好物Yi说 篇一百四十四:孩子不敢一个人起夜怎么办?我选择傲巴宝迷你磁吸小夜灯

2023-12-26 10:35:25 10点赞 3收藏 21评论

相信绝大多数家庭都会有一款夜灯产品,无论是睡前照明还是起夜照明,夜灯能够提供更适合人眼的舒适亮度。

自己使用过很多款夜灯产品,根据自己的使用习惯而言,什么样的特性才是一款优秀夜灯应该具有的,尤其是家里有小孩子的话

• 便携性,夜灯不应该像吸顶灯一样固定在某处

• 亮度可调多种模式,晚上的话亮度太高眼睛会不适应

• 操作简单,入手就可以快速开启和关闭

那么就来看一下自己最近入手的一款非常实用的小夜灯——傲巴宝迷你磁吸小夜灯,不仅是居家的照明产品,自己还开拓出好多实用场景。

1、使用场景

购入这款产品主要是为了孩子起夜,家里小孩子晚上不敢去厕所,开灯的话又会影响到其他人的休息。傲巴宝小夜灯小巧机身正适合孩子拿在手里,孩子就敢一个人起夜了。

孩子不敢一个人起夜怎么办?我选择傲巴宝迷你磁吸小夜灯

除了做了起夜灯之外,傲巴宝还可以作为节日氛围灯。比如这次圣诞节就用傲巴宝小夜灯为晚餐提供氛围感。

孩子不敢一个人起夜怎么办?我选择傲巴宝迷你磁吸小夜灯

傲巴宝小夜灯还可以桌面氛围灯使用,光线柔和护眼可以为桌面提供更好的灯效,在桌搭拍照的时候更佳有立体感。

孩子不敢一个人起夜怎么办?我选择傲巴宝迷你磁吸小夜灯

说到拍照,因为傲巴宝能够吸附在铁质表面,自己还会用傲巴宝磁吸灯作为室内拍照的光源。

孩子不敢一个人起夜怎么办?我选择傲巴宝迷你磁吸小夜灯

除了居家室内使用外,在露营或者夜晚户外活动的时候,傲巴宝在最高流明的情况下可持续提供3.5小时的照明。自己常常开启红闪模式,陪孩子在户外骑自行车。

2、产品介绍

傲巴宝迷你小夜灯是一款小巧的半球状夜灯,小巧精致的机身,高度48毫米、直径54毫米、重量58g,即使小孩子也可以拿在手中,这也是孩子最喜欢这款夜灯的主要原因。

孩子不敢一个人起夜怎么办?我选择傲巴宝迷你磁吸小夜灯

夜灯采用PC高透光灯罩,能够提供RG0级无蓝光、无可视闪频光源,尤其是在晚上使用的时候不会对眼睛形成刺激,光线柔和舒适。

孩子不敢一个人起夜怎么办?我选择傲巴宝迷你磁吸小夜灯

按键开关位于小夜灯底部,入手就可以一键开启关闭,同时长按还可以切换灯光模式,三击切换至红闪模式,操作简单的同时能够防止误操作。

孩子不敢一个人起夜怎么办?我选择傲巴宝迷你磁吸小夜灯

对于白光模式,傲巴宝夜灯可以输出60流明和3流明,630毫安时内置电池续航时长分别为3.5小时和60小时,两档调节可以满足不同亮度的使用场景。

孩子不敢一个人起夜怎么办?我选择傲巴宝迷你磁吸小夜灯

磁吸也是傲巴宝的一大优势,解放了双手丰富了使用场景,比如吸附在汽车上、吸附在自行车车尾,只要是铁质表面都可以吸附。

孩子不敢一个人起夜怎么办?我选择傲巴宝迷你磁吸小夜灯

当然,傲巴宝也考虑的非常细致,提供了引磁片可以粘贴在一些常固定的位置,进行吸附。另外值得一提的是傲巴宝采用磁吸充电接口,供电过程更简单。

孩子不敢一个人起夜怎么办?我选择傲巴宝迷你磁吸小夜灯孩子不敢一个人起夜怎么办?我选择傲巴宝迷你磁吸小夜灯

最后

傲巴宝迷你小夜灯解决了家里好多照明问题,小巧的机身、RG0级无蓝光护眼,孩子可以放心的使用;多模式多亮度可调节,可以在室内室外多种场合下使用;磁吸固定和磁吸充电,解放双手使用更灵活!

如果你也面临孩子起夜问题、也喜欢户外活动,那么相信傲巴宝迷你小夜灯会是值得拥有的照明产品~

Yeelight 易来 插电感应夜灯 暖光+光线感应

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Aqara 绿米联创 GYXYD11LM 智能小夜灯

Aqara 绿米联创 GYXYD11LM 智能小夜灯

NVC Lighting 雷士照明 溪白系列 感应LED橱柜灯 5W 暖白光 银色 50cm

CHNT 正泰 太阳能灯庭院灯光控 路灯户外投光球场家用一拖一 一拖二泛光灯感应工厂车间 10X照射面积约20㎡ 正泰太阳能灯TGD06系列