四舍五入几乎不要钱的进口长导管式卫生棉条,值!

2022-11-30 13:35:34 1点赞 4收藏 0评论

一、前言

先来给不了解的值友科普一下卫生棉条的种类:

1. 长导管式

2. 短导管式

3. 指入式

价格依次降低,对手部卫生要求依次上升,对新手友好程度依次下降。

常见的导管式卫生棉条品牌有丹碧丝、高洁丝等,特点都是贵,基本价格都是¥3/支或以上;指入式卫生棉条品牌有强生旗下的o.b,价格略微便宜,一般是¥1.5/支。

(另外,现在也有国产品牌推出卫生棉条,如奈丝公主全棉时代等,但我没有用过,这里不做介绍)

四舍五入几乎不要钱的进口长导管式卫生棉条,值!

购入渠道除了线上各大平台,线下的话有屈臣氏、万宁等个人护理用品店;我最神奇的一次是在临期特卖店买到了o.b 的大流量16支装,价格美丽。

线下门店买的话单盒一般价格贵,如果屈臣氏/万宁有满¥200-¥100的时候可以考虑囤一点。遇到单品促销的时候也可以购入一盒体验一下。

二、产品介绍

本次介绍的产品在之前的双十一总结有提过:

正面包装标示了不同型号的卫生棉条对应的吸收量:

四舍五入几乎不要钱的进口长导管式卫生棉条,值!

侧面是产品的详细信息,制造商是位于德国德累斯顿的爱德斯卫生用品公司,保质期为5年,限期使用日期为2027/01/20,非常新鲜(?)。

四舍五入几乎不要钱的进口长导管式卫生棉条,值!

当时只是收到了,还没有来得及试用。现在给大家看看内包装:

包装很容易撕开,导管主体是珠光白色。

大流量Super主题色是绿色;普通流量Regular主题色是蓝色。

四舍五入几乎不要钱的进口长导管式卫生棉条,值!

当时购入的门店是Taaroa旗舰店,和Bluetex旗舰店价格差不多,但是单价低,适合试用。

(噢更重要的是,¥7.9 的“4支普通流量+2支大流量”套装已经售罄了四舍五入几乎不要钱的进口长导管式卫生棉条,值!)(是不是该开始后悔没有囤货了)

(月经量不大的女性值友也可以考虑2支小流量+2支普通流量+2支大流量套装,券后价¥7.9,作为试用装价格还是不错的)

(嫌麻烦就直接买,也是好价!)

蓝宝丝Bluetex卫生棉条导管式内置卫生巾月经防水姨妈棒塞入专用17.9元天猫精选去购买

三、使用体验

顺滑,没感觉出来和丹碧丝这种老牌的区别;作为平替那真是杠杠的!

至于能承受流量的多少,我还没有仔细测过。按理说导管式和指入式同样是regular的情况下,前者能吸收的流量会略少一些。大家平时使用时,通过注意棉线有没有变红、或有没有鲜血渗出来判断是否需要更换。

最后一点是,卫生棉条有极小概率会引发细菌感染,包装或说明书上会有提及。要避免这种最坏情况的发生,就得记得别把棉条落在身体里了(因为几乎没有不适感)。过夜OK,第二天早上记得更换噢!

祝大家经期过得舒适点!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Bluetex 蓝宝丝 德国进口卫生棉条内置卫生巾 16支

Bluetex 蓝宝丝 德国进口卫生棉条内置卫生巾 16支

Bluetex 蓝宝丝 长导管卫生棉条套装 (普通流量8支+大流量6支+超大流量2支)

Bluetex 蓝宝丝 长导管式卫生棉条 大流量 16支

Bluetex 蓝宝丝 长导管式卫生棉条 大流量 16支

蓝宝丝Bluetex长导管卫生棉条(无香型)超大流量 18支/盒 德国进口

Bluetex 蓝宝丝 卫生棉条 内置卫生巾 小流量 14支

蓝宝丝Bluetex短导管卫生棉条(无香型)混合装 20支/盒 德国进口

Bluetex 蓝宝丝 指入式卫生棉条

Bluetex 蓝宝丝 指入式卫生棉条

蓝宝丝72支【德国进口】卫生棉条导管式内置卫生巾日夜用月经游泳卫生棉 大流量72支装

蓝宝丝德国进口短导管普通流量卫生棉条卫生条月经姨妈棒温泉专用

蓝宝丝Bluetex 长导管卫生棉条(无香型)普通流量9支/盒 导管式内置棉条 德国进口

蓝宝丝Bluetex 长导管卫生棉条(无香型)大流量9支/盒 导管式内置棉条 德国进口

蓝宝丝Bluetex 长导管卫生棉条(无香型)超大流量9支/盒 导管式内置棉条 德国进口

FEMME非秘 双月混合量2盒卫生棉条 内置导管式超净棉条 32支组合装 混合装2盒

月盈云舒长导管卫生棉条

月盈云舒长导管卫生棉条

国货抢鲜试用卫生棉条姨妈棒导管卫生巾小流量日用防侧漏游泳专用

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型

当前文章无评论,是时候发表评论了