夏天蚊帐到底值不值得买?美美入睡必备。

2023-07-18 17:20:20 1点赞 0收藏 2评论

●前言

夏天最让人苦恼的恐怕就是蚊虫了,时候可能你白天出去工作,然后家里的门窗打开着通风,这时候可能就会有那种小蚊虫飞进来,有时候不止有蚊子,还有那种小虫子。

然后晚上等你回到家电蚊液插起来,蚊子可能是死了,但是那些小虫子就可能没有死。所以说蚊帐是给了你多重的保护。我觉得蚊帐还是挺有必要购买的。有了蚊帐,你夏天就可以美美入睡了。

●蚊帐样式

⭐圆顶

圆形的蚊帐就是蚊帐的顶部是一个圆形。然后下面就是通过床或者是什么给固定住,把这种下面那个下摆,那里都会有石头或者重物这样子才可以垂下来。

一般比较小,适合那种婴儿床或者单人床使用。不过也有大的。这种的话,我觉得密封性不够好,蚊虫要是聪明一点,还是可以进来的。

⭐方形

这个也是一般家庭中用的比较多的,它就是文章的顶部是一个方形的,也就比较契合现在大家床的形状。这种一般都需要你搭个架子,里面会有钢管支撑柱。大床的话就选大一点的小床就可以选1.2m或者小一点那种蚊帐。

然后这种又分有拉链的或者是没拉链垂下来的。我比较喜欢拉链的,这样子的话,其实你的密封性就很强了。如果是那种垂下来的话,我总觉得还是会有蚊虫会进来。但是在美观度上面没有拉链的要比有拉链的好看一点。

⭐蒙古包

蒙古包蚊帐就是长得像个蒙古包一样,是一个鼓起来的半球形。这个和原形蚊帐其实差不多,但是没有那么好看。安装就比上面一个简单。

甚至有的像那种菜盒一样是那种翻盖式的蒙古包。

⭐拱形

拱形蚊帐是方形蚊帐的一个升级版本。就是把方形文章的顶部变成了一个像桥面一样的拱形。也没有什么特别的作用,就是视觉效果不一样一点,其实价格也是什么差不多。

⭐导轨

这个的话就和窗帘有点类似,就是可以像窗帘一样拉开,更加美观。

●蚊帐材质

⭐真丝

用这种的有钱!其实主要就是比较柔软吧,但是我觉得一个蚊帐它柔软也没有什么用,我又不是睡在蚊帐上面。

⭐尼龙,涤纶

这个就是比较常见的材质,这个材质就是那种化学材质,但是也挺不错的,透气性好,又牢固。洗起来也方便。

⭐纯棉

摸着比较柔软,但是比较容易被虫蛀。

●推荐品牌

⭐雅鹿

百元蚊帐,比较推荐的就是蒙古包的款式。

选择比较多,有那种拉链是底部进入的,也有拉中间一大块。

⭐coolbaby

这个就是我上面介绍的那个圆形蚊帐,比较多的就是给家里有小孩子,婴儿的那种蚊帐。像你家孩子的婴儿床,如果没有自带的那种蚊帐的话,就可以给他买一个这种。

⭐美朵嘉

好看,颜值特别高,多是那种方形蚊帐,有点像古时候公主的那种。价格在300元左右。

夏天蚊帐到底值不值得买?美美入睡必备。夏天蚊帐到底值不值得买?美美入睡必备。夏天蚊帐到底值不值得买?美美入睡必备。

⭐LaTorretta

这家也比较多的,就是那种方形蚊帐,但是是带拉链的,密封性比较强。

看上去观感也是很清爽大气的类型。

夏天蚊帐到底值不值得买?美美入睡必备。

MEDOGA 美朵嘉 防摔蚊帐大床家用三开门儿童加密帐纱防掉床抗菌A类1.8米

MEDOGA 美朵嘉 A类抑菌家用高级婴儿防摔围栏蚊帐三开门浅蓝1.8

MEDOGA 美朵嘉 家用婴儿防摔A类三开门蚊帐 烟波灰 1.8m

MEDOGA 美朵嘉 A类母婴家用婴儿防摔围栏蚊帐支架三开门夜光蓝1.8x2

MEDOGA 美朵嘉 2024新款蚊帐 绅士灰 1.8*2.0m床

MEDOGA 美朵嘉 A类母婴家用婴儿防摔围栏蚊帐T型三开门清风蓝1.8x2

美朵嘉(MEDOGA)A类母婴家用婴儿防摔蚊帐公主风三开门浅蓝1.5x2米床【浪漫唯美】 浅蓝【2024】

MEDOGA 美朵嘉 防摔蚊帐卡通A类母婴级(全底更安全) 1.8*2.0m

MEDOGA 美朵嘉 A类母婴免安装蒙古包蚊帐家用三开门清风蓝钢丝架1.8x2

YALU 雅鹿 加粗支架帐纱加密双人1.8x2米家用大床上 CX-粉黛佳人玉色

MEDOGA 美朵嘉 A类母婴免安装蒙古包蚊帐家用三开门晚风灰钢丝架1.8x2

MEDOGA 美朵嘉 A类母婴免安装蒙古包蚊帐家用加密三开门浅粉1.8x2米床

MEDOGA 美朵嘉 A类家用婴儿防摔围栏蚊帐支架加固三开门浅米灰1.8x2

A类母婴免安装蒙古包蚊帐家用三开门浅蓝色蚊帐架1.8x2

A类母婴免安装蒙古包蚊帐家用三开门浅蓝色蚊帐架1.8x2

美朵嘉(MEDOGA)A类母婴家用婴儿防摔蚊帐公主风三开门浅米1.8x2米床【浪漫唯美】 浅米色U型门:更浪漫【单独蚊帐】

MEDOGA 美朵嘉 A类母婴级宝宝防摔型蚊帐 浅米色-更亲子 1.8*2.0m