娱乐活动 篇二:AI绘画,真的超好看,快来试试吧~

2022-11-28 21:01:25 8点赞 16收藏 6评论

最近AI绘画很火,我也去试了一下,真的很好看,快来一起打破次元壁吧,还有很多不同的画风可以尝试哦!AI绘画,真的超好看,快来试试吧~

如果不太喜欢去找网站的话,比较简单的办法就是用美🐰秀秀可以一键做出来,我很喜欢这个软件的各种一键修图的操作,很方便,而且真的蛮好用的还。

跨越次元壁!跨越次元壁!

在这里就可以啦,不过是测试版在这里就可以啦,不过是测试版

而且这个AI经常会有一些自己的想法,它会自己画出一些奇奇怪怪的但是很好看的图,也许随便放一个图都会出很好看的人物,真的很好玩,你也来试一下吧!

这里给大家放几个我做出来的效果,真的好看,也好玩哦。

下面👇是图,来一起开启好玩之旅吧!

会生成三个,大概率有一个会翻车会生成三个,大概率有一个会翻车

这个还可以 不过衣服变了这个还可以 不过衣服变了

这是啥?猫猫🐱人?这是啥?猫猫🐱人?

这个在这里⬇️

还有很多 下面继续放

哈哈 这个有点鬼畜了哈哈 这个有点鬼畜了

有一个举火腿肠的变成举权杖了,在下面

这个翻车的概率也是有的这个翻车的概率也是有的

这个脸好看但手很怪这个脸好看但手很怪

这个就是翻大车这个就是翻大车

这个也翻车哈哈哈这个也翻车哈哈哈

自拍翻车的概率会小一些自拍翻车的概率会小一些

这个我也不知道怎么画出来的这个我也不知道怎么画出来的

AI绘画,真的超好看,快来试试吧~

这个软件有一个很大的问题就是手识别不好这个软件有一个很大的问题就是手识别不好

下方手害怕人群要小心

这个是来自这里哈哈这个是来自这里哈哈

看这里看这里

来自这里⬇️

类似的还有这种⬇️

百科十三余 明制汉服 花间狸奴 女士马面裙 SHF151201这次的花间狸奴明制套装,颜值真的太能打了。披风袖口是傲娇仙气猫坐在花间,背后是在花间小路上抱团打滚的猫咪,实在太萌了。浅蓝色的猫咪剪影印花长衫配上两侧的猫咪刺绣飘带简直处处精致。至于仿妆花的猫咪马面我太可了!非常华丽!上半部分有八宝如意纹样为暗纹,底下还有整整一圈的猫咪围绕在裙摆。拥有了这套猫咪汉服,不管你有猫没猫,穿上之后,都会有一种群猫环绕的帝王感!面料特点:立领斜襟长衫:三只嬉戏玩耍不同形态的可爱猫咪印花纹样布满全身,简约大气的同时细节处又显得活泼灵动。马面裙,裙摆处猫咪嬉戏打闹的仿妆花织金图案,搭配裙摆不规则暗纹印花,虚实结合,精美华丽。 0 点评3 原创1 好价32查看详情

用自己的照片是避免用他人的照片引起争议,自己的方便一点。

好啦,希望你也能玩的开心,下期见!AI绘画,真的超好看,快来试试吧~