焦虑无处不在?学会这几招,让你不再被情绪困扰!

2024-05-25 21:06:11 0点赞 0收藏 0评论

不逃避,不畏惧,缓解焦虑,走出低谷。分册介绍焦虑心理学焦虑就像是心理问题。中的流行感冒每个人都不免会感到焦虑,为什么月入10万也焦虑。为什么努力的人也焦虑,你不是唯一的战士,很多人都有焦虑情绪,很多人每天都在焦虑。

焦虑无处不在?学会这几招,让你不再被情绪困扰!

所谓焦虑就是一种对潜在失控的恐惧,我们越感到焦虑,生活就会越乱找焦虑是一种心理恶习,抽丝剥茧对前因后果进行分析,让你的内心回归平静,人人都有焦虑感,你为什么总在焦虑的包围中斩断焦虑?思维打破自我折磨的死刑,你到底在怕什么?谁也给不了你安全感,除了你自己,压力感是自己逼出来的,关键在你。自己告别压力山大,越焦虑的事越容易发生,内心越焦虑,坏的情况就会随时出现,生活中变数总是无处不在。

焦虑无处不在?学会这几招,让你不再被情绪困扰!

越忙越焦虑,越恐惧越焦虑。本适用于迷茫,恐惧不安,行动力不足,我控制不了我自己的焦虑者,帮助人们学会断舍离,打破焦虑的魔咒,重获内心的安宁。

焦虑无处不在?学会这几招,让你不再被情绪困扰!

焦虑思维焦虑负面倾向的思考方式,焦虑者的思维方式如何应对你的负面想法,正确看待你与焦虑的关系,小测试测测你焦虑了吗?第3章焦虑理论心理学家对焦虑的认知焦虑根源所。焦虑诱发焦虑的主要原因自我焦虑所存在即是焦虑。焦虑净化所不断演进的焦虑理论分离焦虑说焦虑是分离带给人的不安全感叶克。使到生定律过度焦虑会阻碍能力发挥小测试测试你对否定评价的担忧程度。

焦虑无处不在?学会这几招,让你不再被情绪困扰!焦虑无处不在?学会这几招,让你不再被情绪困扰!

【全2册】焦虑心理学+自控力理缓解焦虑减压情绪控制方法情绪管理自制力

¥21.1起 去购买

微表情心理学+微行为心理学全2册正版人际关系心理学社会行为心理入门基础

《心流:自我进化心理学》心流理论之父带你战胜精神熵!

《心流:自我进化心理学》心流理论之父带你战胜精神熵!

蛤蟆先生去看心理医生:漫画版(千万家庭信赖的心理知识漫画,拯救你的自卑、焦虑、不开心)

津巴多普通心理学第8版+社会心理学第10版心理学入门经典(京东套装2册)(人邮普华出品)

心理学入门:简单有趣的99个心理学常识

心理学入门:简单有趣的99个心理学常识

高人气心理学家李松蔚新作5%的改变(只要改变5%,生活就有新的可能!心理学家李松蔚教你用微小的行动突破困境)李松蔚新书

¥20.88起 去购买

心理学畅销经典全集(全5册):微表情+微反应+微情绪+九型人格+性格心理学

荣格红书套装红书荣格分析心理学导论共2册

荣格红书套装红书荣格分析心理学导论共2册

¥149起 去购买

《认知觉醒+认知驱动》(套装共2册)

《认知觉醒+认知驱动》(套装共2册)

《社会心理学》(第11版)

《社会心理学》(第11版)

《我们时代的神经症人格》精装插画版

《我们时代的神经症人格》精装插画版

停止精神内耗的65个习惯(智元微库)

停止精神内耗的65个习惯(智元微库)

早安,怪物 (五个令人心碎的真实故事,一场心理层面的英雄之旅,万千读者的创伤疗愈奇迹书)

人格心理学(第2版)(人邮普华)

人格心理学(第2版)(人邮普华)

微表情心理学+微行为心理学

微表情心理学+微行为心理学

《社会心理学 第8版》

《社会心理学 第8版》

《津巴多普通心理学》(第8版)

《津巴多普通心理学》(第8版)

《蛤蟆先生去看心理医生》漫画版

《蛤蟆先生去看心理医生》漫画版

你不必是一朵花  【同款电子书《我的外婆,从不内耗》上线一周超6万人阅读,3天拿下三榜榜首!写给现代女性的自我养育之书!】

《亲密关系》(第6版、精装)

《亲密关系》(第6版、精装)

社会心理学 第10版 埃略特·阿伦森等 心理学

社会心理学 第10版 埃略特·阿伦森等 心理学

花缓缓开 你慢慢来(人邮普华)

花缓缓开 你慢慢来(人邮普华)

《隐形创伤·如何疗愈看不见的童年伤痛》

《隐形创伤·如何疗愈看不见的童年伤痛》

京东 微表情心理学+微行为心理学
京东 《蛤蟆先生去看心理医生》漫画版
京东 津巴多普通心理学第8版+社会心理学第10版 心理学入门经典(京东套装2册)(人邮普华)
京东 《心理学入门:简单有趣的99个心理学常识》
京东 心理学经典全集(全5册):微表情+微反应+微情绪+九型人格+性格心理学