2023年送父母什么礼物?健康监测智能手表推荐:dido E55 智能手表开箱测评

2023-07-17 21:08:49 0点赞 0收藏 2评论

前几天家人因为身体原因刚进了一次医院,总是出现头晕,心慌的问题,让出门在外的我对于年纪越来越大的父母身体实在是不放心。

随着智能健康手表越来越火,我也从市面上找到了一款带有健康监测的智能手表,E55 Pro Max。

之所以选中了这款健康手表,主要是因为之前也是用过dido他们家的手表,毕竟做健康智能穿戴的手表品牌不多,而dido品牌的产品在这个领域上比较专业的!

就在前几天刚到货,所以我也专门写出这款E55 Pro Max手表测评,给大家一个选购参考,欢迎小伙伴评论区讨论:

外观测评

首先从包装来看,E55 Pro Max手表包装为白色,我倒是挺喜欢这样的包装,因为风格挺简洁的,并没有花里胡哨的元素。

手表在外观设计方面很有时尚年轻化,E55 Pro Max采用了非常流行的圆形表盘设计,和之前的智能手环相比,我更喜欢圆形表盘,戴在手上很有厚实感。

E55 Pro Max手表表带有硅胶材质,佩戴硅胶表带的感觉上会更加亲肤。

E55 Pro Max的正面搭载了一块表盘内尺寸是1.32英寸圆形表盘设计,打开在之后可以看到360*360的分辨率画面清晰细腻,当然,在显示上同时支持亮度调节,在强光下打开后手表显示效果也挺好。

在手表的背面,还搭载了多种高灵敏传感器,健康监测功能全靠这个,dido E55 Pro Max主要是采用的是欧姆龙、鱼跃等大牌医疗器械大厂研发算法,所以对身体进行健康监测可完全放心!

功能测试

E55 Pro Max可搭配app进行使用,因为与手机等设备进行连接后,不仅可以随时直观从手表上查看运动和健康的数据,还能接收社交消息和电话信息这些。

如电话、信息提醒,还有QQ、微信这些都是可以从手表看到的,特别是在我外出期间,只要抬腕就可以看到消息,是真的方便!

首先在运动方面,E55 Pro Max是可以支持7种运动模式,不仅有跑步、骑行、步行等常规记录之外,它还增加了徒步、踏步机、椭圆机、划船机等项目,不仅是我们日常使用的,即使是运动爱好者也可以满足!

重点来了,一定要讲一讲E55 Pro Max健康功能。

因为E55 Pro Max在之前的手表的功能基础上,如无创血糖趋势监测、血氧、体温等人体健康方面的功能之外,还升级可以支持ECG+PPG心电监测。

通过专业的dido Fitecg2.0可以对10种心电疾病筛查,只要佩戴在手腕上,E55 Pro Max可以随时监测显示自己的健康状况。

特别是父母或自己有血压问题,只要手表和手机连接之后,可以通过E55 Pro Max血压监测模块校准,我们可以根据需求在手机APP设置上选择单次或长期监测,来看到指标的动态变化。

当然,我选中这款手表,是因为dido E55Pro Max最重要的功能就是“无创血糖趋势”。因为这个功能是业内首款支持非采血式全天测血糖的智能手表。

我个人认为无创血糖趋势不仅可以为我们监测身体中,增加一项关键的人体指标参考。最重要的是在日常中可以轻轻松松了解身体情况,主打就是一个便捷安全!

超级建议搭配App使用,因为搭配APP还能实现如32种疾病筛选、HRV跟踪测试、洛伦茨散点等分析报告,功能进一步的全面,身体各项数据我们都是可以从APP看到的,所以我们用的也更加放心!

很多小伙伴都在担心测量精度问题,毕竟一块手表可以比得上医院的仪器吗?

这方面咱不看宣传咱看数据,因为 dido E55Pro Max在配置上,搭载高精度的芯片和传感器和自研的心率融合技术、血压静脉算法和心电毫米波算法,从数据来看,在血压和心电检测上精度提升了20%,测量精度还是值得放心的啦。

还有一些其他的功能,如睡眠状况不好的小伙伴, dido E55Pro Max同样支持40次/秒的皮肤脉冲检测功能,搭配DIDO SLEEPADVA 2.0深度睡眠分析。

睡眠分析功能可以使得数据更准确,同时可以随时查看自己在睡眠中的清醒、浅睡眠、深睡眠、REM快速眼动四种睡眠状态的曲线图。

最后在使用方面,如dido E55Pro Max防水性能方面达到了IP68级防水,日常的雨水、水龙头淋溅都没有问题,。

个人体验

最后的最后,讲一讲我个人的体验, dido E55Pro Max从外观和功能上体验都是不错的,首先圆盘外观质感百搭,而且硅胶表带日常也不会磨手腕。

尤其是在功能上有无创血糖、心电ECG、血氧等一些dido独家功能加持,运动功能也支持很全面,无论是送家人还是自己用都是不错的体验,可以随时监测到身体情况,给家人也比较放心。

当然,现在旗舰店下单支持30天试用,小伙伴如果准备给爸妈送礼物,超级建议来看一看这款dido E55Pro Max。

dido【医疗器械认证】高精准测血压手表中老年风险评估尿酸血糖手表监测心率血氧睡眠运动手表 专业版-尊贵黑【医疗级测量血压血氧心率睡眠】 医疗级专业测量血压

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido【医疗器械认证】高精准测血压手表中老年风险评估尿酸血糖手表监测心率血氧睡眠运动手表 顶配版-尊贵黑【血糖尿酸风险评估+高精准测血压】 医疗级专业测量血压

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido Y60Pro无创免扎针测血糖智能手表

dido Y60Pro无创免扎针测血糖智能手表

dido Y60Pro Max无创测血糖手表蓝牙通话智能手表

dido Y60血糖手表

dido Y60血糖手表

• 这种表测的不准吧。

从技术上来看,这块技术是比较成熟的,而且dido这个品牌在这个领域做挺深的