唯一中过的一次众测,后来遇到好价就会买一点——网易天成烘焙猫粮

2023-03-01 15:24:10 32点赞 11收藏 35评论

随便聊聊

我个人来说,众测申请的不多,一般会申请些自己感兴趣的,或者自己缺少的,中不中就随缘。
网易天成烘焙猫粮是我在众测频道看到后,没做过多思索就申请的。毕竟网易严选双拼冻干猫粮等几款猫粮在市面上的口碑还可以。
网易天成这一款烘焙猫粮,主打高鲜肉和低温烘焙。

网易天成全期猫粮低温烘焙猫干粮高鲜肉含量成猫幼猫全价烘焙猫粮1.8kg209元先进低温烘焙工艺,45%粗蛋白含量,营养保证~京东去购买

猫粮主打卖点

*鲜肉含量高,号称10斤鲜肉一袋粮(1.8kg)。超90%的鲜肉和鲜内脏,95%的动物性物料来源。

低温烘焙成型,相对于普通的膨化粮来说,低温烘焙工艺能有效防止物料营养成分在加工过程中过多的流失。

冻干粉喷涂加益生菌加持,在增加营养和适口性的同时,在一定程度上防止了猫主子肠胃对高蛋白不耐受,暂时导致的软便问题。

猫粮体验

先看下营养指标,这一点上目前国产主打鲜肉配方的猫粮基本上没有问题。

这一款烘焙猫粮由于高占比的鲜肉来源,粗蛋白来到了45%,脂肪含量18%,对于猫这种肉食动物来说,是足够的。但是一定要适量。不然容易过于肥胖。尤其是老年猫,要适当减量。
常规的钙磷都没有问题,1.2:1。
添加剂里面,也有众多的微量元素,满足猫主子日常对微量元素的需求。
适口性很好,表面喷涂的冻干粉立功了,颗粒大小适中,呈不规则的原型,当时我拿在手上拍照,猫主子就凑过来要吃。

目前的代工厂还是汉欧公司,国内知名的宠物用品代工厂,几个大厂之一。

这袋众测的网易天成烘焙猫粮,我给家里的猫主子吃了一点。后来又拿了一部分,掺着其它便宜的猫粮去喂了小流浪猫,不管是肠胃还是大便,都没有出现过什么问题。
后来,再碰到好价的时候我都会买几包,和其它便宜的猫粮掺在一起喂流浪猫。 一般大促时候的价格能到90元以内。
现在我自己家主要是罐头为主,干粮吃的很少了。

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 猫零食 猫薄荷饼干

YANXUAN 网易严选 猫零食 猫薄荷饼干

YANXUAN 网易严选 低温烘焙成猫全价烘焙冻干双拼猫粮1.8kg送300g

YANXUAN 网易严选 网易天成严选猫湿粮零食浓汤大口肉罐头鸡肉+三文鱼 85g*24罐

YANXUAN 网易严选 全价冻干双拼猫粮 1.8kg(赠 试吃120g+猫条10支)

YANXUAN 网易严选 鸡丝虾仁猫罐头

YANXUAN 网易严选 鸡丝虾仁猫罐头