资讯

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅评论赢周边

2016-05-25 09:45:03 107点赞 74收藏 0评论 直达链接

5.21的上海和昆山,正是一年雨季到来的时候,耳边不禁传来赵忠祥老师那宽厚而富有磁性的声音…然而(言归正传),雨水再执着,也无法熄灭超人爸妈们对本次活动的热情。这一次,我们走进好孩子,就是要揭秘宝宝安全、妈妈放心的背后的故事。

想一睹为快的值友,这里有本次活动的视频集锦哦~欢迎来戳:

评论有奖

欢迎值友们围观本次活动或分享育儿心得,在本文下方进行留言即可参加活动哦。即日起至5月26日23:59,我们将从所有参与活动讨论的值友中(无意义的灌水评论会被取消资格~)用蓝测规则随机抽取1名,送上什么值得买定制的移动电源。除此之外,还会从来自APP端的活动讨论中用蓝测规则抽取1名值友,送上什么值得买定制手帐及帆布袋一套。

集合出发

本次活动的目的地是好孩子昆山总公司,为了满足各路值友的需求,集合地点定在了上海中山公园附近和昆山南站(高铁站)。下雨天,值友们依然克服了重重艰难险阻,准时到达了集合地点,出发咯。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼心疼为了准时集合,木有吃饭的小伙伴儿们,我们的工作人员准备了各路“抗饿大品牌”。值友们一边吃吃吃,一边了解本次活动的具体流程。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼大巴车载我们顺利抵达工厂,考虑到参观路途多有周折,签到和伴手礼将于稍后奉上。

活动开始

首先我们在推车三厂的仇厂长的带领下参观了整条口袋车生产线。所有的零件通过机械臂送到生产线,再由工人组装成车,从分散到整合有条不紊。组装后的每一辆推车,都会在功能、外观上经过多到工序将进行反复检验,从而保证每一辆车的出品质量。

▼这样的生产车间好孩子拥有三个,每个车间又具有十几条生产线同时工作。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼好孩子拥有美国、日本、欧洲地区生产线,并且列为世界级检测中心。参与制定北美、欧洲、日本、中国的国家行业标准。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼我们本次的参观重点就是这条口袋车生产线。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼检验成车的大姐为我们展示了口袋车的折叠方法。第一次见到这么小的婴儿推车,值友惊呼太给力!

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼机智的亲已经在第一个环节就开始尝试了口袋车的折叠大法,为后来的游戏环节中的脱颖而出埋下了伏笔。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

接下来我们来到了亿科实验室。如果说生产线组成的是产品的骨骼,那么实验室构成的就是产品的灵魂。这里有贵的不要不要的汽车撞击试验、检测各种有害物质的化学实验室、测试布料研究实验室,还有错过的已经搬到新家的物理实验室。从物理领域到化学领域,都要给宝宝全方位、最安全的保护。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

在化学实验室,可以检测各种有毒有害物质和多种有害化学元素。胡经理提示大家:如果不注意,这些有害物质会潜伏在身体里十几年、甚至几十年。这时候,安全就不仅仅要考虑作为代步工具的安全,重要的零件还需要达到食品安全级别,保证宝宝的抓咬不会对身体造成长久潜伏的伤害。对这些有害物质的检测,在全球不同地区都着有不同的标准。总体来说,欧标要严于美标,其次是国标。在这些标准中,胡经理自信的说:好孩子的检测标准比欧标更严苛。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

要生产一辆安全的推车,只有上面的环节还不够。毛爷爷说过:实践是检验真理的唯一标准。在每一辆推车投入生产前,好孩子都会有负责推车的工作人员在这个模拟各种路面的实验场地里,推车行走200公里!如果是高端产品,就是500公里!其中一位大姐从03年就开始推车,笑称这13年里还没有请过病假。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼好奇宝宝们也纷纷来要体验一下。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼终于到了室内环节,好孩子童车事业部总监--张霞欢迎我们来到好孩子展厅。展厅陈列了好孩子旗下的产品。从婴儿推车、儿童汽车安全座、学步车、电动车、自行车等代步工具,到餐椅、秋千、童床、安全门、游戏中心等耐用品,以及哺育用品、洗护用品、湿巾尿布、婴童服饰等消费品,呵护宝宝的衣食住行一切所需。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼口袋车现身,两个版本的配色你更喜欢哪个呢?

