十部不容错过的高分国漫,奇幻、治愈、悬疑、热血、恋爱、历史全都有,建议收藏!

2022-07-13 16:53:50 69点赞 88收藏 84评论

大家好,我是supercoolman,关注我,带你开心每一天!

很多人都喜欢看日漫,其实我们国漫也有很多不错的作品,今天我就带大家盘点十部不容错过的高分国漫,涵盖包括奇幻、治愈、悬疑、热血、恋爱、历史等多种题材,总有一部适合你!下面正式开始!

一、罗小黑战记

《罗小黑战记》是MTJJ木头从2011年开始出品的,至今只更新了40集,而且每集的时长也都在十分钟以内,粉丝们表示完全不够看,以致于被封为“有生之年”系列。

这部动画采用清新治愈风,罗小黑就想自己家里的小猫咪一样可爱,但它背后隐藏着强大的力量,总之喜欢治愈风又期待奇幻剧情的朋友不要错过!

二、灵笼

《灵笼》是艺画开天2019年推出的作品,讲述了未来地球迫在眉睫,幸存人类与邪恶生物对战的故事。

《灵笼》有着非常完整的世界观和人物框架,服装、武器、生物都刻画的很到位。个人感觉最经典的一幕当属白姑娘拔罐了,哪个怪物也逃不出白姑娘的拔罐!

三、凡人修仙传

《凡人修仙传》是国内首个CG真人捕捉拍摄的动画番剧,不论是人物的表情还是动作都更像真人,这也弥补了以往动画细节刻画不足的问题。

《凡人修仙传》讲述了平凡少年韩立一步一步修仙的故事,国漫与原著故事情节变动还是比较大,如果没看过原著,直接看国漫《凡人修仙传》还是挺不错的。

三、一人之下

《一人之下》改编自中国漫画家米二创作的动漫,第一季采用中日合作形式,第二季以后全部为国人制作,风格融合了中国修仙、武侠元素,借鉴了不少日漫和欧美动漫。

《一人之下》讲述了异人世界的故事,剧情紧凑,是那种看了一集就特别想知道下一集的国漫,很多人入坑晚都是通宵补番。

四、眷思量

《眷思量》是炎央文化2021年出品的原创国漫,与很多动漫不同,它不走爽文、卖腐的套路,动画人物建模逼真,剧集制作精良,看的人赏心悦目。

《眷思量》讲述了一场在思量岛上发生的阴谋与救赎的故事,娓娓道来的风格故事,在现在非常少见的。能够难得住长剧情的朋友建议看看,不会让你失望!

五、时光代理人

《时光代理人》虽然也属于穿越题材,但却富有新意,剧集采用一个一个故事推进,塑造了一个全新的世界观,既有悲伤也有甜蜜。

《时光代理人》讲述了两个具有特殊能力男人经营的一家“时光照相馆”的故事,在抨击社会黑暗面的同时也宣传了真善美。喜欢磕双男CP的朋友不容错过!

六、斗破苍穹

《斗破苍穹》算是热度超高国漫之一,虽然整个故事架构难逃爽文的套路,但现在人们都不想太费脑细胞,都喜欢一路升级打怪,毫无挫折的故事。

考虑到《斗破苍穹》剧集很长,新入坑的朋友建议按照下面顺序观看:第一季→第二季前2集→特别篇1→第二季3~12集→特别篇2沙之澜歌→第三季→第四季→三年之约→缘起→年番。

七、狐妖小红娘

《狐妖⼩红娘》是从2015年开始出的,算是国漫中为数不多的常青树,制作⽔平还算上等,⼈物⻆⾊鲜明,每章都有寓意主题歌曲,感动了不少漫迷。

《狐妖小红娘》讲述了以红娘为职业的狐妖在为前世恋人牵红线过程中发生的一系列爱情故事,剧情是浓郁东⽅⽞幻情爱,比较适合国人观看。

八、五六七

《伍六七》是一个有点燃、有点无厘头、有点情怀、有点贱的国漫,故事独树一帜,让人眼前一亮。不仅动画出圈,就连配乐《阿珍爱上了阿强》也跟着火了起来。

《伍六七》讲述的是一个伪装成理发师的刺客伍六七在处理奇葩刺杀任务过程中发生一系列有趣故事。喜欢轻松、幽默的朋友一定不要错过!

九、画江湖之不良人

《画江湖之不良人》是诺森数字出品的系列国漫,人物面部表情和动作刻画都还不错,符合故事所在的历史背景。有句话就是:一天是不良人,一辈子都是!

《画江湖之不良人》讲述了唐末秘密组织“不良人”对龙泉宝藏展开行动的故事。该片出品公司诺森一度濒临倒闭,所以大家且看其珍惜!

十、那年那兔那些事

《那年那兔那些事》是一部爱国主义的动画,通过兔子的生动形象拉近了人们特别是小朋友们对历史的距离。

《那年那兔那些事》讲述了一群兔子是如何一步一步变强大的故事。动画里面的细节很丰富,很多人都是多刷,找里面的彩蛋。喜欢历史剧的朋友值得一看!

在线观看地址:(传送门

以上十部国漫只是抛砖引玉,还有不少不错的国漫由于篇幅所限,没有盘点到,大家有喜欢的国漫作品可以在底部留言推荐!

看到这的都是真爱粉,动动小手,来个关注、点赞、收藏、评论!谢谢!

下期见!