《宅》话 篇五:戴灵S800 可以游泳的耳机,也不仅仅是耳机!

2023-08-28 09:36:16 8点赞 2收藏 5评论

小伙伴们大家好,最近入手了一个戴灵 S800 骨传导耳机,觉得确实不错,性价比也挺高,就来和大家分享一下。

🔴入手原因

前段时间入手了 AirPods 三代,这一代耳机设计大改,长时间佩戴耳朵实在是受不了,最头疼的使用过程掉落的情况时有发生,如果调整到不易掉落的佩戴姿势,耳朵实在是受不了;考虑再三,还有站内大佬们的安利,要不入手一个骨传导耳机试试?

于是就入手了这款性价比较高的产品——戴灵 S800 骨传导耳机。

🔴产品介绍

🔻产品外观

两种配色两种配色

这款耳机有两个配色,攀岩灰和荧光绿。骚气的荧光绿必然是我的选择了,下单后很快就到货了。

🔻简单开箱

包装盒也是骚气的荧光绿!

骚气的荧光绿骚气的荧光绿

配件也很简单,但是很有心意,耳机本体、充电线、两对耳塞、后挂绳、保修卡、说明书。

配件全家福配件全家福

这两对耳塞真的是很有心意,游泳用来棒棒滴!

硅胶和海绵材质各一对硅胶和海绵材质各一对

🔴使用体验

🔻精巧抢眼

颜色很正颜色很正

耳机到手真的是意想不到轻量化,轻若无物啊。颜色也很正,骚气的荧光绿,戴上戴灵S800 你就是运动场上最靓的崽(内心os:自以为的)!触及耳机材质手感也很舒适,应该用的是很不错的硅胶原料。

🔻稳定连接

光影光影

由于采用的最新规格的蓝牙芯片,看介绍是蓝牙 5.3,不过我手里的设备只有ipad pro使用的蓝牙 5.3规格,平时基本不会使用ipad 蓝牙连接设备,所以我用的 iPhone Xs Max 连接,手机放在客厅,在家中各个房间自由行走基本没有中断的现象,比我手头一些蓝牙4.x的设备连接稳定性要好很多。

🔻运动专属

作为一款运动耳机,防水功能真的是不可或缺。我们在运动过程中难免会分泌大量汗液,或者在雨雪天气户外运动,还有一些水上运动,甚至在游泳时佩戴,然而戴灵 S800 采用了一体化机身设计,磁吸充电,

磁吸充电磁吸充电充电口充电口

IPX8级别的防水,而且机器主体表面材质也用的亲肤硅胶,有效预防汗液、海水腐蚀,就算是游泳佩戴也不在话下。

任意揉捏任意揉捏

另外耳机框架的一部分用的钛合金材质,我拿到手也是让它摆出各种姿势,任意弯折拉伸都没有什么改变。确实结实耐操,可以放心使用!

这个姿势也不错这个姿势也不错

🔻超大按钮设计,易于操控。

超大按钮超大按钮

个人在实际使用体验中,感觉这个几个按钮的位置如果做在横梁的上方,操控会更加得心应手。

更易操控更易操控

🔻隐私安全

看站内种草文了解到骨传导耳机的缺点是会有漏音的现象,于是我在使用的过程中,音量开到最大!

戴灵S800 可以游泳的耳机,也不仅仅是耳机!

把耳机就放到iPhone旁边测试,大家可以看到就这么点分贝。

隐私保障隐私保障

隐私安全绝对有保障!

🔻不仅仅是耳机,还是MP3!

注意到机器提到有32G的内存,开始还有点懵么,没搞明白咋用,后来才知道原来戴灵 S800 还可以当作一个简单的mp3使用,于是下载了一些歌曲。

戴灵S800 可以游泳的耳机,也不仅仅是耳机!

音质比我想的好很多啊,意料之外的惊喜,我本以为就是听个响的程度。看商家介绍是一个14毫米的骨传导振子,咱也算是玩过HIFI的,用的仅仅是一般的Mp3 音源,能有这个程度在这样一个产品上绝对能打。不过对于其它格式的支持怎样我没有测试,本来想测下,一想这个产品定位也不是这个方向啊,也就不期待过多了。厂家如果细心的话,又觉得这算是个卖点,应该把这个功能的详细参数介绍一下,比如能播放什么格式的音频(mp3、aac && more),最高能解码到多少比特率(比如最大320kb)的音源。

戴灵S800 可以游泳的耳机,也不仅仅是耳机!

不过要吐槽的是,由于数据传输是从磁吸充电的接口,我看了下四个磁吸触电,显而易见是一个usb 2.0 的接口,实际测试,拷贝歌曲的速度确实有点慢。

四个触点四个触点戴灵S800 可以游泳的耳机,也不仅仅是耳机!

远远没有达到 usb 2.0的极限,我原以为比较拉垮了,拷贝歌曲还是有点痛苦的,后来看了站内其它产品的评测,戴灵 S800居然算是能打的!看样子厂商都不是很在意这个,用户在意的可能也不多,毕竟现在听流媒体的场景更多点。

🔻通话感受

佩戴过程中,我接打了几通电话,声音清晰度是没有问题。

🔴总结

感谢阅读,如果您正打算购买一款运动耳机,我觉得戴灵 S800确实是一个不错的选择!

圈子推荐

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机