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼让值友们纠结的两大热门----口袋车遇见蜂鸟。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼被围观的好孩子白金线Maris推车。

▼好孩子运用GBES宇航级吸能技术生产的吸能王安全座椅

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼还可以看到潮爆的翅膀推车(Adidas翅膀鞋也是这个人设计的)、炫酷的宝马i8剪刀门跑车。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼好孩子星站,集合了Nike、Adidas、Puma等各大运动品牌,宝爸宝妈最爱的毛毛虫童鞋就在这里哦~。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

了解了口袋车的全线产品,落座前要将礼品抱走。本次伴手礼有好孩子定制保温杯、什么值得买定制手帐、帆布袋,和定制小米移动电源。在下午茶的幸福时间,值友们正在努力为后面的游戏环节打好坚实的物质基础。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

一番休息后,张总监为我们介绍了好孩子品牌的发展历程并重点介绍了口袋车。好孩子自1989年成立,已经成为全球领先的儿童用品公司及中国最大的母婴产品分销和零售平台。旗下有来自德国的高端品牌cybex,也有中低端品牌小龙哈彼。英国母婴用品服饰品牌mothercare的加入和各大运动品牌汇集的星站,让好孩子的产品线变得完整。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

口袋车作为好孩子的明星产品,创造出“全球折叠后最小婴儿车”的吉尼斯纪录,并揽获德国工业设计IF金奖、红点设计大奖。还不了解口袋车的值友看过来:口袋车之所以称为口袋车,就是因为它的“小”,“轻”,“便”。小到一个口袋就可以装下,轻到娇小的妹子一样可以轻易提起----毛重仅4.6kg,便利得可以在1秒内展开,3秒内折叠。适合7-36个月大的宝宝乘坐。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼张总监正在为我们展示了口袋车的两种折叠方式。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼值友妹子也来试一下身手,此处热身有优势哦~

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

Q&A环节中,值友们对这么小的口袋车不禁还是抱有疑问。口袋车看起来这么简单,会不会不舒服?其实,口袋车在设计之初就考虑到了这一点:背部采用5段式支撑,贴合宝宝背部形体,柔棉舒适的弹力棉和5点可调式安全带给予宝宝娇嫩肩部的舒适保护。那么,车子这么小,真的结实么?此处有图为证(其实大哥真的坐下去了,宝宝没拍到~)。

游戏环节

接下来就到了喜闻乐见的游戏环节啦。大家通过抽签决出4人一组协作完成接力赛,两两对决。游戏内容先是打开口袋车,冲到宝宝面前,为宝宝穿好尿布,将宝宝抱入口袋车冲刺回家,再折叠好口袋车装入单肩包,一手抱着宝宝,一手背包冲到终点。用时最短,最好完成任务的一组将会获得什么值得买提供的特别奖品。

▼正在分组中...

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼嗯~在密谋些什么?

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼游戏开始!一队已经展开口袋车啦,妹子加油啦。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼冲啊,跑起来一定当仁不让。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼夫妻二人刚好分作两组比赛穿尿布。不出所料,果然是老婆大人威武,率先完成任务!

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼快来围观帅气值友这一气行云流水的动作。提上袋子出发咯~

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼第一名领奖啦~!奉上可爱的小雪豹。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

▼还有两位悟性极高的超级奶爸来秀花式折叠法。

线下活动:走进好孩子 超人爸妈口袋车之旅

木有错,活动已经接近尾声啦,幸福时光就是这么短暂。值友们表示还要专享价,这个可以有~!值友专场为各位带来了多款推车和儿童床,需要采购的值友戳进来哦~。

另外,好孩子每年都会有特卖会哒~,大家可以参考一下(感谢值友@威尔伯的情人友情提供):

1. 昆山工厂店特卖信息:每年4月底,9月底。具体日期可以关注微信公众号(gb000719)或者官网等。爆款通常都是需要抢的(前三天基本就没有爆款了),举办了很多年,规模很大人流量也大。通常在特卖开始前有一天试运营,不用凭票,直接进场即可;

2. 上海航头特卖信息:今年5月27日-6月5日在浦东航头;

3. 现在6.1好孩子节活动也在进行中,如果计划在门店采购,可以先扫码领红包哦。