换个沙发好似换了个家

2024-03-29 22:03:12 10点赞 10收藏 0评论

我家建面130㎡,套内105㎡,不算小户型,但客厅的原始面积却非常小,只有不到15㎡。

让小客厅变高级,要么砸墙扩大使用面积,要么在视觉上让客厅显大。我家客厅装修运用了以下方法,分享给大家。

硬装上:

1⃣️打通景观阳台,扩大实际使用面积

2⃣️木地板沿进深方向通铺,增加横向视觉延伸感

3⃣️少做吊顶,尽量保留层高

4⃣️乳胶漆墙顶通刷,增加空间纵向延伸感

软装上:

1⃣️克制用色,在低饱和度的奶油色和深木色中点缀哑光黑色,营造空间质感

2⃣️把握家具数量和尺寸,软装布局要给空间留出呼吸感

我家的家居就按照这个原则进行的挑选,客厅的家居先确认了颜色尺寸都合适的林氏沙发,其他的茶几、柜子则围绕着沙发做挑选。

首先,林氏家居大黑牛沙发的黑色哑光皮质,整体非常沉稳内敛,线条又十分柔和,座包似一块块钢琴键造型,硬朗中带点俏皮,很搭我家中古风,还显得客厅更大气。其次,2.5m的小尺寸刚好符合我的需求,放在客厅有多出来的空间可以布置其他软装,客厅的层次更丰富。

确定沙发颜色尺寸后,就是细节的选择,比如皮质我只一般会选真皮材质,因为只有真皮才能抗污耐磨,这个林氏家居大黑牛沙发整体面料用的是大张荔枝纹头层牛皮,相比人造皮,质感和手感都没得说,也不会像布艺沙发一样一坐就有压痕,高级感满满。

还有坐感也需要仔细挑选,我家这张沙发座包内填充的是乳胶和回弹海绵,坐下的回弹力很完美,工作累了我习惯坐在大黑牛沙发上休息,绵软的包裏感能释放身体里积攒了一天的疲惫,且它支撑力足够,久坐也不会觉得腰酸背痛。

改造后的客厅我非常满意,只换了一张沙发,却好像换了一个家,春天到了,家和人都要有新气象呀

换个沙发好似换了个家换个沙发好似换了个家换个沙发好似换了个家换个沙发好似换了个家换个沙发好似换了个家换个沙发好似换了个家

LINSY 林氏家居 家用小户型边柜边桌OU2J 边几

LINSY 林氏家居 家用小户型边柜边桌OU2J 边几

LINSY 林氏家居 卡法尼 G800-A 奶油风沙发床

LINSY 林氏家居 卡法尼 G800-A 奶油风沙发床

LINSY 林氏家居 林氏木业奶油风岩板茶几小桌子客厅家用方圆组合

LINSY 林氏家居 奶油风绒感科技布沙发 BS117 三人位

LINSY 林氏家居 懒人沙发 可睡可躺 G068-A

LINSY 林氏家居 懒人沙发 可睡可躺 G068-A

LINSY 林氏家居 客厅家具 优惠商品

LINSY 林氏家居 客厅家具 优惠商品

LINSY 林氏家居 G042-A 单人功能沙发 亮橙色 推背款

LINSY 林氏家居 现代简约电视柜收纳储物柜一体茶几地柜OV1M电视柜

LINSY 林氏家居 简易客厅沙发小边几茶几现代简约可移动迷你床头桌子

LINSY 林氏家居 北欧现代简约实木沙发客厅小户型原木沙发林氏木业

LINSY 林氏家居 客厅家用复古岩板电视柜茶几组合储物地柜KQ1L2M电视柜

LINSY 林氏家居 林氏木业沙发林氏家居现代简约客厅云朵布艺沙发小户型组合沙发

LINSY 林氏家居 现代简约悬浮电视柜茶几组合客厅家用挂壁式林氏木业

落地茶几

落地茶几

LINSY 林氏家居 林氏木业原木风长虹玻璃茶几茶桌客厅电视柜地柜