还有10天,这款收益3.5%的产品即将下架,它值得买吗?

2022-09-19 20:34:10 0点赞 0收藏 1评论

今天想要和大家同步一个消息:金玉满堂增额终身寿险预计在9月30日正式停售。

这款产品还有另外两个名字:金满意足臻享版、弘运增利。

金玉满堂的收益率能达到3.49%,收益表现很不错,处于市场第一梯队。

如果已经配齐基础保障,想要让资产稳定增值或准备养老金、教育金的朋友,可以考虑这款产品。

可能有些朋友之前没有了解过这款产品,下面我们为大家简单介绍一下它。

我们一起来看看金玉满堂的基本情况:

还有10天,这款收益3.5%的产品即将下架,它值得买吗?

以“30岁女性,每年交5万,交5年,中途不领取”为例,可以看出金玉满堂的表现很不错:

• 37岁:保单的现金价值已经超过所交保费;

• 60岁:保单的现金价值有65.4万,是已交保费的2.6倍。

• 80岁:现金价值达130.1万,是已交保费的5.2倍。

金玉满堂在单生效第15个月开始,可以减一部分现金价值出来使用,领取灵活。如果后期有用钱需求,比如买房买车,或是想给孩子上学用,就可以进行减保操作。

需要提醒大家的是,如果在现金价值还没超过已交保费前进行退保,会有损失,所以建议用短期内不会用到的钱来进行规划。

另外,这款产品也可加保,在犹豫期后至75岁这期间,如果这款产品没有停售,可以申请增加保险金额。之前买过这款产品的朋友,在月底产品停售前还能进行加保。

金玉满堂可以进行保单贷款,目前它的贷款利率为4.5%,比很多信用贷和消费贷的利率低。它最多可贷保单现金价值的80%,贷款最长期限是180天。

贷款后180天内还上本金和利息,就不会影响现金价值的增长。

了解完金玉满堂的基本情况后,我们再来看下,对比市面上的其它热销产品,这款产品怎么样。

还有10天,这款收益3.5%的产品即将下架,它值得买吗?

我们挑选了三款关注度较高的产品和金玉满堂做对比,具体如下:

直接说结论:

金玉满堂及增多多3号的收益比较亮眼。其中增多多3号选5年交的收益表现很不错。我们也测算过其它交费年限,金玉满堂无论是1年交还是3年交,收益都很有优势。

如果想分10年交的话,还可以考虑康乾1号·益利多(青春版),而且它还将加保功能写进条款内。

需要提醒的是,前三款产品都有投保地区要求。如果买不了,可以考虑平型关,它没有投保地区要求,1000元就能投保,收益率也有3.4%左右。

还有10天,这款收益3.5%的产品即将下架,它值得买吗?

总的来说,金玉满堂的收益还是很能打的,是一个让资产稳定增值的不错选择。如果大家有需要,可以考虑入手这款产品。

不过也要提醒各位朋友,购买这类储蓄险产品前,要先做好我们的风险保障,尽早为自己和家人配齐意外险、百万医疗险等产品。

如果我的文章对你有用,记得右上角点个关注,以后就很方便看到更新了,也可以转发给身边的亲戚朋友。

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“深蓝保”。