「VOL.04社区周报」你许愿我买单!祝大家前“兔”似锦!

2023-01-20 13:28:29 188点赞 95收藏 28评论

亲爱的老朋友们一周不见,转眼我们就一起迈进了兔年的新篇章~小小值先给所有值友们拜个年~祝大家兔年大吉!阖家幸福!前“兔”似锦!这一年,小小值很荣幸和各位值友们相聚在社区,在这里,我们能看到值友们认真分享自己的购物攻略,能看值友们晒出心仪好物的购后分享,也见证了一位又一位优秀达人的诞生~因为有你们,值得买社区这个大家庭才能充满温度,让每一位值友体验到真实的消费感受,新的一年什么值得买还会继续陪伴大家,让所有值友科学消费,体验到消费的幸福感~进入了温暖的兔年,值友们都在怎样过年呢?你有还没实现的心愿吗?小小值为大家隆重介绍本周的热门活动,「你许愿我买单」!快来许愿吧!万一它们就实现了呢!话不多说,让我们一起进入本周精彩的社区周报吧~

1社区近期热门活动

新春到小小值先来送福利!本周为大家准备的活动力度满满!说出2023年你的心愿!分享过年期间的年货趣事!都有机会拿到现金大奖!有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些!

2本周推荐热文

春节假期嗨吃嗨喝后,也别忘记动一动哦,家用动感单车选购指南快来了解一下~全家桶都吃过,苹果全家桶有多香你知道吗?看小姐姐如何选择定制化配件/外设~本周还有站内永远高热的装修避坑指南,收好关键时刻用得着!本周的热门内容小小值已收录供大家阅览,也鼓励我们的值友分享你的擅长领域,从分享中收获幸福~

3本周推荐达人

小小值超级欣慰能见证一个又一个优秀创作者的诞生~无论你关注、热衷哪个领域,热爱分享、创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

4本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

5本周优质评论

值得买是一个独特真实的平台,麻雀虽小五脏俱全,在社区中我们有好文、资讯、笔记等等分类齐全,各类最新消息都可从中查询。在这里你可以认识到各个领域的爆料作者们,也可以相识各类兴趣生活家们。欢迎大家加入社区,增进彼此沟通交流,来共同丰富社区内涵与发展。小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户 @值友2432574242 带来的精彩评论,他向我们介绍了倾尘 FA-X1pro洗地机的拖地效果以及个人使用感受,总体来说物美价廉,也为即将入手的值友们提供了参考,让我们为他点赞。

评论详情:

「VOL.04社区周报」你许愿我买单!祝大家前“兔”似锦!

本周共有1247位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了1451条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

我们欢迎更多的值友们加入进来,在这里一同探讨各类最新消息,分享个人生活,让彼此距离更近。最后向创作者们致敬,他们是大家学习的榜样,我们也要向努力他们看齐,与值得买社区一同解锁生活新篇章!