孝敬父母,专业按摩!锐珀尔3D揉捏披肩上手体验

2023-05-22 20:33:01 0点赞 0收藏 1评论

最近工作好忙,往往是一坐就是一上午,活动量特别少。长时间坐着盯着电脑看不仅容易腰酸背痛,颈部和脖子也会僵硬不适,时间久了真难受。生活不容易,努力挣米的同时,也一定要好好保护好自己,保证自己有一个健康的身体,健康才是一切的基础。最近,给自己买了一个锐珀尔3D揉捏披肩按摩仪,专业的手法让我爱不释手,有效缓解长时的工作、旅途带来的疲惫感,还我一个轻松舒适的身体。

孝敬父母,专业按摩!锐珀尔3D揉捏披肩上手体验

▼之前也入手过颈部按摩仪,但在设计上锐珀尔3D揉捏披肩有很多不同,配合淡淡的绿色,让人眼前一亮。

孝敬父母,专业按摩!锐珀尔3D揉捏披肩上手体验

▼锐珀尔3D揉捏披肩的重量约为1.3kg,这个重量刚刚好,不仅按摩时能很好的附着在颈部,还不会带来沉重的感觉。

孝敬父母,专业按摩!锐珀尔3D揉捏披肩上手体验

▼这个造型有点像“八爪鱼”,也像一双仿真手,可覆盖肩颈、斜方肌部位,还原人手真实的揉捏体验,缓解肩颈斜方肌部位的酸痛僵硬感 。

孝敬父母,专业按摩!锐珀尔3D揉捏披肩上手体验

▼锐珀尔3D揉捏披肩的按键设计比较简约,只有4枚按键,分别开关键、模式键、热敷键、挡位。操作简单,即使家中的老人也可以轻松搞定。 模式和档位均有2档可以选择,可以根据肩颈的疲劳程度调整按摩头抓捏的频率以及按摩的力度,是轻揉还是重揉,慢揉还是快揉,尽在手中掌控。

孝敬父母,专业按摩!锐珀尔3D揉捏披肩上手体验

▼充电口则是采用了主流的Type-C接口,内置大容量电池,充电后即可使用,摆脱线材的束缚,让按摩变得更加灵活,走在哪里按到哪里,想在哪里按就在哪里按,就是这么任性,就是这么方便。

孝敬父母,专业按摩!锐珀尔3D揉捏披肩上手体验

▼在材质上,锐珀尔3D揉捏披肩采用了亲肤质感的材质,透气性好,耐磨耐脏。它采用了可拆卸枕套设计,用拉链连接,如果外面的枕套脏了,用户可以拆卸下来进行清洗,十分方便。

孝敬父母,专业按摩!锐珀尔3D揉捏披肩上手体验

▼个人感觉按摩仪好不好用与它的设计有很大的关系,锐珀尔3D揉捏披肩符合人体工学设计,佩戴时会自动贴合颈部,当你戴上去的一瞬间,就能够发现这个设计真的非常友好。

孝敬父母,专业按摩!锐珀尔3D揉捏披肩上手体验

▼锐珀尔3D揉捏披肩的佩戴方式有两种,除了常见的手拉式,还有肩背式,这样我们就可以边按摩边做其他事情了,比如看书、刷剧、打游戏,也不用担心按摩仪会滑动。肩带尾部采用魔术贴设计,而且魔术贴很长,可适用于不用胸围的人群使用。

孝敬父母,专业按摩!锐珀尔3D揉捏披肩上手体验

▼长按开关机键,锐珀尔3D揉捏披肩的触手就开始对你的颈部和肩部进行按摩。

孝敬父母,专业按摩!锐珀尔3D揉捏披肩上手体验

▼虽然我开了最低档位,但是它的力度也是很大的,真的就像是一个老师傅在按,开始还有点痒痒的,疼疼的,过一段时间就适应了,感觉贼舒服。它采用全新升级的降噪直流纯铜无刷电机,工作时噪音不大。而且,双效动力集一芯,再结合微绘图案硅胶圆形按摩头,整个揉捏动作灵活不卡顿,力量到位而不给肉肉带来生疼的感觉,有劲的力量直入疲劳区域内部,按摩后就只剩下舒适了。

孝敬父母,专业按摩!锐珀尔3D揉捏披肩上手体验

▼与一般的颈部按摩仪不同,锐珀尔3D揉捏披肩可以覆盖肩颈、斜方肌主要不适区域,采用了模拟按摩手法的滚轮,结合中医按摩与科技算法,模拟中医人手开合夹、捏、揉、推等按摩手法,以面释压,仿人手立体揉捏,让肩颈紧绷的肌群放松,按摩的效果一点不比真人差,按摩后整个人特别放松,精神。

孝敬父母,专业按摩!锐珀尔3D揉捏披肩上手体验

▼在按摩的过程中,锐珀尔3D揉捏披肩还支持热敷功能,真的很舒服,加热速度快。热敷+全方位肩颈按摩,给予肩颈全方位放松,简直不要太舒服。

孝敬父母,专业按摩!锐珀尔3D揉捏披肩上手体验

▼经过一段时间的使用,个人感觉这款锐珀尔3D揉捏披肩真心不错,现在已经离不开它了!人体工学设计,佩戴舒适,多种模式按摩,揉捏力度大,动作灵活不卡顿,施力到位不生疼,既有劲道,又不失舒适感。另外,大面积的热敷温暖整,一边热敷一边按摩,贼舒服。适用多种人群,无论是上班族、学生党都能适用,对场合无约束。总之,无论是自己用还是送长辈,都是一个不错的选择,值得推荐!

锐珀尔颈椎按摩器腰部背部揉捏枕颈部脖子肩膀披肩斜方肌护颈仪1099元天猫精选去购买

Repor 锐珀尔 RP-R4 肩颈按摩器 米白

Repor 锐珀尔 RP-r1 护颈按摩枕 豌豆绿

Repor 锐珀尔 RP-r1 护颈按摩枕 豌豆绿

Repor 锐珀尔 E3pro 按摩椅

Repor 锐珀尔 E3pro 按摩椅

锐珀尔(Repor)野小兽 筋膜枪按摩器 颈椎按摩器肌肉放松器居家电动按摩仪高频震动 摩摩哒礼盒装送朋友生日礼物 豆蔻粉

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

锐珀尔 颈椎按摩器无线发热颈部按摩仪脖子背部仿真人按摩枕头 豌豆绿 生日礼物实用送爸爸妈妈 摩登灰

Repor 锐珀尔 E3S 按摩椅 灰色

Repor 锐珀尔 E3S 按摩椅 灰色

Repor 锐珀尔 RP-3800 足疗机

Repor 锐珀尔 RP-3800 足疗机

锐珀尔肩颈按摩器揉捏披肩颈椎按摩仪肩背部家用脖子斜方肌护颈枕

Repor 锐珀尔 RP-3600X 足疗机

Repor 锐珀尔 RP-3600X 足疗机

锐珀尔颈椎按摩器 肩颈按摩器披肩 揉捏斜方肌脖子肩部背部肩膀颈部 颈肩背一体按摩仪R4 七夕情人节礼物 米白色

Repor 锐珀尔 RP-Z5 按摩器 灰色

Repor 锐珀尔 RP-Z5 按摩器 灰色

• 全系列品牌都有这个产品。。。。也不知道谁抄袭了谁