,质量尚可

估工比真的差一些,内插袋和侧袋面料不一样,但是差价差了400多,觉得还不如买假的,用2年就扔就是了,终身保修也就那样。

• 这款京东339买过,当时买了2个还原价出给值友一个,日常通勤背很不错,背重了不行,没背负系统

今年蹲了半年没这价,累了,毁灭吧

不会有了,和鸟,凯乐石一样,户外火热曾经的好价一去不复返 [喜极而泣]

• 会有个问题,拉链的绳容易掉

掉了还极难装上 [皱眉]

• 核心是几成价格做到几成质量

质量对得起价格

• 有链接吗

别链接了,一搜一大把 [邪恶]

• 抖音上779买了个彗星新款,没觉得大

真爱粉,支持正品,抵制假货

生日别人送的

• 红彗星当年300左右 买的400多买的对流

鹰家的价格当年是真的好,现在日光400多都整天推

• 我1000多买了个秒差,用来当妈咪包,我俩娃,有背负系统轻松不少

带背负一定要买大牌,我以前买过强氧羚羊,后来换了格里高利后打开新世界大门

• 两年前买了个和楼主这款一样的,但是有注册卡,想请教怎么看?

这个真不知道 [大囧] 以前买的好久之前的事了,官网应该有