生活点滴 篇二十九:妈妈的碎碎念念,温暖了我的岁岁年年。

2023-05-12 16:15:34 33点赞 1收藏 39评论

用最宽的心装最多的福;希望日子安静,抬头皆是温柔! 大家好,我是笨手--笨脚。

周日是母亲节,单位领导很贴心,今天悄悄给咱们美妈们准备了小礼物。虽然平时工资低点,福利少点,关键时刻却爱搞点小气氛,算了我就在这待到退休吧!上张图:

妈妈的碎碎念念,温暖了我的岁岁年年。

小礼盒内有一支粉红色开放正艳的康乃馨,一盒润喉糖,是要祝我们貌美如花且懂得沉默是金吗?

妈妈的碎碎念念,温暖了我的岁岁年年。

粉色康乃馨是康乃馨中最常见的颜色,它的花语是美丽、年轻、热爱、永远都不会忘记你,寓意着祝福和深藏内心的爱意。

如果不知道送什么礼物给妈妈,送康乃馨是不会出错的。妈妈嘴上说不要不要,可内心对美丽鲜花是无抵抗力的。

妈妈的碎碎念念,温暖了我的岁岁年年。

康乃馨很好养护,花枝斜口剪去一小段,剪去下部的叶子,插入水瓶中,放在通风的室内,2~3天换一次水,如果想保持时间更长可以在水里加点白糖、维生素C。

花点时间母亲节花束礼盒鲜花520情人节玫瑰康乃馨送妈妈实用礼物169.9元天猫精选去购买云南鲜花满天星超大束鲜切花包花束配花家庭水养办公室卧室插花19.9元天猫精选去购买【两件套】特大号玻璃花瓶透明水养富贵竹花瓶客厅家用插花瓶摆件6.6元天猫精选去购买

妈妈的碎碎念念,温暖了我的岁岁年年。

京都念慈庵金桔柠檬糖,将金桔柠檬、柠檬草薄荷等多种草本精华投入到这小小一颗糖中,特殊的草本味道和薄荷香,让妈妈随时清润护嗓,将唠叨进行到底。

京都念慈庵枇杷润喉糖金桔念慈安嗓子含片护嗓零食琵琶糖主播教师69.5元京都念慈菴这款枇杷糖,选用甘草、枇杷叶、桔梗、藏青果等材料制作而成。圆润糖果颗粒,色泽焦黄。质地硬脆,口感香甜。可直接食用或者与热水冲调饮用。糖纸包装,撕开即食。保质期为3年,请置于阴凉干燥处保存,避免阳光直射。天猫精选去购买

母亲节只是五月中的一天,而母爱却是岁岁年年。记得多回家陪陪妈妈!分享至此,我是笨手--笨脚,下次见。

云南鲜花满天星超大束鲜切花包花束配花家庭水养办公室卧室插花

REFLOWER 花点时间 牧远 开运嗨皮红玫瑰花鲜花

REFLOWER 花点时间 牧远 开运嗨皮红玫瑰花鲜花

花点时间 红玫瑰花 鲜切花束

花点时间 红玫瑰花 鲜切花束

花点时间 玫瑰花鲜花云南基地直发向日葵多头百合弗洛伊德鲜切花束

花点时间 红玫瑰鲜切花束

花点时间 红玫瑰鲜切花束

花点时间 水培植物天堂鸟龟背竹叶玛丽安桌面小办公室绿植室内好养

花点时间 马醉木鲜切枝条清新绿植小森林水培高级森系感

花点时间 马醉木鲜切枝条清新绿植小森林水培高级森系感

花点时间(Reflower)玫瑰康乃馨鲜花花束插花鲜切花(包装纸)玩 【开运嗨皮小红花】设计款花束

花点时间 39元2束|每周三上新花点时间混搭设计花束云南鲜花基地直发玫瑰

洋桔梗鲜花插花云南昆明直发家庭水养真混色鲜切小花束手捧花百搭

花点时间X花田 混合花束 单品花材 非洲菊 康乃馨 基地直采鲜花 混合花束-甜蜜约会-丰盈款

花点时间小苍兰鲜切花香雪兰室内客厅装饰鲜花云南直发花束

花点时间小苍兰鲜切花香雪兰室内客厅装饰鲜花云南直发花束