医用外科口罩也可以很好看❗❗❗

2022-09-01 21:40:10 4点赞 6收藏 6评论

口罩已经成为日常必备的出行单品,选择一款舒适且有效的口罩尤为重要。今天给大家分享的是沫么的医用外科口罩,因为它3倍通气,呼吸阻力超低,实测结果只有9Pa,大于99%的细菌过滤效率,佩戴起来安全又透气。

推荐指数:✅✅✅✅✅

✅首先当然是它能够有效防护。它采用了科技创新滤材,水驻极熔喷布,属于医用外科等级,能够99%过滤细菌,而且轻薄透气,戴上口罩仍然可以一口气吹灭蜡烛,因为可以让你呼吸更畅快!

医用外科口罩也可以很好看❗❗❗

✅另外有三层防护盾,能够有效隔绝细菌,灰尘,花粉,飞沫。疫情发生期间,有效防护尤为重要。外层无纺布,中层为水驻极熔喷布,里层则是亲肤级别的无纺布,所以戴上去柔软舒适,不用担心会不舒服!

医用外科口罩也可以很好看❗❗❗

✅舒适感是我们选择口罩的考虑因素之一。这款沫么医用外科口罩采用了6mm的加宽泡纱耳带,因为是扁平型的耳带,不会对耳朵造成不适感。

医用外科口罩也可以很好看❗❗❗

✅颜值高是我选择沫么的一个重要理由!黑白蓝三色可选,小孩子才做选择,我们全都要!戴上沫么口罩就是这条街上最靓的仔!口罩带有热转印LOGO,让你搭配不再单调!

医用外科口罩也可以很好看❗❗❗

✅无论是运动健身,外出旅游,上班上学,沫么这款医用外科口罩让你呼吸畅快自由。还分有成人款/儿童款,窄边的焊点设计,更加贴合儿童脸型,不用担心小孩子不舒服!

医用外科口罩也可以很好看❗❗❗

沫么 柳叶型高透气/防起雾KN95口罩 儿童款-30片/盒(独立包装) 五色

沫么 一次性医用口罩

超亚 小王子IP联名医用外科口罩 20只

超亚 小王子IP联名医用外科口罩 20只

帝式 透气型一次性医用外科口罩

帝式 透气型一次性医用外科口罩

如悦 医用外科口罩成人无菌款一次性口罩单独包装50只/盒三层防护含熔喷层防护细菌过滤率大于95% 【医用外科口罩】2盒(100只)10只/包

超亚 爱国系列 一次性医用外科口罩 成人款

超亚 爱国系列 一次性医用外科口罩 成人款