霍曼PF20自动喂食器,值得入手吗?

2023-04-25 14:25:18 3点赞 0收藏 0评论

前言

一入猫海深似坑,我们日常被猫咪“肆虐”着。同时又在享受着它们的治愈,有了猫之 后,不敢再潇洒月光拼了命让自己和猫主子过上幸福的生活。

回想前些年想养宠物时纠结的心情,朋友跟我说过这么一句话,养狗狗是为了让你不再孤独,而养猫猫则是让你学会享受孤独。然后我就毫不犹豫地选择了猫咪,但事实上养猫反而让我认识了更多志同道合的朋友与及一屋二人三猫四季里的那个人,所以还是很庆幸当时选择了养猫咪,毕竟结合经常出差的工作需求,那样反而对狗狗的情绪不太好的。

言归正传,既然谈到陪伴和孤独的议题吧,本期使用分享就藉着#养宠家庭必备好物#的话题来谈一下最近入手的霍曼PF20猫粮自动喂食器吧,这不是五一假期快到了嘛,出门一两天的话,有朋友上门帮忙看一下毛孩子,再放一个自动喂食器,就非常放心了,毕竟我家毛孩子都是饿货,哈哈霍曼PF20自动喂食器,值得入手吗?

霍曼Real智能自动喂食器猫粮狗粮定时猫咪自动投食器(配陶瓷碗)439元京东去购买

外观展示

使用感受

自动喂食器顾名思义即自动执行出粮操作顾及兼备猫粮保鲜功能,这类智能喂食器到2023年的当下产品迭代得确实已经足够成熟了,无论是材质的更新还是价格打了下来,甚至是网络连接的稳定性,这些进步无疑都是养猫人士的福音呀。

那么以下我的使用体验和感受就是直接针对喂食器的使用痛点来谈一下个人的经验,废话不多说,正文内容正式开始吧霍曼PF20自动喂食器,值得入手吗? !(还没关注的小伙伴,记得关注一下哦霍曼PF20自动喂食器,值得入手吗?

01 4L大容量储粮箱+360°密封顶盖+锁鲜干燥盒

霍曼PF20自动喂食器,值得入手吗?

猫咪主子的喂食量一般是根据体重决定的,譬如一只4kg左右的成年英短来说,每天至少吃掉60g左右的猫粮,而4L即2000g左右的猫粮吃一个月30天都是没问题的。对于多猫家庭而言,大容量储粮桶是硬需。其次则是密封性足够,外加配有干燥盒,这两方面PF20的表现都不错。

02 Real 防卡粮体系

霍曼PF20自动喂食器,值得入手吗?

自动喂食器容易卡粮的话,那对于出门几天在家的主子其实挺危险的。PF20优化叶轮,硅胶叶轮配合柔性挡粮刷,执行出粮操作更为顺畅,其次则是扩充了出粮仓的容量,高度达54mm,无论是成猫猫粮还是冻干,都畅通无阻。最后就是最后一道防卡粮的保鲜了,出粮口配以红外线感应传感器,实时与APP智能联动检测,安全可靠。

03 清洁的奥义:0死角

霍曼PF20自动喂食器,值得入手吗?

评判一款厨房小家电好用与否有一个很重要的标准——清洁难易。猫咪的自动喂食器也相当于他们的厨房小家电罢了,只不过要清洁的人是我们,哈哈哈霍曼PF20自动喂食器,值得入手吗? 。所以智能喂食器的清洁难易程度也是评判它是否值得购买的一个重要标准了。PF20拥有一眼秒懂的可拆卸结构,储粮桶、叶轮组和喂食盆底座都是可分离的,而且结构处不会有难清洁的旮旯处,对于家长非常友好。

霍曼PF20无论储粮箱的容量和密封性、防止卡粮的表现与及清洁难易程度,表现得都非常不错,结合300出头的价格,个人认为是很值得入手的。至于后备电源的长续航支持就不用特意强调了,毕竟这个已经是自动喂食器的标配了。但霍曼家的APP操作性确实值得夸一下的,页面显示简洁易懂,操作简单,很适合新手家长。

至于喂食盆材质的选择,其实不锈钢和陶瓷都没问题,只要不是塑料就好,塑料比较容易滋生细菌,猫咪的黑下巴的皮肤问题就多由于是塑料猫食盆所造成的。

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Homerun 霍曼 PF20 Real 宠物智能喂食器

Homerun 霍曼 PF20 Real 宠物智能喂食器

Homerun 霍曼 三代宠物饮水机自动循环流动水猫咪狗狗喂水器无线水泵好清洗

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

pawmate 佩佩 佩宠物智能全自动喂食器猫狗无线定时定量远程操控可放冻干防潮锁鲜

HELLOJOY 狗碗狗盆狗食盆猫碗宠物碗 黄色小熊小号

HELLOJOY 狗碗狗盆狗食盆猫碗宠物碗 黄色小熊小号

KimPets 猫碗自动喂食器

KimPets 猫碗自动喂食器

萌嘟星宠 猫粮碗狗碗食盆宠物双碗喂食器自动续水饮水机墙角防打翻小型犬

Hoopet 京东Hoopet 宠物双碗 雾霾灰蓝-喂食喂水

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆 灰色

乐优派 猫碗狗碗宠物喂食器猫食盆水盆猫盆狗盆防打翻斜口宠物用品 白色

HOUYA 猫狗碗双碗 自动喂食器不湿嘴 不锈钢自动蓄水猫狗粮盆 宠物用品

小甜橙 猫粮自动喂食器智能定时定量宠物猫粮狗粮自动投喂机远程控制