海蓝之谜(LA MER)修护精萃水修护肌肤,焕发年轻光彩!

2023-07-11 14:38:39 13点赞 0收藏 19评论

海蓝之谜(LA MER)修护精萃水100ml保湿精粹水护肤品套装,是你肌肤护理必不可少的一款具有修护和保湿功能的护肤产品。

这款精萃水采用了三重明星精萃,包括海洋活性肽、胶原藻精萃等成分,能够协同作用,淡化干纹和细纹,从肌底构筑支撑结构,使肌肤紧致弹润。这款套装的精萃水可以为肌肤提供充足的水分和营养,帮助肌肤保持水润和滋养,同时也有助于抵抗氧化,减少细纹的出现。如果你对修护和保湿有需求,这款产品可能适合你的肌肤需求。

海蓝之谜(LA MER)修护精萃水修护肌肤,焕发年轻光彩!

在您忙碌的生活中,肌肤需要更多的呵护和滋养。这款套装蕴含了酸橙茶精萃和核心抗氧化成分,能够中和自由基、延缓肌肤老化痕迹,让我们的肌肤恢复年轻的光采!

海蓝之谜(LA MER)修护精萃水修护肌肤,焕发年轻光彩!海蓝之谜(LA MER)修护精萃水修护肌肤,焕发年轻光彩!

这款精萃水还含有73种海洋矿物质,为肌肤补充所需的电解质和营养物,让肌肤保持水润、滋养和焕活,恢复健康的状态。让我们的肌肤看起来更加年轻、更加健康!

海蓝之谜(LA MER)修护精萃水修护肌肤,焕发年轻光彩!

这款套装的精萃水不仅温和无刺激,还具有出色的保湿效果,能够深层滋润肌肤,让肌肤保持长时间的水润感。在使用,我们的肌肤会变得柔嫩光滑,焕发出自然的光彩!

海蓝之谜(LA MER)修护精萃水修护肌肤,焕发年轻光彩!

这款精萃水利用水凝胶先进的传导科技,将护肤成分迅速传递到肌肤底层。一瓶精萃水搭配精萃乳,只需1小时,渗透速度提升 6倍™!

不仅如此,这款水凝胶还能促进皮肤吸收营养成分,为肌肤深层补水和滋养。让你的肌肤更加柔软光滑。

海蓝之谜(LA MER)修护精萃水修护肌肤,焕发年轻光彩!

无论你是水润保湿还是提亮肤色的需求,精萃水ACTIVE LIOUID HYDROGEL都能帮你实现!使用后肌肤的吸收通路全面开启,让护肤品的效果更显著。

海蓝之谜(LA MER)修护精萃水修护肌肤,焕发年轻光彩!

和传统护肤品相比,这款水凝胶带来的渗透效果真是令人惊叹!让你在短时间内就能感受到肌肤焕发的变化。

海蓝之谜(LA MER)修护精萃水修护肌肤,焕发年轻光彩!

这款水特点是清爽不粘腻,适合各种肤质,即使是敏感肌肤也可以安心使用!只需短短1小时,它的透速度就能提升6倍™,让你的肌肤水润度持久达到12小时!

这款精萃水中的成分能够为肌肤提供丰富的滋养和水分,令肌肤水润度提升95%!

无论你是干燥肌肤,还是想要增加肌肤水润度的人,这款ATERY ESSENCE都能帮助你实现肌肤的水润梦想!

海蓝之谜(LA MER)修护精萃水修护肌肤,焕发年轻光彩!

这款精萃水能够从根源上抗老、淡化细纹,使肌肤回复饱满紧致的状态,同时还能为肌肤注入元气能量,实现修护与淡纹焕亮的双重效果!

精萃水的独特配方能够渗入肌肤深层,强化肌肤的修复能力,有效减少细纹的出现,令肌肤柔软有弹性。

🌻在日常生活中,我们时常面临各种压力和外界环境对肌肤的伤害,而精萃水就像是给肌肤升级的能量补给站,将所有的细小问题一一修复,使我们的肌肤焕发出健康的光彩!🌻

海蓝之谜(LA MER)修护精萃水修护肌肤,焕发年轻光彩!

海蓝之谜精萃水的包装采用可回收的玻璃瓶,这有助于减少塑料污染和环境负担。玻璃瓶可以循环利用,降低资源消耗和废弃物产生。

海蓝之谜精萃水在包装、生产和产品本身方面都注重可持续发展,致力于降低对环境的影响,提供环保友好的产品给消费者。

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜护肤礼盒装 (精华液150ml+赋活精华眼霜15ml+修护精华露30ml+夜间修护霜50ml)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (洁净焕采系列璀璨净澈泡沫洁面乳5ml+沁润修护精萃水5ml)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+修护精萃乳)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+经典精华面霜)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (经典精华面霜+修护精萃液)

2005元起

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水150ml+经典精华面霜30ml+浓缩修护精华露15ml+密集修护眼霜15ml) 礼盒装

LA MER 海蓝之谜 分时修护套装(精萃水+精萃乳+面霜)护肤品化妆品生日礼物送女友

LA MER 海蓝之谜 鎏金奢宠套装(精华液+晚霜)护肤品化妆品礼盒生日礼物送女友

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水乳套装全明星护肤6件套

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水乳套装全明星护肤6件套

La Mer 海蓝之谜 无尽转变系列3件套盒(海蓝之谜面霜30ml+浓缩精华露15ml+浓缩眼霜15ml)

LA MER 海蓝之谜 保湿愈颜套装(精萃水+云绒霜)护肤品化妆品礼盒

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+经典精华面霜+浓缩修护精华露+密集修护眼霜)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装面霜精粹水眼霜精华露男女士补水保湿 2件套(面霜30ml+精粹水150ml)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (精华面霜+浓缩修护精华露+修护精萃水)

LA MER 海蓝之谜 分时抗老修护套装 早乳晚霜 全天奢宠

LA MER 海蓝之谜 愈颜抗老明星系列 紧致抗老补水保湿

LA MER 海蓝之谜 愈颜抗老明星系列 紧致抗老补水保湿