2022-04-10 21:09:07 167点赞 1260收藏 116评论

众所周知,任天堂是著名健身器材供应品牌,一直致力关心肥宅们的健康。在家也能瘦,Switch 6款高分健身游戏,尬舞拳击健身环统统有~

像我身边很多人买Switch,就是因为2022年疫情,大家宅家各种躺,任天堂的健身环就成功破圈。健身游戏成功迎合了人性的弱点,用游戏的正反馈机制来消除独自健身的厌恶感。一边通关游戏还能一边锻炼,鱼和熊掌都兼得。

下面结合我自己的亲身体验,给大家分享6款我个人觉得比较有效瘦身减肥的游戏,希望能pick到你喜欢的。

1、健身环大冒险 / Ring Fit Adventure

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

首先要介绍的是任天堂三个健身神器之一的健身环,荣获2020年最佳理财产品称号。在家也能瘦,Switch 6款高分健身游戏,尬舞拳击健身环统统有~ 因为2020年供不应求,很多人花700元入手健身环,转手就卖了个两千块,基金经理看到了都要落泪。我入手的时候,价格大概在900元多,但后来没能坚持下去,就出掉了。在家也能瘦,Switch 6款高分健身游戏,尬舞拳击健身环统统有~

本作包含一个完整的RPG冒险游戏,除此以外也可以进行简单纯粹的健身游戏。这款游戏从简单的跑步到推压健身环,能逐步解锁身体动作。游戏中,玩家可以通过不同的操作方式控制角色移动、跳跃、划船、飞行,并通过作出多种不同的锻炼动作打败游戏世界的敌人。

个人觉得画面的闯关设计得相当不错的,且比起拳击游戏,锻炼的动作会更多样。就是游戏中的中文鼓励声音有点搞笑:好!很好!ok!太棒了!闪耀着!好厉害!完美!维~~克~~托~~瑞~~~! 我实在不喜欢这种过分热情的加油方式~~ 在家也能瘦,Switch 6款高分健身游戏,尬舞拳击健身环统统有~

我前后大概练了1个多月吧,每天选择的是最高等级,是真的累,但并没有瘦。在家也能瘦,Switch 6款高分健身游戏,尬舞拳击健身环统统有~ 然后就弃坑了。弃坑的原因我不是不爱运动(我个人的跑步里程为1300KM,但去年腿跑断了,就没再更新,这个有机会再开帖细讲)。对我而言,这款游戏更像一款专业全面的HIIT教程,HIIT的训练又是枯燥的。比如深蹲我可以做,仰卧起坐我可以做,但让我推拉ring-con时,我双臂就开始颤抖、满头大汗,还被系统判定动作不到位,这种本质的力量练习,我很是吃力。在家也能瘦,Switch 6款高分健身游戏,尬舞拳击健身环统统有~

整个游戏最核心的道具Ring-Con(普拉提圈),将手柄一个插入健身环,一个绑在腿上就完成设备的穿戴。游戏充分活用了Joy-Con手柄特性,支持HD震动,还能够用红外摄像头测量心率。 鬼才的网友也逐渐解锁了Ring-Con的新用途:在家也能瘦,Switch 6款高分健身游戏,尬舞拳击健身环统统有~

健身环晾袜子健身环晾袜子

总的来说,如果你本人不是很爱运动,这款游戏除了价格略高,能很好带你入门,闯关机制培养你的运动习惯,不枯燥。

任天堂(Nintendo)SwitchNS全新游戏卡带现货健身环大冒险(中文)555元京东去购买

2、舞力全开2020/Just dance

推荐指数:⭐️⭐️⭐️

不如跳舞,聊天都不如跳舞!在家也能瘦,Switch 6款高分健身游戏,尬舞拳击健身环统统有~ 接下来要介绍的是任天堂三个健身神器之二的舞力全开(jd)。我第一次玩舞力全开是2019版的 ,现在已经出到了2022年,但我个人觉得做得最好的是2020版本,迪斯科舞曲比较多。

这款游戏说白了就是跟着跳舞,跟着节奏跳起来,只要单手握着JC,跟着画面中的舞者一起跳就行,非常适合聚会期间作为一个小游戏。反正我跟朋友一起玩,一直瞎比划,大型尬舞现场,说群魔乱舞不为过。在家也能瘦,Switch 6款高分健身游戏,尬舞拳击健身环统统有~

