打工人的年终购物攻略:通勤办公绝配耳机又双叒破价了

2022-12-08 18:22:09 0点赞 1收藏 0评论
BoseEarbuds无线消噪耳塞岩白色真无线蓝牙耳机降噪豆Bose大鲨11级消噪动态音质均衡技术2299元京东去购买

购买理由

辛辛苦苦上班一年,岁末总该买点什么犒劳自己。个人感觉入手一款消噪耳机比较合适,毕竟通勤和办公都离不开!而Bose Earbuds无线消噪耳塞则是一个不错的好选择。首先是它的消噪功能强悍,再就是音质和佩戴感也不错。我觉得只要一款消噪耳机占据了这三点,基本就是一款优秀之作!

外观展示

使用感受

Bose是消噪耳机的开山鼻祖,而该耳机又是家族中的明星款,即便在吵闹的车站使用,也能享受沉浸式聆听体验。它采用的BOSE精研的主动消噪技术,对于噪音能毫秒间消除,戴上后世界瞬间安静,眼前的车水马龙立刻变成无声电影!

消噪不止强悍,而且还很人性。像通勤途中跟办公室所需要的安静程度均不同,而它设计了11级可控消噪技术,也就是说消噪的强弱是可以从多个等级中自由选择的。总之,安静的程度,你自己根据需求灵活掌控!不管身在哪里,都能为自己打造一个安静的环境,来享受自己最爱的歌曲!

打工人的年终购物攻略:通勤办公绝配耳机又双叒破价了

听歌的时候,它所呈现的声音很舒适。平稳度和自然度都足够,就算调高音量,唱到高音的频段也不会失真。因为该耳机搭载了动态音质均衡技术,可以自动加强高音和低音,所以使得三频音表现力出众,稳定性出色。

有人喜欢饱满人声,有人喜欢厚重的低音,为了满足不同需求,耳机还设计了自定义音质均衡器,听歌的时候,高音和低音可以随意增强和减弱,你爱听哪个频段,可以根据爱好来调节。

打工人的年终购物攻略:通勤办公绝配耳机又双叒破价了

最后就是这佩戴感了,你不用担心这种入耳式的耳塞会引起耳朵不适,或者是爱掉落。它配备了进阶版鲨鱼鳍耳套,该耳套为硅胶材质,符合人体工学的设计理念,戴上后柔软舒适,不仅可以疏散压力,避免久戴痛耳,同时也增强了牢固性。上次戴着耳机跑着追公交车,它都牢牢贴合,丝毫未动,所以如果你把它作为运动耳机,它也是够格的!

厉害的消噪功能,稳定又自然的声音,再加上舒适和牢固并济的佩戴感,我对该耳机能给到满分。如果你也是打工族,那么不妨来感受一下它的魅力!

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

2042.75元起

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

Quiet Comfort45升级款蓝牙耳bose qc45 boseboss

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机