这些家装小物真的很实用!

2023-04-09 17:07:21 12点赞 1收藏 24评论

购买理由

平台内很多大佬都在晒家装,我家属于小户型,也有很多老家具,家装也是遵循着简洁实用的原则,今天就给大家分享我家玄关和阳台厨房之间的小饭厅是怎么布置的,我看过很多户型都有这个小过道,如何有效的利用起来是个大学问!

毛巾架

开箱测评:

这个置物架主要是用来放毛巾和一些杂物的,上层放了一些保鲜盒,餐盘等杂物,下面挂的是洗脸洗头的毛巾,刚刚好可以放下,这个是免打孔的,用胶水粘到墙上的,墙面一定要保持光滑,用特制的胶水固定后,放置一两天就可以放东西了,到现在好几年了,一直很结实,一次也没有掉过。

产品亮点:

这个架子网上有很多卖的,价格在十几元到几十元不等。

推荐理由:

小伙伴们,你们家里有这种置物架吗?

洗漱架

开箱测评:

这个架子和第一个架子类似,也是用胶水粘贴固定的,这个主要放洗漱用品和擦脚的毛巾。上层是洗漱用品,杯子,牙刷,牙膏,梳子,面霜等等,下层挂洗脚巾。上面在墙面上再粘贴一块镜子,完美!

产品亮点:

可以多置办几款这样的镜子,放在家里不同的位子,可以放不少的好物!

推荐理由:

小伙伴们,你们家里的洗漱用品都是怎么放置的?

洗手液架

开箱测评:

为了我的感应洗手机,特意买了一个架子,这个必须要特定的架子,大小正合适,配有专门的粘贴,粘在墙上24小时后,再把洗手液放上就可以了。注意一定要等到时间,因为洗手液还是有一定重量的,不到时间容易掉下来。

产品亮点:

这个架子的价格在十几元,我买了两个备用。

小伙伴们,你们家里都有哪些家装小物?欢迎留言分享交流!

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

京东京造 JZ-DRY0301D-5 碳纤维电热毛巾架 瓷白色

TAILI 太力 挂毛巾架卫生间免打孔置物架一体浴室厕所吸盘式挂杆挂钩架子

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

秀净 浴室置物架免打孔枪灰色太空铝卫生间毛巾架厕所淋浴房壁挂浴巾架

aige 爱格 免打孔拖鞋架

aige 爱格 免打孔拖鞋架

TAILI 太力 毛巾架免打孔浴室置物架一体卫生间厕所吸盘太空铝挂浴巾架子

YWEEL 一卫 卫生间免打孔太空铝浴室置物架毛巾杆厕所浴巾架收纳壁挂式洗手间

秀净 免打孔浴室置物架-25CM

秀净 免打孔浴室置物架-25CM

KOHLER 科勒 电热毛巾架家用卫生间浴巾架浴室智能浴室加热发热毛巾烘干架 白色- 下出线

快族 FUOFU 洁锦乐 卫生间置物架套装 枪灰·升级双折叠*加宽6件套

micoe 四季沐歌 M-DR206A(8*5) 碳纤维电热毛巾架 白色

一卫(yweel)卫生间毛巾架子免打孔壁挂浴室毛巾单杆置物架厕所洗手间收纳挂架 枪灰色-毛巾架(可放拖鞋)50cm

免打孔一次性懒人抹布架子洗碗布纸巾架厨房抹布支架挂架卷纸挂钩

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架智能加热烘干架 GD22枪灰右出线