潮玩篇 篇三:China Joy云看展——潮玩展台

2023-08-02 19:34:22 42点赞 4收藏 92评论

2023年第二十届China Joy展会于7月28日在上海新国际博览中心召开,为期四天,7月31日截止。展会主题为《相伴二十载,越来悦精彩!》。

展会未召开前,张大妈已经在站内提前预热了,并提供食宿名额邀请值友前往上海现场观展,我也报名了,遗憾的是没能选上。

既然无法现场观展,那就只能线上云观展了。此次展会阵容强大,11个展馆将近500家企业来参展,现场气氛火爆,看得人恨不得飞奔现场感受一二。

China Joy是全球数字娱乐产业的盛事,涵盖了很多领域,诸如:电子竞技、动漫、潮流玩具、游戏、网络文学、互联网影视、互联网音乐等等,比较吸引我的是潮流玩具这个领域。

我们小时候的动画人物美少女战士、圣斗士星矢、新世纪福音战士、龙珠、柯南等等IP模型在南梦宫潮玩展台展出,勾出满满的童年记忆。看到现场还有互动人偶,可达鸭、皮卡丘,明亮可爱的颜色,软萌的造型,这谁看了能不喜欢,瞬间找回了青葱岁月。

据说现场还给前去观看的观众准备了好玩的游戏和奖品,站内某位大佬幸运被抽中,也分享了现场的精彩,羡慕的不得了,下一次有机会我一定要去现场感受一下!

China Joy云看展——潮玩展台

看着这些小可爱,你能说你不喜欢?China Joy云看展——潮玩展台

China Joy云看展——潮玩展台

万代(BANDAI)圣衣神话EX海斗士模型玩具18cm魔鬼鱼艾尔扎克

万代(BANDAI)圣衣神话EX海斗士模型玩具18cm海魔女苏兰特

宝可梦宠物小精灵宝可梦皮卡丘公仔神奇宝贝全套手办玩具玩偶摆件儿童玩可达鸭宝可梦系列摆件

万代(BANDAI) Qmsv-mini 高达 盲盒模型玩具 8cm 自由高达(1款)

BANDAI 万代 【双十二】万代模型 1299元福袋

BANDAI 万代 【双十二】万代模型 1299元福袋

若来囡茜秘密花园系列盲盒Nanci2022网红女孩礼物 雕像

BANDAI 万代 龙珠 角色造型 盲盒

BANDAI 万代 龙珠 角色造型 盲盒

BANDAI 万代 Qmsv-mini 高达 盲盒模型玩具 8cm 独角兽(随机1款)

BANDAI 万代 数码宝贝玩偶服系列 盲盒 单盒

BANDAI 万代 数码宝贝玩偶服系列 盲盒 单盒

BANDAI 万代 【双十二】万代模型 1999元福袋

BANDAI 万代 【双十二】万代模型 1999元福袋

万代(BANDAI) SHF街头霸王豪鬼隆肯ryu春丽ken春日野樱可动摆件 RYU 小白

BANDAI 万代 【双十二】万代模型 199元福袋

BANDAI 万代 【双十二】万代模型 199元福袋

奥特欢乐园 盲盒公仔

奥特欢乐园 盲盒公仔

BANDAI x UV 联名盲盒 GUNDANHARO x SQUARE 第二弹

BANDAI 万代 【双十二】万代模型 698元福袋

BANDAI 万代 【双十二】万代模型 698元福袋

BANDAI 万代 奥特曼ARTlized-我们的奥特曼来了 盲盒

奥特曼盲盒咸蛋超人手办扭蛋儿童拼装惊喜盒动漫怪兽公仔玩具 奥特曼盲盒随机1个

BANDAI 万代 机动战士高达 G-FRAME 第十弹盲盒

若来囡茜秘密花园系列盲盒Nanci2022网红女孩礼物 喷泉