轻松简单,易上手,还能锻炼,就是这款游戏最大的魅力。如果要增加成就感,记得打开“挥汗模式”,这样就可以记录使用者跳过后的卡路里消耗量。

舞力全开最让人诟病的是——无处不在的开会员提醒在家也能瘦,Switch 6款高分健身游戏,尬舞拳击健身环统统有~ 要解锁更多的新歌新舞蹈,需要额外开通育碧的会员,每次提醒开会员真的很烦。如果不开会员歌舞大概30-40首,开了会员就有400-500首,会员差不多150-200元一年。且育碧的服务器网络也是出了名的不好,开会员记得+个加速器。

这款游戏的画风比较特别,跳舞都是卡通人物。但都是真人在绿幕前拍摄,一开始我以为是建模制作出来的呢,还蛮有意思的。

跳一跳,十年少,我个人觉得这款游戏比健身环好玩,一方面是因为音乐都挺好听,虽然中文歌曲比较少。一家好少都能玩,买不起健身环的,可以直接入手这款。

任天堂(Nintendo)SwitchNS全新游戏卡带现货海外通用版不支持电脑舞力全开2022海外通用版中文245元京东去购买

3、有氧拳击 / Fit Boxing

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

接下来是任天堂三个健身神器之三的拳击。如果说上面的舞力全开趣味性强,那这款有氧拳击强度就要高很多,减重会更明显。有氧拳击需要双手握著Joy-Con,可与6位各有特色的教练一起活动身体,目前已经出了两版。

有氧拳击的一大优势是不需要大空间就可以运动,只要按照屏幕教练的指示,跟着热门的歌曲,做出直拳,勾拳,蹲下,摆动身体的动作。别以为这样看起来很轻松,是真的很暴汗。

游戏有三种模式:每日训练,即输入身体数值及训练目的后生成,训练结束挥拳打卡;自由训练,即各类组合训练;基础练习,即单项动作训练。随着练习数据累积,可解锁训练动作、背景音乐及教练服装。

但玩这款游戏要注意安全,用力过猛会容易伤到,需要一定速度和“力度”,具有拳拳到肉的爽快感。游戏还有个缺点就是手柄判断不是太准确,会让人恼火。游戏可收集元素和目标等游戏性元素较少,但是我个人觉得是全部游戏中最减重的一款游戏,值得入手。

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡带全新游戏有氧拳击2【中文】348元京东去购买

4、尊巴舞健身 / Zumba Burn it up!

推荐指数:⭐️⭐️⭐️

任天堂三大健身神器说完,再补充几个。首先是这个尊巴舞健身,都是跳舞类游戏,但热度没有舞力全开高,主要是因为娱乐性较低,名字也起得比较一般。整个游戏的音乐律动感强,教练活力十足,拉美风十足,更像健美操。

尊巴是由舞蹈演变而来的一种健身方式,它融合了桑巴、恰恰、萨尔萨、雷鬼、弗拉门戈和探戈等多种南美舞蹈形式。“尊巴”一词最早源于哥伦比亚俚语,意为“快速运动”。一节60分钟的尊巴健身课分成节奏强度不同的几个阶段,即便没有任何舞蹈基础的人,也可以得到放松和乐趣。

画面是真人带舞,只要跟着音乐节奏,有规律地做着各种有氧舞步即可。也可以根据自己的体能,选择不同长度的运动课程。因为游戏性比较差,如果与舞力全开二选一,我选择舞力全开~ 在家也能瘦,Switch 6款高分健身游戏,尬舞拳击健身环统统有~

任天堂NintendoSwitch游戏卡体感游戏游戏卡带NS游戏卡海外通用版不支持电脑尊巴健身尊巴健身舞中文259元京东去购买

5、马里奥网球 王牌 /Mario Tennis Ace

推荐指数:⭐️⭐️⭐️

这款游戏当时我身边很多朋友买了,口碑比较极端,喜欢的人很喜欢,不喜欢的一早就转手。最大的原因就是体感做得差,很多人是奔着体感游戏买的这款游戏,以为是个能优哉游哉挥个拍的休闲游戏,殊不知是个硬核的技巧类游戏:需要在快速反应下需要进行风险判断和能量管理。

