💑520京东会员专享特权,单身不配爱,我们一起峡谷玩游戏吧

2023-05-20 13:26:06 1点赞 0收藏 0评论

《百得仙人》将原🈶️的活动做收集~整理~归纳~总结,让更多人去了解活动的本质,以及其中遇到问题该如何解决,咱们的评论区往往比文章更加精彩,欢迎各位畅所欲言。

👍记得收藏、关注《百得仙人》。

💑520京东会员专享特权,单身不配爱,我们一起峡谷玩游戏吧

本想着到🐶东那里找点素材,一打开就弹出了520特权,果真电商是不会错过任何一个节日。

即便这不算是节日,也能强行赋予一个节日的意义,就像当年“光棍节”无疑成了一个漂亮的电商节,而今大家都记得双十一电商节,🉑️忘记这曾经是一个多悲伤的日子。

而今,520节日一出,又开始虐我这种可怜的单身🐶,好心碎。

💑520京东会员专享特权,单身不配爱,我们一起峡谷玩游戏吧

咱就是说有些心大的,真的可以看看里面各种特权,真的是很不错。

🉑️一想到到处都是情侣,咱就老老实实在家里待着好了。

💑520京东会员专享特权,单身不配爱,我们一起峡谷玩游戏吧

毕竟,🐶东还准备了游戏的福利,竟然还是抽情侣皮肤。

💑520京东会员专享特权,单身不配爱,我们一起峡谷玩游戏吧

不过,没关系,反正我没中(心碎💔)💑520京东会员专享特权,单身不配爱,我们一起峡谷玩游戏吧

💑520京东会员专享特权,单身不配爱,我们一起峡谷玩游戏吧

要说王者也是真有意思,玩了这么多年,想不到亚瑟跟安琪拉竟然是情侣👫关系,这从而说起呢,一个铁憨憨,一个古灵精怪,两人算互补吗?

当然,王者这次情侣皮肤上线之后,亚瑟的“干嘛🐶叫”在网上立即引起了轩然大波,跟之前庄重的皮肤不一样,此次亚瑟走的风格,就真的很🐶

💑520京东会员专享特权,单身不配爱,我们一起峡谷玩游戏吧

感兴趣的🉑️以看一下局内特效,一技能和二技能那些🐶,真的太魔性了。

虽然咱也很想买,当看到优惠后的价格还要1380点券,折合138块,就稍微有点心疼了。

🉑️脑海中一直忘不掉亚瑟的那些🐶叫,大家🈶️买的吗?评论区可以说一下吗?真怕自己忍不住购买,然后啪啪打脸我“勤俭持家”的称号。

💑520京东会员专享特权,单身不配爱,我们一起峡谷玩游戏吧

而那些安琪拉玩家肯定不开心了,毕竟在之前的520限定皮肤别人都是婚纱👰‍♀️,到了安琪拉这里就变成了小丑🤡,难道安琪拉就不配🈶️甜甜的恋爱吗?

又🈶️那个女孩子不是梦想:穿婚纱、当新娘(Oh 涂鸦小时候单纯的愿望~孙燕姿《直来直往》)

💑520京东会员专享特权,单身不配爱,我们一起峡谷玩游戏吧

对吧,520跟我也没啥关系,尽管🐶东🈶️很多活动,请大家自行查看吧,看到那个好就买那个,毕竟比平时确实优惠很多。

就像奶茶可以9.9一杯,一想到情侣👫一起喝奶茶🥤突然心疼的想要抱抱自己。

不然还是换成咖啡☕️吧,咖啡一杯接一杯,文案不停歇,别人恋爱,我赚钱。

愿你们拥有爱情,而我拥有金钱💰💑520京东会员专享特权,单身不配爱,我们一起峡谷玩游戏吧

💑520京东会员专享特权,单身不配爱,我们一起峡谷玩游戏吧

说一个小彩蛋,就是京东推出一个新活动,就是周五5倍返京豆,支付金额大于一元即可参与。

搭配上运费券,还有京东金融的积分(已经不需要勾选,名额还有的话就会自动抵扣),轻轻松松搞定。

以后购物的话,就尽量选择在周五的时候下单,目前这个返京豆可不可以突破上限还不🉐️而知,有试过的朋友可以在评论区留言。

另外,大家有没有感觉,现在只要用优惠券,🐶东就会砍单,毫无道理呀!!!

我黑了?