男人的小乐趣 篇一百六十六:个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

2022-11-12 00:01:20 4点赞 2收藏 4评论

前言,键盘玩家,除了键盘还是键帽

大家好,我是林老师,我们又见面了。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

在双11之前码字这篇文章,其实略晚,主要是这几天比较懒,工作比较忙,虽然搬砖辛苦,但是依然无法泯灭这颗爱显摆的中年老人的内心,这不,前不几天就入手了一套小玩具,给自己的心爱的小朋友找一个可以展示的价格,虽然玩具之类的都是自己的心头好,唯独不可以独乐了不如众乐乐。喜欢的东西自己独享就好了。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

对于一个键盘玩家来说,选择成套的个性化键帽还是单一的个性化键帽,我觉得为什么不可以都要,毕竟喜欢就好,真的,很多同学会觉得神经,花那么多钱买那么多的“玩具”我想说的不,男人至死都是少年。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

手头玩过的成套的键帽很多款,玩过的单品的键帽也很好,桌面的摆放着的我的生产力工具也是一样,呵呵,我的键盘你们都没有。

选择主题套键帽还是单品个性化键帽。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

如果你手头正好一把素色的机械键盘,可以更换轴体当然最好,带RGB背光的也好,总之如果你对于千篇一律的色彩感到厌倦(这就是男人)。那么无疑更换整套喜欢的键帽是最好的选择。比如最近很火爆的洛斐家的键帽就是很好看。我也入手了其中的一套。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

如果你手头的这把键帽已经是PBT的主题键帽,更换一整套成本略高,其实可以选择一到二颗个性化的键帽来作为点缀,我们日常选择的多是ESC键区,ENTER 键区,功能键区,又或者方向键区等等位置,起到画龙点睛的作用,让键盘的视觉观感一下子亮起来。这就是个性化键帽的选择。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

不得不说这款经典的ZOMO红帽子键帽,激起来多少人对于年少轻狂的回忆。超级马里奥是我们那个时代最深刻的烙印,对于一名老少年是多么的有纪念的意义。

ZOMO全金属键帽推荐.

“ZDM”值键帽制造商

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

既然说到个性化的金属键帽,自然无法跳过国内知名的外设产品ZOMO,除了我们耳熟而详的海贼王系列和猫爪系列之外,ZOMO还承担了值得买的纪念键帽设计的制作,而我们作为ZDER的纪念键帽均来自于ZOMO设计和制造。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

值得买的纪念键帽除了早期入手了两颗之外,其他的一款我只有一款点赞的键帽,虽然某鱼价格也不便宜,但是自己动手获得纪念键帽除了收藏还是收藏,从2015年到现在整整七年的时间。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

▲键帽的搭配其实还是讲究色彩的,这也是很多键帽厂家不断推陈出新的动力,一套配色好看的键盘的确可以成为爆款,比如大家熟知的迈阿密,大碳,自如等等配色。而个性键帽只是单颗,或者是几颗,比如我们经常换替换ASDW或者方向键,ESC键等等位置,这些位置也是我们经常可以DIY 的地方。

萌宠猫爪系列

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

ZOMO的萌宠猫爪系列已经发布了很久了,其实除了主流的ABS硅胶键帽之外,还有另外一款猫爪在售卖,只不过我更加推荐这款。和最早ZOMO发布的全金属CNC猫爪相比,这款键帽采用了ABS的底座,价格降低了到CNC款的1/4。更加亲民。,质感方面虽然不如CNC版本,但是喷涂的手感还是非常不错的,要知一款CNC款买足足四个ABS款。

ZOMOxB站萌盒多色可爱zomo猫爪键帽机械键盘ABS硅胶键帽59元天猫精选去购买

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

萌盒猫爪系列采用了猫咪头像的盒子包装,拿来送给少年作为生日礼物真的是太棒不过了,家里有宅男宅女的大概都会喜欢这样的一款小礼物吧。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

我手头的这套是萌盒套装,一共四款配色,包含大橘,深灰起司,暹罗,奶牛猫四款配色,可爱那是相当的可爱,就连我一个老男人都爱不释手,相信我,我是买个太太和女儿玩的。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

ZOMOPLUS的这款萌宠猫爪键帽是和B站萌盒联名,网红猫爪升级了多款配色,同时升级了喷涂工艺,给,猫爪系统增加的几款都是大家喜欢的萌宠,更加适合家里有萌宠猫咪的博主。

航海王系列

“我是要成为海贼王的男人!”作为不算海贼王粉丝的我来说,大概这部动画片我记住的最经典的台词,年轻就要有梦想,就好像海盗,就是为了梦想中的宝藏,转眼之间海贼王都已经快20年了,市场也有很多粉丝开发了很多海贼王的周边,被一些海贼王粉丝收藏,作为硬核玩家的我自然也不能例外,在踏进键盘和键帽之后便不会不知道Zomo团队和作品,而最早的猫爪键帽更是风靡网络,而我作为值男自然对于这种可爱的东西虽然喜欢但是不至于痴迷,然而当我看到微博上ZOMO发布了海贼王正版授权的金属键帽的时候,忍不住了,剁手。剁剁剁。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