在这款游戏里,玩家不同的挥拍动作,游戏戏里的角色跟着作出相同的动作,要打出小吊球还是高飞球,都取决于你如何挥拍。有时候对战一激烈起来,一场要挥动个上百次,隔天手都举不起来。在家也能瘦,Switch 6款高分健身游戏,尬舞拳击健身环统统有~

游戏的缺点就是前面说的,体感模式鸡肋,且判定也不太准。但作为硬核的格斗游戏,球类的打击游戏,还是能很好地锻炼到身体,喜欢网球类的值友可以入手。

任天堂(Nintendo)switch热门游戏卡NS实体卡带游戏软件海外版全新原装马里奥网球ACE中文(体感体育)304元京东国际去购买

6、神臂斗士 / ARMS

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

虐!爆!爽!这款就是号称直男版舞力全开的伸臂斗士。对比马里奥网球,这款游戏的体感是真的带感。游戏的玩法也比较简单,只要跟着出拳就可以,因此需要你在游戏里大幅度摆动双手,有时是单纯出直拳,有时直拳要带点扭动,还可以双手直接出拳,锻炼三角肌,保证第二天抬不起胳膊。在家也能瘦,Switch 6款高分健身游戏,尬舞拳击健身环统统有~

游戏的小缺点是角色和小游戏模式少,缺少剧情模式,带入感不强。但另一方面,游戏的操作设计、美工、游戏性、延展性,无论哪方面都是体感游戏当之无愧的巅峰作品。喜欢体感游戏的值友可以重点考虑这款~

任天堂(Nintendo)Switch游戏全新NS游戏卡支持OLED国际版游戏Switch神臂斗士现货(中文)399元京东去购买

最后,综合来看:

减重效果:有氧拳击>健身环>尊巴健身>舞力全开>神臂斗士>马里奥网球

趣味性:健身环>舞力全开>神臂斗士>马里奥网球>有氧拳击>尊巴健身

好了,夏天快来了,选一个游戏开始练起来吧!在家也能瘦,Switch 6款高分健身游戏,尬舞拳击健身环统统有~

PS:贴一个之前写的爆肝玩《动森》,有兴趣的值友可以继续看,嘿嘿~

猛男捡树枝,爆肝240个小时后,我明白这个玩法低龄的Switch游戏为啥能火遍全球了创作声明:这是我在Switch上第一个超过200个小时的游戏,虽然对比其他破千小时的动森大佬玩家,我还只是个弟弟。但身边一直有朋友问我这款游戏是否值得入,今天我就想结合自己的亲身经历,小小分享一下。《动物森友会》,又名《猛男捡树枝》,也许你会觉得,一款平平无奇的种田游戏,有啥好讲的。那你就错了,因为datine| 106 评论98 收藏254查看详情

任堂 Switch 游戏机 NS 胡闹厨房1+2合集 分手厨房1+2 全都好吃 *中文 煮糊了1+2

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡 NS专用游戏卡 Switch游戏卡 NS游戏卡带 胡闹厨房1+2+DLC 煮糊了 全都好吃 【中文】

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 勇者斗恶龙建造者2 创世小玩家2 中文版

任天堂 全新switch游戏 海贼无双4 海贼王4 One Piece 4 ns游戏卡 中文正版 支持双人

Switch国行新游戏 恶果之地游戏兑换码 中文正版 适用国行switch 多人 冒险 游戏

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 益智休闲合家欢系列 古惑狼 疯狂三部曲 英文版

Nintendo 任天堂 switch 致命时日 死亡日 DeadlyDays 日服 简体中文

现货全新正版switch格斗游戏 街头霸王30周年合集 街霸30th 超级街霸 支持双人 ns游戏卡 标准版(盒装)英语

Nintendo 任天堂 switch游戏卡 数码宝贝物语 中文

现货当天发 任天堂Switch NS正版游戏卡带 上古卷轴5 天际 老滚5 中文版

Switch NS 游戏卡带 逆转裁判123 成步堂精选集 英文中文 11区 标准版 繁体中文

PC正版Steam Lovers in a Dangerous Spacetime 危险时空的恋人

任天堂(Nintendo)switch游戏卡 怪物猎人 崛起 rise NS游戏卡 中文 怪物猎人 崛起 rise 【首发特典】盒装中文

任天堂switch游戏 现货 火爆狂飙天堂重制版 英文 支持Lite

任天堂 Nintendo Switch oled游戏卡 NS休闲策略益智游戏系列 超回转寿司 旋转寿司 前锋 寿司强袭者 英文