KFC牛蛙塔可青年,青年的身材,不青年的价格——这个塔可青年不年轻

2023-08-02 15:13:56 1点赞 2收藏 2评论

肯德基的塔可在这个夏天,趁着小龙虾塔可的热潮又进行了一次更新,而这回迎来的是牛蛙塔可,这可是让爱好牛蛙的我为之一振,一直摩拳擦掌,跃跃欲试。可无奈之前想试的时候,准备下单却发现竟然卖完了。这下可勾起了我的好奇心,什么塔可这么好吃,能在晚上买断货。这回我果断抓住机会,瞅准时机,全款14元一探究竟。

尺寸大小

拿到手的牛蛙塔可青年,真的是青年的身材了,甚至说是少年或者婴儿的身材都不过分了,连着盒子一起,刚刚超过一个肯德基自家的蛋挞的大小,就这样一个塔可青年,卖14元,真的是青年的身材,不青年的价格了。

带包装的情况下,塔可青年还是比蛋挞大的,但是小于两个蛋挞的大小带包装的情况下,塔可青年还是比蛋挞大的,但是小于两个蛋挞的大小

包装

刚拆开包装,我就想吐槽下这个包装。包装做成了抽拉式的,是一个类似于上下三角的结构,但是里面抽出来的是个上三角,开口对着下方。这抽出来,一不小心,塔可青年就卒于年轻了,这样新潮的包装设计,真的是让人未吃先惊了。

牛蛙塔可

牛蛙塔可里面是真的有牛蛙的,就是下图中,最上面的一根像棒槌一样东西,这是一根带骨头的牛蛙腿,然后除此之外,里面再也没有牛蛙的因素。但是,由于这根牛蛙腿过于的粗壮,一口下去,无法照顾牛蛙和塔可外面的鸡排,同时还要让牙齿舌尖闪转腾挪躲避娃腿骨头的攻击,整个下来,实在是牛蛙和塔可,这样一个状态,所谓之牛蛙塔可,双方都很寂寞。

至于味道,牛蛙腿还是不错的,比较嫩。但是,这外层的鸡排就令我瞠目结舌了,我感觉还是肯德基这几年成品品控的问题吧。我拿到的这个塔可的鸡排,相当紧实,咬下去很难咬断。基本是油炸的时间过长了,导致有一部分的肉也焦了,但是没有糊,这样造成这部分的肉比较硬,而且是外面一层的焦,导致咬起来相当困难,我特地拍了两个特写,第一张肉的咬面,可以明显看到肉有白色和深黄色两层,第二张可以看到塔可部分的鸡排,本来就薄,结果一部分的过焦,十分难咬动,嚼起来也是比较费劲。

分层的鸡排,白色和深黄色的分层清晰可见(不是指外面金黄色的面衣)分层的鸡排,白色和深黄色的分层清晰可见(不是指外面金黄色的面衣)在有些比较薄的地方,肉基本都是深黄色的,这种深黄色的部分比较硬,难咬难嚼在有些比较薄的地方,肉基本都是深黄色的,这种深黄色的部分比较硬,难咬难嚼

肯德基这几年貌似在各种缩减店面,重新装修门面设计,同时以各类创新的产品吸引顾客,这次的塔可就是其中的尝试之一。且不说这巴掌大的塔可14元的价格是否昂贵,这款产品首先从容易掉的包装就给我一种莫名其妙的感觉。口感方面,继续验证了肯德基创新路上,只有表面创新,内在却毫无精进的感觉。一个做炸鸡快餐出身的快餐店,能在这么多轮创新中,连自己炸鸡的技术都丢得差不多,也真的是令人唏嘘。

如果你闲来无事,想找个肯德基的新品来试试,我一定不会推荐你这个性价比极低的牛蛙塔可来试试,但是如果你有闲钱,并且能接受14元买一根油炸牛蛙腿吃,那么这款产品无疑,还是不值得一试,毕竟浪费粮食可耻。

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

电子卡券 肯德基 2份DoubleDown肉霸堡兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 10份香辣鸡翅(2块装)兑换券

KFC 肯德基 1杯咖啡(7选1)兑换券

KFC 肯德基 1杯咖啡(7选1)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 1份秘制飘香/川香麻辣炸鸡架盒

KFC 肯德基 电子券码 1份秘制飘香/川香麻辣炸鸡架盒

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汉堡三件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汉堡三件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 葡式蛋挞(经典)买1送1兑换券

KFC 肯德基 周末疯狂拼4件随心选 电子券码

KFC 肯德基 周末疯狂拼4件随心选 电子券码

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 Y73 5份人气早餐(套餐4选1)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 十翅一桶兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 十翅一桶兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 甜咸搭配小食两件套单人餐兑换券

【低至6.3折】肯德基 全是肉无饼底“比萨”满足双人餐 电子券码

KFC 肯德基 10份吮指原味鸡 兑换券

KFC 肯德基 10份吮指原味鸡 兑换券

肯德基优惠券 老北京鸡肉卷 新超值全国通用 KFC代下单到店取

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 30份薯条(大)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 30份薯条(大)兑换券

KFC 肯德基 50块 吮指原味鸡/黄金脆皮鸡兑换券

KFC 肯德基 50块 吮指原味鸡/黄金脆皮鸡兑换券

• 这算是中国特供了?

应该是的吧,反正觉得肯德基这里面的品控和出的新品,真是一言难尽