我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

2022-04-07 15:07:35 17点赞 32收藏 16评论

我一直秉持着,能用机器做的事情,就全部应该由机器来做,人只做其余那些复杂度很高的事情

为什么呢?

因为家里的家务基本都是老妈在做,而老妈岁数渐涨,其实也希望她能轻轻松松应对家务,不要把太多的精力和体力耗费在无穷无尽的家务上

因此我家这几年买了很多家电,有坑的,有好用的,各种各样

今天聚焦于家务劳烦程度最多的地方,这个厨房,我来秀下家里的一些好用的电器产品

每天减少1小时工作量——美的三喷臂RX70 14套嵌入式洗碗机

美的洗碗机全自动家用消毒热风烘干一体机13+1套独嵌两用RX70骄阳4999元天猫精选去购买

洗碗机我认为是厨房间最重要的家用电器了,虽然很多人还很传统不喜欢洗碗机,认为费水费电,不如手洗方便

但是我要说,如果你真的用过洗碗机超过一个月,绝大多数家庭应该都会对这款产品有所改观

我用的这款的美的14套的大容量洗碗机

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

这款洗碗机最大的特色就是大!14套的容量,对于一个普通五口家庭来说,一整天的碗筷锅子都可以放进去,三口之家更是绰绰有余

直接看实拍,能放多少碗筷,这是上层

然后是下层

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

可以看到容量还是非常巨大的,而且还可以放各种铁锅,高压锅等大件

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

在清洁污渍方面,这款美的的洗碗机配备了3喷臂的设计,喷水更加有力道更均匀

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

在这些科技技术的加持下,无论哪种污渍,碗筷,百洁布,锅子等带可以洗的干干净净

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

所以对于这款产品,如果你没有用过洗碗机,那我真的推荐你买来试试看,而且买你能放得下的最大的尺寸!美的这款RX70就是性价比非常不错的产品!

少倒一个湿垃圾,厨房干净又卫生——带TAP水龙头的厨余垃圾处理器

这几年大家可能已经被垃圾分类所逼疯了

而我现在的解决方式非常简单,那就是上这款贝克巴斯ELEMENT-MAX厨余垃圾处理器!

贝克巴斯EMAX食物垃圾处理器家用厨房水槽厨余粉碎机无线开关智能3299元天猫精选去购买

这是一款大家非常熟知的品牌贝克巴斯的旗舰级产品,使用非常的方便

首先就是不惧任何的污渍,各种果皮和骨头都可以放入

首先来看看这个纤维很有韧性的野芹菜,可以看到非常轻松的就处理干净了

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

然后来点骨头,牛大骨肯定是不行的,但是平时的鸡鸭的骨头还是非常轻松的

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

贝克巴斯ELEMENT- MAX为什么可以这么强力呢?

因为它采用了强大功率的电机,我们来看看功率,额定功率达到了750W,业内属于顶尖行列的高性能马达。

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

而且采用多级研磨的技术,让湿垃圾直接变成粉末,和水一起冲入下水道,下图是我用手机慢动作拍摄,可以看到马达旋转的非常稳定,因此也带来了非常不错的静音效果

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

遥控器+TAP龙头,同步开关机和同步开关水,使用超便捷!

这款贝克巴斯ELEMENT-MAX我认为最好用的就是拥有2种开启方式

首先的一种就是配合TAP水龙头,做到了不需要单独去开启厨余垃圾处理器的烦恼,直接在启动水龙头的同时就可以做到开启设备,这是怎么做到的呢?

它还配备了一个遥控免触的TAP水龙头,这个TAP龙头出水装置非常先进地集成红外感应龙头和遥控无线开关功能于一身。是这款厨余垃圾处理器我认为最棒的功能了。

一共有3种使用方式

第一种,也是最有特色的功能就是,正面的开关是可以启动水流的同时,遥控启动厨余垃圾的机器,水停后自动关闭机器,非常的方便好用

如果你只手轻轻往旁边一侧,自动开水,长时间开启水流,再一碰就自动关闭

底部的感应区是短时启动水流

我们一个个来看看动图

触摸遥控出水+控制启动厨余垃圾处理器

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

开启后,你可以再按一下关闭,也可以等待机器的自动联动关闭,而且默认是机器先关5秒后水龙头再关,保证了厨余垃圾处理器内部的洁净,这种联动的设计真的非常好用

短时出水

长时间出水

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

另外一种是普通的,使用无线遥控器控制启动,你可以将这个遥控器黏在任何平整的表面,比如瓷砖或者橱柜上,我就粘贴在水池旁边的橱柜表面

除此以外,

除了这几种开启方式,那你也可以将它连入互联网,使用天猫精灵来控制,也是很方便的。

可以说启动的方式多种多样,就看你个人喜好和方便了。

除此以外,这款贝克巴斯非常符合现代厨房的需求,预留了洗碗机废水接入口,可以在晚上洗碗机清洁的时候,把洗碗机内富含清洁液的热水再到厨余垃圾这里过一圈,保证厨余垃圾处理器也是一直干净。

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

最后,我想给那些还犹豫的朋友说,这款产品的防水也做的非常好,多层垫圈,保证你厨房的安全。

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

而且安装也很方便,我是自己一个人安装的,机器往上一提一转就可以卡到位置,牢固简单,拆装都很方便。(当然本身赠送了免费安装服务,你不需要担心这个问题,我是因为最近疫情就自己动手了)

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

这款产品真的是在疫情期间不方便倒垃圾,和需要垃圾分类以后非常得力的厨房家电,我认为是非常好用的!