▲最终下手三颗,嘿嘿。

ZOMO官方航海王正版王下七武海女帝明哥罗个性金属键帽海贼王168元天猫精选去购买
  • 路飞,主角,不用多做介绍了。毕竟是主角光环环绕,而这款键帽采用红色的设计,也是在多颗键帽里面最耀眼的一颗。

• 罗罗诺亚·索隆 —— Zoro,路飞找的第一个伙伴。三刀流的剑客,曾经是令海盗闻风丧胆的海盗猎人。因为追求成为世界第一大剑豪的梦想而与路飞一起寻找航海的大宝藏。

• 山治 —— Sanji,第四个加入的伙伴,担任厨师,同时他的踢技很厉害,有黑足之称,路飞等人在海上餐厅相遇,在最终打败东海的霸主后正式加入,梦想是可以亲眼看到传说中的ALL BLUE。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

而今年的双11 我补齐了另外两颗我比较喜欢的主角乌索普还有人见人爱的娜美。而对于一整套10个键帽来说,我集齐我喜欢的就足够了。毕竟财力还是有限。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

▲其实商业化的键帽材质很多种,包括我们日常使用的ABS,PBT,由于成本低廉材料好适合批量制作,所以现在多数的成品键帽均采用这些材质制作,而ZOMO的这几颗键帽全部采用铝合金材料制造,阳极氧化同时在表面金属蚀刻出不同的花纹和图案,同时任务形象不符据说需要使用手工打磨才能保证光泽度。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

如果你日常使用机械键盘比较多,那么一颗,对,就是一颗键帽就可以让你的键盘立刻变得如此的个性和别人的格格不入。哈哈哈。注意是格格不入。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

▲其实很多时候很多人不能理解我们这些爱好者的思维方式,其实我们只是把自己喜欢的东西据为己有,这其实一点都不过分,作为普通消费者完全可以拥有一个自己喜欢的角色,然后把这个键帽安装在键盘的ESC位置,每天看着是不是人都会变得开心很多,毕竟喜欢就最值得了。

航海王旋转帽子

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

ZOMO的航海王除了上面的介绍的几款经典的键帽之外,还发布了一款路飞和乔巴的帽子系列,这两款键帽都可以旋转,设计的非常有意思,我作为ZOMO粉丝又或者是海贼王粉丝自然要收入麾下。毕竟这才是经典的回忆。

ZOMO官方航海王正版路飞乔巴机械键盘金属键帽可旋转海贼王258元天猫精选去购买

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

为了不过于单调我还贴心的放了两颗个性化键帽,也是ZOMO家的看家产品乔巴和路飞的帽子,草帽做的非常精致,而且两个帽子都是可以转动的,没事的是摸一下,时间久了大概率会包浆的啊。

DOTA2联名系列

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

dota2作为著名的游戏元素自然不能缺席,不得不说ZOMO在和国外的一些IP联名方面的确做的非常的不错,dota2系列的一共有九个款式,我做为一个不算dota2粉丝的dota粉丝,也只是入手了其中三款。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

作为DOTA2的忠实粉丝来说,有一款自己喜欢的周边产品那是多数幸福的一件事情,不过除了官方出品的一些周边之外,国内ZOMO发布的DOTA周边键帽也是很多DOTA2迷的心头好。推推原力法杖采用了铝合金的设计,CNC雕刻技术,不计成本的还原原著游戏,作为DOTA2迷的你不来一枚吗?

ZOMO原创设计dota2蝴蝶分身斧机械透光樱桃轴定制个性金属键盘帽238元天猫精选去购买

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

2022年新年开始就入手了我最喜欢的羊刀键帽和推推原力法杖,两款键帽都采用了透光设计,夜晚搭配带有背光的键盘让桌面熠熠生辉有没有。推推法杖还支持主题结构分离,羊刀的设计上的半透明的材质让羊刀的颜色更加好看。刀的刀刃部分采用了透明的材质,让背光可以直接透过刀刃展现,你喜欢什么颜色的刀刃呢?

