深中通道丨中山打工人有被广州白云机场宠到!

2024-05-23 16:35:11 0点赞 0收藏 1评论

中山人要不要这么幸福啊!中山的小伙伴们,集合啦!还不到一个月深中通道就要开通了,“经广飞”宠粉季也将于6月专门为中山旅客推出城市限定旅行权益。这对于像我这样经常飞来飞去出差的打工人来说,就是一个福音。这些定制权益将大大提升出行体验,享受更多便捷和优惠。

这些权益主要包括了什么?

-“1元购”机场大巴车票抽奖,“机场通”线上平台的抽奖活动,幸运的话,将有机会以1元的价格购买白云机场大巴车票。这不仅是一次优惠,更是一次实实在在的省钱机会。

-“季度乘车套卡”,对于经常出差的朋友们,“经广飞”特别推荐“季度乘车套卡”。你可以不限次数地乘坐中山至白云机场的班车,大大地节省出行成本~

-“通通无忧卡”提供了一系列便捷舒适的服务,包括电瓶车、快速安检和白云机场休息室的代金券等。这些权益能让你的出差之旅更加轻松舒适。

想要获取更多关于更多详细信息,前往绿色聊天软件关注“白云机场发布”,及时了解最新福利,6月即可领取和购买专享权益。如果大家在使用中遇到任何问题或有任何疑问,欢迎在评论区留言,我会尽我所能为大家提供帮助和解答!

深中通道丨中山打工人有被广州白云机场宠到! 深中通道丨中山打工人有被广州白云机场宠到! 深中通道丨中山打工人有被广州白云机场宠到! 深中通道丨中山打工人有被广州白云机场宠到!