switch一定要买switch Pro手柄才齐全

2023-11-27 11:53:10 6点赞 7收藏 6评论

家里有所谓的朋友们,记得一定要买一台专业的switch Pro手柄,它就是任天堂官方出品的手柄,使用起来也比第三方手柄好很多,而且电脑与switch都可以使用。

以前我也用过第三方手柄,但是使用起来感觉效果没有官方手柄好,用震动总是感觉怪怪的,而不像这款switch Pro手柄,它的震动就像是iPhone的震动一样,非常的出彩,站起来的感觉虽然没有微软和索尼的手柄那样猛烈,但是他的感觉是循序渐进的。

毕竟switch游戏都是一些独占大作,玩起来也很爽快。

玩塞尔达系列游戏可千万不能错过这款手柄,因为switch是自带的两款小手柄,质量特别差,按起来还会滴答滴答的响,很影响游玩的体验。

switch一定要买switch Pro手柄才齐全

但是这款手柄就不一样了,它看起来非常轻柔,也静音,而且按键非常大,手感很舒适,回弹也十分的畅快。

switch一定要买switch Pro手柄才齐全

最让我喜欢的一点就是这款手柄它不需要插电池,因为里面内置的电池充电就可以!四个小时可以把没有电的手柄充满电,充满电之后可以用两三天,玩游戏的时候非常顺畅,还支持NFC功能在switch游戏的加持下更加的方便。

switch一定要买switch Pro手柄才齐全

内置的平衡仪很流畅,不会像switch自带的手柄一样有漂移的感觉。之前一直使用switch自带的手柄,玩着玩着就感觉说不定总是向左边移动。但又找不出问题,后来上网上搜了一下才知道漂移是switch手柄的通病。

switch一定要买switch Pro手柄才齐全

这款手柄漂移的问题减轻许多。

使用起来又畅快,又是人体工学设计,如果你之前玩儿Xbox,那可以无缝衔接玩这台手柄了。推荐大家购买switch Pro官方手柄,真的很舒服。

switch一定要买switch Pro手柄才齐全switch一定要买switch Pro手柄才齐全

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄 NS周边配件

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 香港直邮 港/日 任天堂 Switch NS配件 左右手柄 joy-con粉黄紫绿

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

仅手柄 酒红色 NS平台

仅手柄 酒红色 NS平台

Nintendo任天堂switch手柄NS游戏机joycon无线蓝牙控制器oled主机游戏体感左右摇杆 红蓝