VSGO微高电动气吹,清洁除尘更加彻底,摄影师的必备神器

2023-02-10 11:42:29 1点赞 2收藏 3评论

对于玩摄影的人来说,清洁器材机身和镜头时总离不开吹气球。吹气球简单,但是风量大不到哪去,最近我体验了VSGO微高电动气吹,真有种相见恨晚的感觉,这么好的清洁神器要是早早出现该多好啊!接下来,就让我给大家说说它有哪些功能设计,实际体验效果如何。

VSGO微高电动气吹,清洁除尘更加彻底,摄影师的必备神器

产品的包装设计比较简洁,盒内摆放井然有序,并使用发泡海绵对机身和配件加以保护。盒内包括了飓风发射器、飓风能量块、空气滤网、清洁毛刷、飓风软头吹嘴、Type-C充电线和网等。

VSGO微高电动气吹,清洁除尘更加彻底,摄影师的必备神器

使用之前,需要先对机身各个部件进行安装,这个比较简单,像我初次接触也只花了1分钟就组装完毕。

VSGO微高电动气吹,清洁除尘更加彻底,摄影师的必备神器

整机安装完毕非常的迷你轻巧,单手就可以掌控,轻轻松松就可以放入口袋,便携性很高。

大家可以看下它与iPhone 14 Pro手机的对比,是不是觉得它很小巧呢?

VSGO微高电动气吹,清洁除尘更加彻底,摄影师的必备神器

飓风发射器的背部是进风口,我们可以看到这里有个CNC精雕全金属扇叶的小风扇。

VSGO微高电动气吹,清洁除尘更加彻底,摄影师的必备神器

使用前先安装过滤网,这样就能有效地过滤空气中99.97%的灰尘、花粉,杜绝二次污染,让吹向器材的风更加纯净。

VSGO微高电动气吹,清洁除尘更加彻底,摄影师的必备神器

飓风发射器的出风口可以根据需求选择安装加压吹嘴和毛刷头,让VSGO微高电动气吹拥有更多的应用场景,不管是相机器材、笔记本电脑无人机机箱键盘等各种电子数码产品,都可以使用它进行快速吹风清洁。

VSGO微高电动气吹,清洁除尘更加彻底,摄影师的必备神器

飓风能量块的底部设有电源键、照明键、照明灯和Type-C充电接口,其中短按电源键可以切换三档出风量,而长按电源键则是手动和自动两种模式的切换。此外,它内置串联了3节1200mA锂电池,使用续航最长可达1小时,完全能够满足使用需求。

VSGO微高电动气吹,清洁除尘更加彻底,摄影师的必备神器

在户外进行拍摄创作时,照明灯就可以派上用场了,不过它的位置如果能设计在出风口旁边就更好一些,这样在暗光或者无光的环境下,也能对设备进行吹风清洁。

在飓风能量块的正侧面是扳机键和三个风量档位指示灯,扳机键的位置安排比较合理,手持时食指可以刚好落在键帽,操控起来很顺手。

VSGO微高电动气吹,清洁除尘更加彻底,摄影师的必备神器

得益于VSGO微高电动气吹搭载了高速无刷涡轮电机,45wh的强力电机最高可达10万转/分超高转速,带来了120km/h的吹风速度,风力比我想象中要强劲许多。大家可以通过Gif动图来感受一下它的风力大小,这种除尘效果要比吹气球好太多了。

VSGO微高电动气吹,清洁除尘更加彻底,摄影师的必备神器

要说我的摄影器材也花了不少钱,但细想起来给它们清洁的次数并不多,使用吹气球要不停地捏,而且除尘也总有不到位的地方。如今使用VSGO微高电动气吹,真的是太方便了,强劲的吹风让清洁更加地彻底,再加上超高的便携性,我真的太想把它推荐给摄影爱好者、无人机玩家的朋友们。

VSGO微高电动气吹,清洁除尘更加彻底,摄影师的必备神器

最后跟大家说一下:如果你心动了,也想入手,记得跟客服报“太空船”这个名字,将会有惊喜哦。

VSGO微高电动气吹口袋金刚单反相机镜头吹气宝清洗电脑键盘清洁笔记本风扇无人机除尘强力气吹灰尘清洁工具499元天猫精选去购买

VSGO 威高 power-swich镜头清洁器相机清洁磁吸翻转替换碳头镜头笔

VSGO 威高 除尘镜头笔单反相机碳炭粉清洁笔数码镜头擦镜笔指纹毛刷

Hawk-Eye航空铝镜头笔单反相机镜头清洁毛刷清理工具

Hawk-Eye航空铝镜头笔单反相机镜头清洁毛刷清理工具

vsgo摄影包户外休闲摄影黑鹞通勤大容量微单相机单反包双肩器材收纳包防水耐用相机包双肩

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

ulanzi 优篮子 ulanzi MT-79 40WCOB灯架摄影灯支架三脚架手机自拍杆视频直播 MT-792M

ulanzi 优篮子 运动相机第一人称视角拍摄胸前挂脖支架

ulanzi 优篮子 运动相机第一人称视角拍摄胸前挂脖支架

优篮子 LM07 摄影手电筒

优篮子 LM07 摄影手电筒

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

YONGNUO 永诺 YN660LED手持冰灯RGB全彩棒灯补光灯摄影灯大功率摄像灯抖音灯

PGYTECH摄影包相机包蒲公英OneGo Air背包专业器材笔记本电脑收纳包单反微单稳定器通勤旅行无人机收纳双肩包

Shimoda摄影包 双肩相机包户外都市休闲旅行微单单反包专业 Urban Explore城市系列 黑色宝黄色 20/25/30L

洋葱工厂yconion奇异果麦克风无线相机手机电脑直播拍视频收音 一拖一