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

对于喜欢DOTA2游戏的同学一定都知道这颗点金手,虽然又爱又恨,但是还是非常的喜欢,不久终于花巨资把这款键帽撸入手。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

虽然不指望在游戏中有好的手气。但是我希望2022年的股票手气的能变得好一点。我给它换了一个名字叫做,黄金好运无敌霹雳股票大涨基金大涨运气之手。

生活大爆炸,一颗就够了。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

生活大爆炸从2007年9月24日TBBT第一季首播,至今他们一起吃了12年的中餐外卖。 不得不说这是影响了一代人的电视剧。为了纪念TBBT开播12周年纪念。这款纪念款键帽我收入囊中,键帽采用了惊喜包装,打开后会飘落一地的泡沫球,真正的生活大爆炸。

ZOMO原创设计生活大爆炸BAZINGA回车键个性金属键盘键帽单个158元天猫精选去购买

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

键帽采用了回车键的设计,可以给你的键盘使用最多的按键来一个替换,我就替换了我之前Fusion的一个回车键,看看我的键帽盒给他们留了一个备用位置。其实这颗键帽也是唯一在我的键盘上呆了很久的一款键帽。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

如果你也是生活大爆炸的粉丝,这款键帽绝对值得入手,毕竟那才是我们的青春和回忆。

航海王3D打印场景键帽

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

今年的双11,在ZOMO在#海贼王# 系列,又发布了两款全新3D打印树脂键帽,红土大陆&鲸鱼拉布正式发布,进入伟大航路从现在开始。

ZOMO航海王正版3D打印键帽鲸鱼拉布红土大陆海贼王个性机械键帽168元天猫精选去购买

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

从红土大陆颠倒山逆流而上!踏上伟大航路寻找你心中的ONE PIECE!去看看等在伟大航路入口的拉布,告诉他总有一天布鲁克回归唱起离家的歌谣。是不是这款键帽设计的思路超级有范。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

其背景中红土大陆的颠倒山有五条单向航道,其中四条来自东海、南海、北海和西海,在山顶汇合后通向伟大航路前半段。颠倒山被视为伟大航路的起点,同时也是除穿越无风带之外,前往伟大航路的唯一途径。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

不管前面的路程如何遥远,路上是否荆棘和困难,既然选择了就只能勇往直前。这就是人生,就是TMD的人生。

ZOMO原创设计三级头空投箱林俊杰同款吃鸡机械键盘定制键帽268元天猫精选去购买

键帽收纳盒,盘点你的所爱

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

手头多多少少凑到了很多款的键帽,平时很多时候舍不得拿出来使用,有的时候就会使用原装的盒子摆在置物架上,家里没人或者孩子不在家的拿出来欣赏,然后还是那句话,独乐了不如众乐乐,我前不久看到ZOMO终于发了自家的使用作为展示的键帽盒。买它。

ZOMO原创个性键帽盒航海王金属键帽收纳展示盒高达键帽盒海贼王699元天猫精选去购买

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

我本来觉得手头的键帽很多,除了DOTA系列,海贼王系列,还是神经猫,大圣,乔巴帽子,吃鸡系列等等,不过这些主题都是我个人比较喜欢的。由于ZOMO这几年的联名太多了,我就不一一介绍,喜欢就买不行就分。

ZOMO官方奇怪的键帽增加了mur猫悲伤蛙金属键帽机械键帽单颗125元天猫精选去购买

键帽展示盒采用了两种支撑脚的设计,摆在桌面正好有一个倾斜的角度,正好可以完整的看到所有的键帽,设计上的确非常的有人性化,这样的盒子一个就够了,主要是手头的键帽不是足够多。

喜欢就买系列,曾经是少年。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

不过购买个性化键帽建议大家挑选着自己喜欢的元素购买,不太建议和我一样乱买,我是一种喜欢就买的生活态度,偶尔看起来也是十分的赏心悦目,但是都是需要花钱的。

个性化主题键帽怎么买,盘点ZOMO发布的经典键盘系列

喜欢的键帽啊 一颗就足够,我是林老师,我们下次再见了

ZOMO官方奇怪的键帽增加了mur猫悲伤蛙金属键帽机械键帽单颗184元天猫精选去购买

ZOMO官方航海王正版路飞乔巴机械键盘金属键帽可旋转海贼王

ZOMO官方航海王正版路飞乔巴机械键盘金属键帽可旋转海贼王

ZOMO原创设计三级头空投箱林俊杰同款吃鸡机械键盘定制键帽

ZOMO原创设计三级头空投箱林俊杰同款吃鸡机械键盘定制键帽

ZOMO PLUS 高达78 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS dota2蝴蝶分身斧机械透光樱桃轴定制个性手办键盘帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS Dota2 7件套 铝合金 阳极 3D磁吸高度 键帽 幻影斧 蝴蝶 剑圣 龙心 点金手 圣剑 狂战斧

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 阳极电泳 原厂高度 键帽 灰色猫

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS B站联名多色猫爪 ABS+硅胶+金属 注塑 OEM高度 键帽

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 3D磁吸 键帽 三级头 1键

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS YOU DIED 黑暗之魂 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽 单个

ZOMO PLUS 猫屁股 金属 阳极氧化 3D高度 键帽 单个定制 浅灰色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS Battle City 像素坦克大战 经典游戏 机械键盘键帽