资讯

奔驰EQS SUV内饰官图发布 4月19日首发

2022-03-16 13:08:37 2点赞 6收藏 22评论

近日,梅赛德斯-奔驰官方正式发布了旗下奔驰EQS SUV车型的内饰官图。EQS SUV将是奔驰旗下首款纯电动大型豪华SUV,是基于梅赛德斯-奔驰专用电动汽车架构的第三款车型。据悉,新车将于4月19日全球首发。

奔驰EQS SUV内饰官图发布 4月19日首发

EQS SUV的内饰与EQS没有区别,新车也将使用Hyperscreen超联屏及曲面屏OLED技术,三块触摸式屏幕完全取代了实体按键功能,系统还配备了8核CPU和24GB内存,内含英伟达Xavier AI芯片,整套车机系统还可学习驾驶者的用车习惯,主动进行座椅加热、空调等功能的提示推送。

奔驰EQS SUV内饰官图发布 4月19日首发

此外,新车会有七种内饰颜色组合,并搭配高级皮革和木材来提升豪华质感;EQS SUV还将配备杜比全景声 (Dolby Atmos) 音响系统,车内空气净化系统还使用了一种名为“No.6 MOOD Mimosa”的新气味。

奔驰EQS SUV内饰官图发布 4月19日首发

新车将会推出7座版车型,第二排座椅标配电动调节功能,第三排座椅为可选配置,官方称第三排座椅的舒适程度,相比GLE的第三排座椅更加舒适,甚至后备厢空间可以叠加放下四个高尔夫球袋。

奔驰EQS SUV内饰官图发布 4月19日首发

动力方面,新车将会与EQS轿车版本共享同一套动力系统,其中也应该包括高功率的AMG版本。

奔驰EQS SUV内饰官图发布 4月19日首发

• 15万交朋友!

销售:不好意思先生,我们做不到这样的优惠

销售:好的先生,加这么多可以提前6个月拿车,比普通的9个月节约了3个月的时间哦~

• 奥迪Q6,ID6的套路罢了,只能说***越来越低了,同样动力系统,刷刷ecu就是高配。电动车彻底让这些车企暴露

电车趋势给传统豪车打击比较大,技术不可能有突破性进展,又放不下身段。 顺便吐槽下xc60电动版 真的贵。免费购置税,都到车价里了。

• 确实做电车这些豪华品牌都很拉胯。。。

• 刚在万达里看到这个展车

怎么可能,这车还没正式发布呢,你看到的是eqs轿车吧

长的和glb差不多应该不是轿车吧

• 欢迎观看EQS车主联名举报奔驰之维权系列大型连续剧

• 这中控屏显真丑,要是放国产估计被吐槽山寨风

• 百万电动车 怎么来的

• 过百万的电车,开一年价格掉多少?

• 那个腾势x看起来不错

• 保时捷那款电动车卖多少来着 [皱眉]

• [傻笑] 奔驰:我为了养活德国众多乡镇企业产业链,电动车定高价有错吗?即使这些产业链都没向新能源转型我也不会抛弃他们,我的粉丝会养活他们~~

• 丑爆了的内饰

• 沃尔沃的插混 60/90价格都奇高,还有宝马X1的插混