厨房重油污地面清洁能手——蓝宝电解水洗地机

蓝宝洗地机家用无线除菌全自动清洗机手推式智能吸洗拖擦地一体机3890元天猫精选去购买

为什么厨房我会放一个清洁电器?

因为实际上厨房可以说是家里除了卫生间以外污渍最多的了,像我家这种比较擅长做饭的,每次都头疼的是做饭后面对地上散落的各种垃圾、油污和水渍。以前都先是捡起难处理大件的垃圾再拖地,拖完两遍过再进行擦干,真的是费时费力还费腰,现在有了蓝宝洗地机,结合了吸尘拖地洗地除菌四重功能,做到了干湿垃圾同时搞定,干的也很快,不会留下水渍。

比如打碎的鸡蛋

再比如油盐酱醋

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

而且如果在水里加入了清洁液,那厨房的油污也可以顺带去除,非常好用

蓝宝电解水除菌洗地机的升级之处在内置的电解水除菌模块,利用清水电解后产生强酸性跟强碱性瞬间消毒除菌,洗地同时对全水路消毒,也在疫情不断反复的今天,让我们不断加强保。

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

清洁完后直接放回底坐一键自清洁,不用把滚刷拆下来清洗,全程不脏手。如果你还在纠结入手哪款清洁工具,不妨试试这款,拥有1台相当于3台工具,清洁效率大大提高!

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

减少炒煮炖,做菜好帮手,微波+蒸气+烤箱的三合一东芝微蒸烤一体机VD5000

东芝(TOSHIBA)微蒸烤一体机原装进口水波炉家用变频微蒸烤三合一发酵ER-VD5000CNB30L5999元京东去购买

这款微蒸烤一体机我真的是超级喜欢,是真的超级喜欢

老妈也觉得很棒,以前3台机器,现在三合一,非常节约地方,我家的厨房也因此更加漂亮

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

除了节约地方,为什么我们全家都很喜欢它?

因为它给的自动菜谱,几乎,我是说真的几乎全部可以一样画瓢的做出来,很日式,很美味!下面是我日常使用做的一些菜,是真的好吃,熟度都刚刚好,做到刚刚全熟,但是菜肴又很嫩充分的发挥出食材的鲜美

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

350度的石窖烤炉模式,更是做欧式面包的神器,几乎做出和面包店一模一样的面包,而且过程也不复杂,很简单

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

除了菜谱强大,VD5000本身的功能也很强大,精准控温,不仅仅检测表面温度

对温度的控制一直是日系厂家最拿手的,而这次东芝的VD5000系列更是升级了8眼摆动智能定位红外传感器,控温更精准,让温度恰到好处,更精准的温度检测让温度调整有的放矢,更好的调整功率,控制烹调温度,绝不有失!

烤箱内壁左右两侧就是这高端的8眼摆动智能定位红外传感器,非常的酷炫!

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

我测试过,比如这个40度发酵,放入线控温度计,温度在39-41内浮动,平均就是做到了40度的控温,非常精确

下图是屏幕显示40度的发酵模式,我的温度计也显示是40度(看右侧数字,左侧的是设定的报警温度)

我认为我这个厨房便捷程度超过了99%的家庭,你觉得呢?

高端搪瓷内胆,易清洁,耐磨损

D5000的搪瓷内胆则是工艺比较成熟和高端的产品,非常耐磨,而且非常容易清洁,比不锈钢更容易,建议大家选购类似产品的时候看好内胆材质,真的很重要。

如果你家空间小,厨房面积不大,又想提高生活水平和品质,真的,微蒸烤一体机非常适合你们,特别是这些日系的,东芝VD5000是少数国内可以买到220v行货的产品哦,原装进口你值得拥有!

小结

科技改变生活

家电的目标就是让我们的生活更简单,而厨房是家务的集中区域,购买合适的家电,能让你更好的生活

如果你也有觉得好用的产品,欢迎评论区留言,关注!

谢谢!

Midea 美的 RX600MAX 嵌入式洗碗机 14套

Midea 美的 RX600MAX 嵌入式洗碗机 14套

Midea 美的 大额券 Midea 美的 洗碗机台式M10Pro 新升级85°热风烘干 高温除菌 双层碗篮 家用小尺寸免安装

Midea 美的 骄阳系列 RX600S 独嵌两用洗碗机 15套

Midea 美的 初见系列 RX20 嵌入式洗碗机 14套 曜石黑

Midea 美的 万向系列 WX3000 嵌入式洗碗机 14套 曜石黑

16套嵌入式洗碗机 GX1000Pro

16套嵌入式洗碗机 GX1000Pro

Midea 美的 初见系列 RX10 Pro 独立式洗碗机 14套 黑色

星河系列X6 WQP12-W5302G-CN 洗碗机 14套

Midea 美的 V9 独嵌两用 变频洗碗机 13套 一级水效

Midea 美的 华凌洗碗机家用6套台式嵌入式小型全自动刷碗机开门烘干消毒

Midea 美的 WAHIN 华凌 高温除菌免安装10套热风烘干洗碗机VIE6 灶下可安装 vie6洗碗机 二星消毒除菌vie6 白色

洗碗机 13套大容量立消毒UX灭菌舱Magic

洗碗机 13套大容量立消毒UX灭菌舱Magic

集成水槽洗碗机TX60 一体式

集成水槽洗碗机TX60 一体式

Midea 美的 洗碗机台式M30 免安装小型刷碗机 85℃热风强烘干 二星消毒 台嵌两用6套大容量