运动生活 篇四十:肌肉科技蛋白棒,好吃的我都想把它当零嘴了。

2022-07-23 11:29:17 1点赞 6收藏 8评论

大家好,我是爱健身的奶爸九节狼。

今天和大家分享的是肌肉科技蛋白棒。

购买理由

muscletech肌肉科技乳清蛋白棒健身男女6支代餐饱腹成人食品78元天猫精选去购买

最近在健身,在白菜区看到肌肉科技乳清蛋白棒有临期品卖,6根只需要18元。一下子就点了进去。

本来想着6种口味各来一支,哪知道已经买完了,最后选了海盐味的。

肌肉科技蛋白棒,好吃的我都想把它当零嘴了。

这里必须得夸一下店铺,临期品的保质期写的清清楚楚,虽然大部分临期品都会有一两月的缓冲期,但像这样直接在分类时就列的清清楚楚的还是比较少。

外形特点

肌肉科技蛋白棒,好吃的我都想把它当零嘴了。

虽然说是无盒,但快递包装还是整整齐齐的。

打开之后里面总共有6块,写的也是海盐芝士味。

肌肉科技蛋白棒,好吃的我都想把它当零嘴了。

然后背面有具体的营养成分表和配料表。

肌肉科技蛋白棒,好吃的我都想把它当零嘴了。

一根蛋白棒125g,12g碳,9.8g蛋白,4.1g脂肪,120卡,等于一根香蕉的热量。

使用特点

到了力量训练日,在训练前开吃。撕开包装之后,发现要比包装还要短不少。

肌肉科技蛋白棒,好吃的我都想把它当零嘴了。

咬下去一口,可以看到里面不是什么夹心的威化棒。

肌肉科技蛋白棒,好吃的我都想把它当零嘴了。

口感上,有点像是吃到了芝士奶酪,但又没那么腻。属于好吃的蛋白棒。而且也不是特别干,不需要再额外补充水分。

要不要吃蛋白棒?蛋白棒算不算智商税呢?

其实我觉得这是仁者见仁智者见智的事情。

对于我来说,蛋白棒还是不错的,一是携带方便,以前喜欢力量训练的时候带跟香蕉,但有时候就被挤烂了,二是确实能迅速补充蛋白质和热量。当然,也有人说,蛋白棒纯属补充热量的,所以比较甜,也不太适合平时吃。

我个人觉得其实不要太绝对了,比如有时候想吃零食了,尤其是甜食,但又担心热量高,那么,我觉得吃根蛋白棒也是不错的选择。所以,口味上一定要选自己喜欢的。

最后,祝各位值友都能吃饱吃好,拉背、练腿、推举,贼有劲!

肌肉科技活力系列电解质能量粉男女性纯营养蛋白质粉

肌肉科技活力系列电解质能量粉男女性纯营养蛋白质粉

肌肉科技 六星益生菌增肌粉乳清蛋白瘦人增重增肌男

肌肉科技 六星益生菌增肌粉乳清蛋白瘦人增重增肌男

肌肉科技 六星蛋白增肌粉纯乳清蛋白质粉增肌粉瘦人增重健肌粉肌肉

肌肉科技 分离乳清蛋白粉 1.6磅(送运动摇杯)

肌肉科技 分离乳清蛋白粉 1.6磅(送运动摇杯)

MUSCLETECH 肌肉科技 乳清蛋白质粉 2.27kg

MUSCLETECH 肌肉科技 乳清蛋白质粉 2.27kg

肌肉科技 正氮乳清蛋白粉4.4磅 送运动摇杯

肌肉科技 正氮乳清蛋白粉4.4磅 送运动摇杯

肌肉科技 益生菌乳清蛋白粉 454g

肌肉科技 益生菌乳清蛋白粉 454g

MUSCLETECH 肌肉科技 白金乳清蛋白粉 巧克力味

MUSCLETECH 肌肉科技 白金乳清蛋白粉 巧克力味

MUSCLETECH 肌肉科技 白金乳清蛋白粉 香草味 5磅

MUSCLETECH 肌肉科技 高性能系列 液体左旋肉碱

MUSCLETECH 肌肉科技 高性能系列 液体左旋肉碱

新希望 乳酸菌饮品 原味 100g*20瓶

新希望 乳酸菌饮品 原味 100g*20瓶

肌肉科技 益生菌乳清蛋白粉908g (赠定制摇杯)

肌肉科技 益生菌乳清蛋白粉908g (赠定制摇杯)

MUSCLETECH 肌肉科技 精英分离乳清蛋白粉 巧克力味 1.2kg

MUSCLETECH 肌肉科技 高性能 零度分离蛋白粉 香草口味 4磅

肌肉科技 正氮乳清蛋白粉 8磅

肌肉科技 正氮乳清蛋白粉 8磅

肌肉科技 高性能系列 BCAA 支链氨基酸 238g 椰子味

天猫精选 肌肉科技 乳清蛋白棒 6支

• 代可可脂,精炼植物油,lz真的健身?

代可可脂,其实就是一种加氢植物油。加氢植物油在我们生活中应用极为普遍,饼干、冰淇淋、奶油、蛋糕等食品都可能含有人造油脂。由于人们对健康的考虑,越来越看到人造油脂的不利影响,从而主动减少摄入。这本是好事,但是有些高赞回答借此机会,利用人们的知识盲区,故意夸大其危害,甚至制造“代可可脂有毒”的谣言。因此我想利用我所掌握的知识,综合介绍一下代可可脂。首先,巧克力的原料可可脂其实就是一种独特的的植物油脂。由于其含较多饱和脂肪酸,所以常温下呈固体。而代可可脂,就是人们通过将普通植物油加氢,使不饱和脂肪酸变成饱和脂肪酸来生产的一种“人造脂肪”。现在人们对代可可脂的担忧,主要集中在它可能含有的反式脂肪酸。反式脂肪酸在自然界极少出现(牛羊肉脂肪可发现1%~8%的反式脂肪酸),而且人体不易吸收,所以一般应该减少摄入。但是,人们大可不必对氢化油畏之如虎。一方面,目前并没有证据表明反式脂肪酸与高血压、2型糖尿病、早期生长发育、癌症等有关;另一方面,世界卫生组织2003年建议反式脂肪酸的供能比应低于1%,而经国家食品安全风险评估中心调查研究后发现,中国人通过膳食摄入的反式脂肪酸所提供的能量占膳食总能量的百分比仅为0.16%,北京、广州这样的大城市居民也仅为0.34%,远低于世界卫生组织建议的1%的限值。所以,只要是正常吃饭喝水,不过量使用饼干、薯条这些膨化食品油炸食品以及代可可脂巧克力,其实完全不必担心其对身体健康造成危害。另外,即便是可可脂的巧克力,也不应多吃,因为其含有较多饱和脂肪酸,这同样是一种不太友好的脂肪酸,虽然比反式好一点。

说的确实对,大部分人对代可可脂的理解有偏差,抛开剂量谈危害都是耍流氓。

• 精炼植物油……

• 谢谢值友分享,已经四连

• [锁眉] 我也入了…总感觉这个碳水量,叫能量棒更合适

• 就是能量棒,可以对比下同样重量的米饭热量,确实高太多。

• 蛋白质含量太低