「Vol.11社区周报」春光好食节,吃货快集合!

2024-03-29 14:11:15 239点赞 162收藏 86评论

哈喽各位值友,社区周报又和大家见面啦,春意正盛,记得多出去感受春天哦~下面一起看看本周的精彩内容吧,看之前记得关注小张「Vol.44社区周报」全网寻找双旦过节攻略!

📷评论可以发图片啦

欢迎值友们在评论区晒出精彩「Vol.6社区周报」开工大吉,来看社区周报!

社区近期热门活动

各类有奖内容征集活动,包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!

本周推荐热文

本周推荐达人

创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

本周优质评论

又到了围观评论评论的时刻啦,让我们来看看这周大家都在讨论什么呐?

🔍对相关文章及对应评论内容感兴趣的值友们可自行前往文章链接处查看噢~👁

🏬山姆超市的使用感受🍜

🏠装修小建议🏠

🧹扫地机的使用感受🏠

• hcl909:说说我使用山姆过后的几个感觉:可以1小时内可以送到,比京东自营快多了,不用排队直接送到家门口(极速达),买的水果不踩坑,一箱子没有上面大的下面小的情况,不用挑直接拿不用担心有坏,唯一一次买到黄桃熟过头的,拍照给售后立马退钱,售后比京东自营还方便!每次回老家之前都会买水果还有零食回去,价格也实惠,送人也有包装也方便。山姆的蛋糕很便宜,榴莲千层100块左右真的有很多榴莲,比N多蛋糕店的都分量足,去年夏天椰子9个79块,比京东便宜!

• ——《山姆价格不便宜啊!为什么还是人山人海?不过质量是真好!

• 值友7745654301:1,吊轨我觉得还是方便,我不得咋开关,扫地机器人也能进去;2,榻榻米,小孩的房间真的推荐榻榻米,置物变多,很多功能一次性都能解决;3、射灯,贴墙布墙纸我都还是推荐,除此之外就。。。你家墙很平当我没说;4,踢脚线,你自己看看好看吗?5、厕所置物问题,当真是一个人过不贴什么挂钩?6、水槽,做那种不带沿边的台下盆,水直接刮到底,台面下去还有个边

• ——《听我一句劝🙏可别再过度装修了‼️

• 落笔-生花:刚购入一台,总体说下使用感受,优点:颜值高,非常好看,确实比拿扫帚方便多,而且也不沉,有助推剂力,上手很快,自己看了下操作视频就会了。 缺点:有时候地面上难清理的污渍要来回刚几遍才能拖干净,第二就是头发有时候来回拖几遍吸不进去。目前使用之后有这些感受。

• ——《原来平躺洗地机才是最该入手的母婴大件!新手宝妈全靠石头 A20 Air实现家务自由!

感谢各位优秀的文章作者及评论作者的内容分享。小张也期待在评论区学习到更多更有趣更有用的知识!

自古评论出人才,句句胜过李太白。各位太白们,小张会在评论区邂逅大家呀!