安利我眼中的一切美好 篇十一:超廉价学习桌推荐,附购买攻略

2020-08-26 10:41:21 7点赞 13收藏 4评论

👀前言

先推一下前文链接,头图中白色的弓形椅 ▼ 。本人特别热爱买便宜货(物美价廉),遇到价格公道品质合格的产片就迫不及待推荐给各位值友,也承蒙值友厚爱,感谢各位的关注和点赞!

安利我眼中的一切美好 篇十:推荐一款百元廉价弓形椅前言今年的特殊状况,把我困在老家。老家的房子装修的时候就完全没有考虑过任何学习和办公的场景,只有娱乐。原计划过年回家15天现在被迫在家已经8个月了。。。在沙发上支一个小桌子,看看书,操练操练电脑,腰疼啊!张大妈常见的网红品牌黑白调,西昊啥的,我搜了一下,最便宜的也有点贵啊,每年回来几天,临时用用不太战斗大四哥| 17 评论7 收藏33查看详情

上文中的椅子和本文桌子一起下单,不过椅子先到,就先发了一篇,现在桌子也组装完毕,感觉值得推荐,特来发文。

在淘一些便宜货的时候,如何保证品质,我个人的经验是选择品牌,无论大牌还是小品牌,一定不要去买小作坊的山寨品牌,毕竟时代不同了,如果贪图便宜而买杂牌,其实还不如忍一忍不买。

当然了,本次推荐品牌说出来值友可能不信,但确实是——》南极人

先别管是不是贴牌,反正京东有自营店,而且评价普遍比站内常推的另一款京东自营品牌高很多

👀材料细节及安装

超廉价学习桌推荐,附购买攻略

桌子包装较为简易,保护的也不算仔细,不过还好,长途跋涉,没有发现什么损伤,所有零件包括:钢化玻璃桌面、铁架、四条桌腿、配件包以及一个安装说明书。

超廉价学习桌推荐,附购买攻略

铁艺桌脚,不厚也不薄,徒手无法掰弯,就对得起价格,桌腿螺丝是类似三角形的受力形式,理论上比较稳固。桌腿底部可以安装带高低微调的桌脚,保证桌面平稳。

超廉价学习桌推荐,附购买攻略

每条桌腿2颗螺丝固定,除此之外没有任何连接结构了,有点担心不够稳当。

超廉价学习桌推荐,附购买攻略

桌腿实际高于上面的框架,所以需要在桌腿上贴上配件里送的双面贴,将钢化玻璃桌面固定住,因此带来一个直观的问题,整张120*70的钢化玻璃,就靠四角的桌腿支撑着,而框架是完全没有支撑作用的。

超廉价学习桌推荐,附购买攻略

按压桌面中间部位,有明显下陷,所以我用包裹桌腿的棉布折叠后,垫在桌架上,多给钢化玻璃桌面增加了几个支点,再按压就稳夺了,基本不用担心压碎了。

超廉价学习桌推荐,附购买攻略

钢化玻璃有三C标志,不过和窗户的钢化玻璃不同,没有一排数字的标码,厚度偏薄。选的黑色,还有熔岩黑,白色及熔岩白可选,熔岩款就是桌面为无规则纹理,贵20。

成品图成品图

第一天,第二天,第三天。。。不知道桌子顶部顶得住第一天,第二天,第三天。。。不知道桌子顶部顶得住

👀总结

公布一下桌子入手价格:133元送货入户!对于120*70的规格,而且很稳,算超廉价了吧!

超廉价学习桌推荐,附购买攻略

仅仅使用了7元淘宝红包,以及店铺首页的10元红包,实付266,然后附上秒杀名单▼

超廉价学习桌推荐,附购买攻略

前188半价,14秒付款皆有希望,这种秒杀速度,只要设了闹铃应该都可以完成吧,我随随便便8秒搞定。最关键是,活动经常有!感觉就是日常价,感兴趣的值友可以逢年过节蹲守一下。

收到货,检查没问题,找客服返现,秒到账。

说回桌子,写字,打字,翘二郎腿,日常使用稳如泰山,实际这是一款餐桌。。。不过70的宽度用来放电脑,真的是够舒服!比百元常见的密度板桌子上档次多了!推荐白色款,黑色的指纹和灰尘,过于明显。

链接奉上!

南极人餐桌家用小户型电脑台式桌现代简约书桌轻奢桌子长方形饭桌98元天猫精选去购买

预告:下一篇:全套链家设备打造颜值不低,性能将就的实用桌面。全面介绍桌面物品购入价格及使用感受,欢迎订阅!

汤能优品 电脑桌台式家用电竞游戏桌简约卧室书桌办公学习桌学生写字小桌子 单桌-暖白80*50

耐家 电脑桌 黄梨木色黑架 100cm

NSE 耐赛尔 升降落地电脑桌 碳纤维80cm

NSE 耐赛尔 升降落地电脑桌 碳纤维80cm

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

舒客艺家 电脑桌台式小户型小桌子家用学习桌写字办公书桌电竞长条桌子 木纹白架单桌80*50*74 加固电脑桌

蓝立哆升降桌电动电脑桌办公双电机站立式工作台学习写字书桌子H2