清甜可口✔和大家分享一下我最喜欢的天湖啤酒!

2024-04-24 17:01:11 9点赞 9收藏 1评论

下班回家能喝到一罐冰冰凉凉的啤酒,真的是太幸福了,尤其是在五六点钟就回到家中,从冰箱里拿出冰凉的啤酒,再配上下酒菜,一边看电视,看电影,一边吃一边喝,真的可以让自己的生活得到进一步的提升

偶尔微醺一下,可以让身体更加舒适,精神也是更加饱满。今天为大家分享这款啤酒是来自于辽宁省抚顺水库的天湖啤酒!

这款啤酒在互联网上已经售卖了多年,我从2017年的时候就在和目前是与京东做了一些联名的活动,在这款啤酒的包装上面可以看到京东的小狗

清甜可口✔和大家分享一下我最喜欢的天湖啤酒!

这款啤酒它的酒精度数大概是3.3度,原汁麦浓度是10度,他精选了德国的工艺制作而成,德国的酒花鲜活的辽宁水源,进口的麦芽,让这款啤酒的味道更加的饱满,首先抚顺的二龙湖水库水质比较甘甜,而且没有受过污染,以这款啤酒为例,它喝起来的味道就是清清甜甜的,虽然原汁麦浓度达到了10度,但是一点都不苦,相较于市面上的啤酒来说较为清爽一些

清甜可口✔和大家分享一下我最喜欢的天湖啤酒!

它的泡沫就像牛奶一样,非常的细腻且洁白,喝上一口真的是让人享受般的存在。每天下班回家喝上一杯啤酒,再看看属于自己最喜欢的电视剧和下酒菜,将是一件多美的事儿啊

清甜可口✔和大家分享一下我最喜欢的天湖啤酒!

这啤酒价格不贵,而且味道是真的很好,保质期是在差不多两年,买回家中之后不用担心它的保质期,因为在过保之前我们就将它通通喝完,这一箱啤酒是24瓶,大概可以喝一到两个月,我基本上是每天晚上都要喝上一杯,特别是快到夏天了,喝上一杯冰冰凉凉的啤酒,达到一个微醺的状态,打几个饱嗝能让人的身体更加舒服一些

清甜可口✔和大家分享一下我最喜欢的天湖啤酒!

这啤酒在网上的销量也是比较高的,一瓶是330ml,包装设计的也很可爱,上面有一个京东小狗的LOGO精品10度啤酒喝起来的口感更加清爽,而且这款啤酒的价格又是十分的便宜,几乎是每个月都在做打折的处理,35块钱就可以买到一箱

清甜可口✔和大家分享一下我最喜欢的天湖啤酒!

喝上一瓶就有一种微醺的感觉,让人特别舒服,再吹吹凉风,这个夏天真的是太美了,每天都能喝到这款啤酒,真的是让我的生活质量大大提高,喝上一些啤酒,吃上一些美味的下酒菜,仿佛一切工作都变得非常简单,不再那么痛苦,推荐大家购买这款天湖啤酒

tianhu 天湖啤酒 京东联名款 精品10度啤酒 330ml*24听

天湖啤酒施泰克1516大瓶精酿礼盒装送礼首选985ml*4瓶装整箱

Budweiser 百威 经典醇正啤酒

SNOWBEER 雪花 老雪 浓色醇香啤酒

SNOWBEER 雪花 老雪 浓色醇香啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 全麦白啤 啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 全麦白啤 啤酒

• 很高兴看到你分享的天湖啤酒体验,清甜口感的描述真是让人垂涎!期待更多细节分享哦!