有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

2022-09-21 20:46:46 21点赞 162收藏 15评论

前言

有网友说,韩国的爱情电影大多剧情老套,我想说的是,那些电影里面的真情实感是能让人流泪满面的,看着看着突然间就眼含泪水,这不就是真实的爱情吗?

很多人说韩国悲伤爱情电影好看,是因为,它太煽情,以至于韩国的悲伤爱情电影经常被翻拍。韩国的爱情悲伤电影有个特点,故事讲得好,故事讲不好的电影绝对不是好电影。虽然韩国电影里面的情节我们日常生活中不大会碰见,但是电影里面的真情实感确实是令人感动的。本文介绍的10部韩国催泪爱情电影,豆瓣分数在7.7到8.7分之间,这个分数作为爱情电影来说,评价还是很高的。

1、当男人恋爱时(豆瓣8.0分,得分超过92%的爱情片)

这部电影的男主角是韩国一位国宝级的实力派演员,叫做黄政民。他经常演小混混或者小人物,而且演得特别好。

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

这部电影是2014年上映的,7年后这部电影被翻拍了。原作电影的豆瓣分数是8.0分,翻拍电影的豆瓣只有6.3分。黄政民的演技太强,特别是最后的哭戏(见下图),女主很漂亮,这部电影很悲伤。

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

2、你是我的命运(豆瓣7.8分)

这是韩国两位国宝级的实力派演员,黄政民和全度妍主演的。

该电影根据真实事件改编,催泪大作,剧情精彩,是一部可以让你从头哭到尾的电影,值得一看。

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

如果你喜欢全度妍的话,一定要看看,全度妍不但长得漂亮,而且是影帝。全度妍演谁,她就是谁,真正是为电影而生的演员。

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

3、我的野蛮女友(豆瓣8.2分,得分超过95%的爱情片)

这部电影我看过不止5遍,野蛮女友的开荒之作,从此女友也可以是野蛮类型的。这是一部甜蜜中透着忧伤,忧伤中带着甜蜜的电影。

导演是韩国拍摄爱情电影的大师:郭在容。

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

做野蛮女友有个前提条件,首先要有类似全智贤的颜值有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍 这部电影的全智贤正是颜值的巅峰时期。

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

男主和女主从相识到相爱,然后分开,最后意外重逢,缘分就是如此奇妙。

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

4、假如爱有天意 (豆瓣8.4分,得分超过97%爱情片)

为何明明那么相爱,最终却无法在一起。

这部电影的导演也是韩国专门拍摄爱情电影的大师:郭在容。

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

这辈子无法在一起的两人,就让他们的子女再续前缘,相爱在一起吧。这部8.4分超高分爱情电影,值得一看。

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

5、绿洲(豆瓣8.7分,得分超过96%的爱情片)

这部电影的导演李沧东来头不小,他凭借这部电影拿下当年的威尼斯最佳导演和最佳新人两个大奖。

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

这部电影,有你没有看过的,与常人不一样的,两个人之间的爱情。

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

6、我脑中的橡皮擦(豆瓣8.0分,得分超过94%的爱情片)

孙艺珍第二部得分超过8分的爱情电影。

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

假如有一天,你老婆不记得你,问:“你是哪位?” 你会一遍遍的告诉她,你们曾经有多相爱吗?

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

7、雏菊(豆瓣8.1分)

全智贤得分超过8分的第2部悲伤爱情电影。讲述杀手、警察、女画家三个人之间的故事。

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

为什么爱情总有遗憾?

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

8、比悲伤更悲伤的故事 (豆瓣7.7分,得分超过90%的爱情片)

明明两人都很清楚,却假装不知道,不去拆穿对方,因为爱你!

这是一部被翻拍过的韩国悲伤爱情电影,原作是7.7分,翻拍作只有4.8分,证明了一点,翻拍的东西,观众一般都不买帐。

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

这辈子无法在一起,来世一定会再续前缘!一部让人从头哭到尾的电影。

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

9、只有你(豆瓣7.8分,得分超过89%的爱情片)

故事情节老套,但是很好看!

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

相爱的人,一定要在一起。

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

10、悲伤电影(豆瓣7.7分,得分超过89%的爱情片)

讲述了4个悲伤爱情故事。

有多久没感动了?10部韩国催泪高分爱情电影介绍

全文完,谢谢观看。