空气炸锅真的很好用!去年送妈妈的生日礼物!

2022-11-10 23:39:38 1点赞 0收藏 0评论

去年双十二的时候,然后快到妈妈生日,就和哥哥商量了一下,就我们两个就出钱一起买了一个空气炸锅。因为妈妈平常都在厨房嘛,然后厨房基本上都是他在用,想着买一个空气炸锅,她想做东西的时候会更加的方便一点,选了很久,选了苏宁的这个奥克斯的炸锅。

奥克斯空气炸锅多功能大容量全自动智能电烤箱一体机电炸锅机777149元天猫精选去购买

空气炸锅真的很好用!去年送妈妈的生日礼物!

优点

1.一机多用

首先第一个优点就是多用它一个机子相当于好几个电器。

一台空气炸锅相当于一个电烤箱加一个微波炉,加一个面包机加一个解冻箱。这样看是不是买这个空气炸锅就特别的值。

2.设计贴心

主要有下面四个比较贴心的设计:

无油空炸低脂肪

平常吃那些油炸的食物就会觉得比较油腻,用空气炸锅的话,它会把油滴落下来,然后多余的油脂就可以被去掉。

全息智能触控

然后他的这个触控的地方都是智能屏的,然后就比较的方便,比较符合我们现在的生活习惯,大家现在都是用那种智能的触控的产品。

加粗防烫把手

然后他的这个把手的话就比较的粗,就不用担心东西煮好之后,然后你拿它的时候会烫手,它外面都是防烫的,然后粗比较粗的话,感觉握在手里面就比较的有安全感,不会容易掉。

不粘涂层炸篮

然后最后这个点的话是我比较喜欢的地方,因为你炸完东西之后,一般上面都会有一层油,平常我们做饭啊什么的,上面也会有油,然后就比较难洗,然后这个图层的话清洁起来就特别的方便,你煮完之后用什么纸巾,毛巾一擦上面的污渍就都可以擦掉。

空气炸锅真的很好用!去年送妈妈的生日礼物!

而且栅栏里面配备了一个可以拆卸的镂空烤架,这烤架的作用可就大了。

它是可以用来过滤油脂的,上面用来放你想炸的东西,然后下面会有一个地方可以用来承接你的油脂,然后我们炸完之后把那个烤架给拿出来然后,再把多余的油脂倒掉这样就可以过滤掉大部分的油脂。

空气炸锅真的很好用!去年送妈妈的生日礼物!

我们做完美味之后肯定是要清洗这些厨房用具的,然后这个炸锅的话,它是比较易清洗的那一种涂层。就常妈妈做完饭啊,你就给他帮帮忙,打扫一下卫生,洗洗碗,这种易清洗的电器也方便了我们自己。

空气炸锅真的很好用!去年送妈妈的生日礼物!

而且你买了他们家的这个炸锅之后,他会给你送一本那个小的食谱,平常你大部分想做的东西都可以在上面找得到,找不到的话,我们也可以去网上搜自己想做的那些东西的食谱都比较的简单操作,你只要把时间温度调对,然后基本上就可以静待美味出锅啦。

空气炸锅真的很好用!去年送妈妈的生日礼物!

然后下面就是这个我去年买的这个炸锅的订单,他今年好像只有白色的这个款,我去年买的是这个深绿色的,因为我想着这个颜色看起来比较的耐脏,但是今年这个白色的款我觉得也挺好看的,看大家的喜好,大家可以根据自己的喜好来选择。

而且我买的这个是4.7L的,因为我们家目前只有四口人,然后这些炸的东西的话,也就我跟我哥哥比较喜欢吃,就不需要太大,然后他还有其他的两个容量的,大家也可以根据自身需求进行选择。

空气炸锅真的很好用!去年送妈妈的生日礼物!

如果我觉得这个空气炸锅的用处还是挺大的,然后也挺方便,才100多块钱,嗯,也不贵,现在双十一的话,你凑个满点下来,基本上100左右就能到手了,还是比较划算的。

AUX 奥克斯 空气炸锅家用可视7L大容量精准定时无油烟电炸锅低脂不沾煎炸锅大功率烤箱薯条机

AUX 奥克斯 空气炸锅旋钮款 5L

AUX 奥克斯 空气炸锅旋钮款 5L

AUX 奥克斯 AUX-2199M 空气炸锅 墨绿色

AUX 奥克斯 AUX-2199M 空气炸锅 墨绿色

AUX 奥克斯 6L 空气炸锅 多功能全自动 智能无油 AUX-4208 绿色

空气炸锅家用6L大容量精准定时无油烟电炸锅

空气炸锅家用6L大容量精准定时无油烟电炸锅

AUX 奥克斯 空气炸锅6L家用大容量触屏智能可视窗口定时多功能无油烟电炸锅大功率低脂薯条机不沾煎炸锅

AUX 奥克斯 空气炸锅5L旋钮双控墨绿色

AUX 奥克斯 空气炸锅5L旋钮双控墨绿色

AUX 奥克斯 空气炸锅不用翻面远红外加热可视窗口蒸汽嫩炸8L大容量 家用不沾易清洗智能无油嫩炸烤箱薯条机

AUX 奥克斯 空气炸锅大容量家用智能触屏定时多功能无油烟电炸锅5L

AUX 奥克斯 气炸锅大容量家用智能机械定时多功能无油烟电炸锅不沾低脂煎炸锅薯条机大功率 AUX-2292M

AUX 奥克斯 空气炸锅家用2023智能可视全自动多功能无油电烤箱一体

AUX 奥克斯 AUX-22系列 空气炸锅

AUX 奥克斯 AUX-22系列 空气炸锅

AUX 奥克斯 6L 空气炸锅 智能免翻面

AUX 奥克斯 6L 空气炸锅 智能免翻面

AUX 奥克斯 空气炸锅家用6L大容量液晶智能触屏定时多功能全自动无油烟电炸锅低脂薯条机不沾煎炸锅