资讯

预热丨真我 GT2 大师探索版正面公布:120Hz超窄边屏、直角金属中框

2022-07-06 11:49:33 15点赞 21收藏 84评论

随着真机外观公布后,relame官方今日带来了配置部分的预热,官方公布了真我GT2大师探索版的正面照,该机所配备的屏幕命名为120Hz超窄天际屏,采用直角金属中框,微缝链接工艺,去掉塑料支架,再经过COP封装,实现了2.37mm的超窄下巴。

这块屏幕还支持,DC调光、1.6万级无极调光、前后双光感、全局暗色模式、10.7亿色原彩显示,以及HDR10+认证。光是渲染图就有很惊艳的视觉效果,那么真机效果如何呢?

在官方公布了预热后,数码博主@i冰宇宙晒出了真我GT2大师探索版的真机上手图,经过他的实测屏幕两侧黑边1.48mm,顶部黑边1.84mm,底部黑边2.37mm,屏占比高达94.2%,真我有史以来最高屏占比,还与三星旗舰S22 Ultra做了简单的对比。

图源:微博@i冰宇宙 下同

另一边,数码博主@数码闲聊站也晒出了与iPhone 13 Pro的正面对比图,边框控制的十分优秀,视觉效果惊艳。

图源:微博@数码闲聊站

目前,官方宣布真我GT2大师探索版开启盲售,限时100元抵200元,新机也已提前上架电商平台,感兴趣可关注。

• ..背面丑爆 [皱眉]

背面直接劝退,新设计师还不如深泽直人

• 就知道学苹果
    苹果和三星直边手感奇差无比! 6.1寸屏幕的手机比6.7寸曲面都难用.

牺牲手感,提升质感

锐利异类的

• 喜欢这种有角有棱得

• 正面美爆,背面丑爆

正面所有的都差不多啊,现在同质化时代,只看正面你能看出是什么手机?

我没说看得出什么手机啊,窄边框就是好看有问题?

• 我宁可四边等宽2.37。也不要左右是一个,上下又分别不同的三种宽度

• 属于是审美倒退了,gt大师探索比这好看多的

确认,比大探丑很多

• 看着正面还行,背面确实有点丑,价格能做到1999的话我入手一台

999入两台 [邪恶]

• 没有塑料边框做缓冲,容易屏幕碎,我是修手机的

• reno8 PRO+ 直屏版无疑了

• 用力卷
    大力卷
    [献花]

• 一加ace高配版。

• 首发不如狗系列

• 前几年流行抢购。这几年动不动就盲售,看来只要敢玩,总有人陪啊

• 还是喜欢四边等宽

• 应该很厚。

8.2mm,不算厚了

• 这么大个啊

• 没挖孔的话,我还觉得挺好看的哦 [惊喜]

• 现在手机的背面都这么随意了吗?

• 这种设计挺不错

• 好久没有直屏旗舰