没用之前心怀恐惧,用后才承认卫生棉条的好用之处!

2023-02-13 17:31:10 0点赞 0收藏 0评论

女生来大姨妈是一件麻烦事,有时恨不得一整天待在家不出门,可是要上班的呀!我们看到女明星每一天出现在大众的视野中都是美美的样子,而且泳池照拍的飞起,难道她们每个月都不来大姨妈的吗?肯定不是,只是因为很多女星用卫生棉条取代了传统的卫生巾,这样就算是穿着比基尼也不会有不雅感呢~

没用之前心怀恐惧,用后才承认卫生棉条的好用之处!

非秘卫生棉条比传统的卫生巾,能带给你更好的洁净体验。我们在姨妈期垫着卫生巾,有时活动或夜晚睡觉时会担心侧漏的问题,如果是使用卫生棉条,它是内置私处,从源头吸收,以防发生侧漏等尴尬情况,还避免了长期垫着的闷热潮湿和异味,也有很自由的衣着体验。

没用之前心怀恐惧,用后才承认卫生棉条的好用之处!

没有用过卫生棉条的女生会有多个担心。怕棉条进入时会有疼痛感,也怕操作手法太复杂。其实这些都是多余的担心呢,欧美地区使用棉条的历史已经很长了,棉条的体积实际很小,而且进入时有一定的弹性空间,只要你按说明操作,棉条在使用的过程中是舒适无感的!前几次用可能手法很生疏,面习惯了就会觉得非常简单。

没用之前心怀恐惧,用后才承认卫生棉条的好用之处!

随着棉条受到很多明星达人的推荐,很多传统的卫生巾牌子也开始生产卫生棉条了。而非秘是我真心推崇的,因为它不计成本的寻遍世界的多家原料供应商,只为找到最适合亚洲人体质的棉条材料,经过无数次的尝试,才打造出了现在的臻品。所以我觉得不管你用过还是没用过卫生棉条,你都可以试试这个牌子的卫生用品,它的成品还是很出色的。

没用之前心怀恐惧,用后才承认卫生棉条的好用之处!

非秘除了有卫生棉条,还有卫生护垫。不管你是用传统卫生巾还是卫生棉条,在经血量少的时候,最方便的还是卫生护垫。这款卫生护垫独立小包设计,非常方便携带,它是采用欧洲进口棉芯,SMS工艺三层防护,对私处形成安全的保护屏障。

FEMME非秘双月混合量2盒卫生棉条内置导管式超净棉条32支组合装混合装2盒123元京东去购买

FEMME非秘 双月混合量2盒卫生棉条 内置导管式超净棉条 32支组合装 混合装2盒

FEMME非秘 双月大流量2盒卫生棉条 内置导管式超净棉条 32支组合套装 超多量2盒

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用