我的最爱面霜华熙生物-米蓓尔轻龄紧致面霜。

2023-07-08 13:26:05 9点赞 1收藏 7评论

面霜✅✅✅

每天都需要护肤,当然面霜也是必不可少了,这款面霜是华熙生物旗下的一个面霜,平常熬夜真的必不可少。经常零点之睡觉,熬夜真的很容易导致我们的皮肤老化,导致我们肤色不均,肌肤粗糙,很容易就长了很多的皱纹,所以今天这款面霜对我们护肤来说非常的重要。

效果在线✅✅✅

我用了这款面霜之后,感觉第二天起床之后皮肤会变得更加的水润,而且坚持用一段时间之后,我们的皮肤就会变得更加的细腻平滑,如果可以坚持到使用28天的话,那么我们的皱纹也会有明显的改善,使用了大概56天之后,我们的皮肤就会有明显的改善我们的脸更加的精致透亮。

作用多种✅✅✅

这款面霜有四大作用,可以让我们的皮肤更加的透亮有光泽,而且摸皮肤的时候也会感觉我们的皮肤更加的弹嫩,而且摸上去非常的平滑细腻,对我们的细纹也有一定的效果。

成份满满✅✅✅

这款面霜里面含有麦角硫因+玻尿酸,它可以帮助我们肌底修护,而且对内高效净化,皮肤也会更加干的滋润。另外这里面还含有玻尿酸,它可以帮助帮助深度补水,平滑肌肤。另外这个面霜里面还含有非常重要的物质,角鲨烷+三重仿生植物油脂他可以帮助修护肌肤屏障。

山毛榉紧致精华+棕榈酰五肽✅✅✅

这个成分是经典抗初老成分,肌活胶原令肌肤充盈饱满有活力,烟酰胺也可以让我们的皮肤变得更加的透亮有光泽,美好生活少不了这瓶面霜。

我的最爱面霜华熙生物-米蓓尔轻龄紧致面霜。

百科MedRepair 米蓓尔 轻龄紧致焕亮丝绒霜 55gMedRepair米蓓尔是华熙生物旗下专业功能型护肤品牌,2018年7月由华熙生物与化妆品专家、皮肤科专家共同推出,倡导理性护肤,提出全新“分级修护 量肤定制”的产品理念,以科学搭配精准修护为核心,为敏肌人群提供安心有效的专业护肤方案。这款轻龄紧致焕亮丝绒霜,定位轻龄抗初老,添加高浓度山毛榉精萃(即玻色因的核心功效成分),有效促进透明质酸合成,提升真皮层厚度,棕榈酰五肽帮助平滑细纹,提升表皮的紧致度,改善干瘪松弛等肌肤问题;精纯烟酰胺配合肌肽,对抗糖化反应导致的肌肤暗黄、失弹,提升光泽通透感;麦角硫因和透明质酸帮助修护肌肤损伤,清除自由基损伤,并改善肌肤深层干燥,充盈水光弹润感。面霜采用了亲肤的角鲨烷和三重天然植物油脂,模仿皮脂膜的配比,高效渗透润泽表皮,触感轻盈如丝绒般润而不腻,独特的真空锁鲜包装,保证每一次使用都是无污染的纯净乳霜,呵护柔嫩的肌肤。 0 点评5 原创0 好价55去购买查看详情

MedRepair 米蓓尔 123号屏障修护保湿乳霜面霜补水滋润舒缓乳液敏感肌护肤品

米蓓尔(MedRepair)舒缓修护霜玻尿酸晒后修护屏障补水保湿维稳乳液面霜敏感肌可用 50g

米蓓尔敏肌集效防护乳焕亮肤色修护隔离妆前乳 50g

米蓓尔敏肌集效防护乳焕亮肤色修护隔离妆前乳 50g

米蓓尔屏障修护倍润乳霜深润补水保湿乳液面霜50g 1号水凝乳霜

米蓓尔(MedRepair)多元修护奢养菁华粉霜50g补水保湿修护敏感肌面霜女

米蓓尔轻龄紧致焕亮丝绒面霜抗氧抗初老抗皱补水保湿滋润敏感肌

米蓓尔轻龄紧致焕亮丝绒面霜抗氧抗初老抗皱补水保湿滋润敏感肌

米蓓尔(MedRepair)轻龄紧致焕亮丝绒霜 面霜补水保湿淡化皱纹烟酰胺提亮乳液 55g

米蓓尔(MedRepair) 屏障修护乳霜 玻尿酸补水保湿清爽乳液面霜舒缓晒后修护华熙生物 1号水凝乳霜

Comfy 可复美 医用重组胶原蛋白修复敷料 R型乳液 R型5g*2

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